Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто бывал во Владикавказе? Напишите отзывы...

Расскажите о городе, о людях, какой там менталитет? Что принято,что нет... О ценах и прочем.

Ответы (22) Ответить
  • Я родилась там. Красивый город , одни горы чего только стоят !

  • Реклама

  • гость, вы меня извините, спрашивали " о городе, о людях, какой там менталитет? Что принято,что нет... О ценах и прочем. " а про горы - это общеизвестно.

  • Я здесь живу. Что конкретно интересует?

  • Фаина

    Я здесь живу. Что конкретно интересует?


    Все. Просто расскажите о месте, в котором живете..

  • Отправьте пожалуйста хоть сколько на R228507305064, коплю на сотовый телефон. Спасибо

  • я расскажу. я живу здесь, Тихий, спокойный ( относительно) город, развитая инфрастрктурв( несколько ВУЗОВ, много школ, садов, учреждений, поликлиник, медицинские центры, пластическая хирургия, конотеатры, кафе-бары-рестораныспортклубы) помимо федеральных свои радиостанции и ТВ. Сохранены традиции( выходядт замуж большинсво по-*прежнему, в национальных нарядах, на свадьбах чаще всего невеста , по традиции стоит в углу, а жених к ней не подходит, но некоторые уже не соблюдают этого) по поводу одежды, одеваются очень модно, следят за собой, очень редко можно увидеть отсутствие педикюра, маникюра, укладки( губы любят увеличивать))))) Короче, салоны красоты на каждом шагу. Но , конечно, в малюсеньких шортиках лучше не выходить, сами понимате, горячие кавказские мужчины)) Из традиционных блюд на первом месте, конечно, пироги, это нечто с картофелем, сыром, мясом, еда вообще вкусная. Люди доброжелательные( я , конечно. говорю об основной массе), воспитанные. Девушки не курят и непьют даже пива в общественных местах, это очень стыдно, короче, такие вещи скрываются. Что ещё...вы лучше конкретнее вопросы задайте,я расскажу.

  • Очень даже курят девушки во Владикавказе,например в Большом парке!!!!!Это раньше так было,сейчас уже традиции так сильно не соблюдаются!!!!!

  • Ужасный город, ни одной детской площадки нет, город грязный.

  • Живу здесь три года. И статус красивого и развитого города просто Владикавказу не подойдёт! Всё древнее , площадок детских нет, дети тупо в земле ковыряются палкой! Садики в ужасном состоянии, школы тоже и снаружи и внутри. Прогресс этот город обошел, всё допотопное, и люди наивные чересчур. И безграмотные половина. Природа , да, красивая, но большим и позвпстаться нечем.Модернизировать всё тут надо!

  • бред,детских площадок полно...почти в каждом дворе.

  • Люди добрые,отзывчивые,приветливые,гостеприимные,
    вежливые,модные,образованные.Следят за своим внешним видом (маникюр,педикюр,укладки,стрижки,любят ходить в золотых украшениях).
    Садики и школы хорошие,с ремонтом.И не курят и не пьют на улице!!!
    Если кто то и курит то тайком,спрятавшись в такое место где никто не увидит...
    Детские площадки в каждом дворе + много мест, где есть тренажеры на улице.Много новостроек.Красивые набережные...и супер природа,воду пьют из под крана(вода чистая и вкусная).Цены не дорогие...вполне приемлемые.НАРОД ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ...в основном белокожие (блондины, брюнеты) .

  • отвратительный грязный коррумпированный невежливый город, никогда сюда не приезжайте

  • Пркрасный город. Двухэтажные дома в центре. Много построек из красного кирпича... Многим из них более 100 лет... Город пережил немецкие обстрелы и в процентном содержании героев ВОВ здесь больше чем в любом другом регионе РФ. Веселые застолья, добрые люди. Ты можешь наслаждаться этим, пока ты в гостях. Неделю.. Две... А потом вдруг, внезапно ты начинаешь с удивлением обнаруживать, что:
    Малообразованный народ... Мат... Все и за все хотят денег.... Найти работу сложно... бизнес-процессы не налажены... Я про все сферы рынка труда.. Тебя должен привести кто-то из своих... И тогда в целом будет не важно, что у тебянет образования, опыта да и вообще, ЗПР тебе стабильно ставили еще с начальной школе. Не факт, что оформят по ТК.. Не факт, что не киданут, но некоторое время, если будешь исполнять все, что не указанно в должностной инструкции в том числе... Включая функционал пары "специалистов", которые в штатном расписании есть, ЗП свою они получают, но никто никогда их не видел... ЗП очень маленькие. Цены напротив.... Может быть чуть меньше, чем в Москве. Если мы говорим про еду. Все остальное так же или дороже. Недвижимость так же неестественно дорого стоит. Детских площадок нет. Как вида. Особенно в центре и в районах которые близко к центру.... Девушки не курят и не пьют... Но могут себе позволить сделать это в ночном клубе или караоке.

  • Повальное сплетничество... Как образ жизни... Даже не могу предположить зачем, но перевернуть слова, исказить смысл, создать бурю в стакане просто так, здесь могут очень легко.... И все можно было бы смахнуть на ментальные рычаги, но практически в каждой подобной ситуации, которую я могла наблюдать, не было причиноследственной связи... Скандалы, есть, скорые есть, слезы и сопли... А конечной цели у инициатора нет.... Или меняется в процессе... Очень переживают за общественное мнение... Не только близкие родственники, но и родственники родственников и соседи соседей на всякий случай, должны быть довольны всем. Но как бы не старались , никогда всем угодить не выходит... На свадьбу идут не порадоваться за молодых, а отдать деньги и найти, что горячее не удалось, туфли невесты не подходили по цвету к закускам , да и сама невеста не была скромна как должно... Не важно, что невеста стояла в углу, не поднимая глаз, туфлей ее никто не видел, а горячее удалось на славу... Главное создать прецедент...
    Школы. На детей орут. Учитель Царь и по фиг, что о педагогике не знает даже понаслышке... Приучайте ваших детей, что *****, отныне его второе имя. И постарайтесь не ходить жаловаться директору, ибо директор первый попытается сразу повысив тон, вас известить, что не хрен права качать, а если что не нравится, школ много, можно вам сменить, от ребенка не убудет... И это не стресс для ребенка. (Тут совет только один, не поддавайтесь на подобного рода провокации. Отстаивайте интересы своего ребенка и не позволяйте не корректное отношение ни к себе, ни к своему малышу). Так как все куплено, ППБ не соблюдаются. Поборы постоянные. Без учета. Налом. Если задаешь вопрос на предмет куда идут деньги, бывалые или просто сердобольные люди сразу предупреждают, что все все понимают, всем не нравится, но молчат, боясь за своего ребенка.

  • Экология. Завод «Электроцинк» - один из крупнейших заводов в РФ по производству цинка, свинца, кадмия, серной кислоты... Сейчас он не работает толком, но ремонтные работы идут.. Со всеми вытекающими...
    Кухня. Что есть, то есть... Вкусно.... Много.... Но не ПП)))
    Горы прекрасны)))
    Потрясающая энергетика....
    Если все суммировать, то есть ощущение, что находишься не на трр РФ....

  • Я сама родилась и живу во Владикавказе уже 35 лет.Что могу сказать- в этом городе действует принцип "Не подмажешь,не поедешь"причем в любой сфере куда бы не обратился,медицина,школы ,сады и т.д.про трудоустройство я вообще молчу.Как-то по местному телевидению один парень сказал что даже уборщиком и то" по звонку" устраиваются, или за деньги.Это так на 100%.В предыдущем отзыве написали что на свадьбу ходят чтобы обсудить как все не так,да все не то, вместо радости за молодых,так оно и есть, как это не печально.Вообщем куда бы ты не пришел все тебя оценивают по тому, что на тебе одето и общаются с тобой соответственно этому принципу.Наверно ни в одном городе России столько понтов вы не встретите как здесь. Приехать и посмотреть природу в качестве туриста возможно хорошо,но жить здесь это что-то...

  • Город надо переименовать. Красное название ему, город- СПЛОШНОЙ ПОНТ, Только и умеют пальцы веером держать. А на молодёжных сайтах сплошные сплетни, причём привалируют в основном особи мужского пола, гордо называющие себя кавказскими мужчинами. Тьфу! Ненавижу этот город!!!

  • Алина

    Город надо переименовать. Красное название ему, город- СПЛОШНОЙ ПОНТ, Только и умеют пальцы веером держать. А на молодёжных сайтах сплошные сплетни, причём привалируют в основном особи мужского пола, гордо называющие себя кавказскими мужчинами. Тьфу! Ненавижу этот город!!!

  • СОГЛАСНА С ВАМИ,ЧТО ТЬФУ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ,А НЕ МУЖЧИНЫ!ОДИН ПАРЕНЬ ИЗ ВЛАДИКАВКАЗА БОЛЕЕ ГОДА ЖИЛ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ И ВСТРЕЧАЛСЯ И ЖИЛ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ С МОЕЙ ДОЧКОЙ.КАК УЗНАЛ О БЕРЕМЕННОСТИ И ЧТО СЫН БУДЕТ...ПОСТЕПЕННО ТИКАТЬ НАЧАЛ ОТ ДОЧКИ ОПРАВДЫВАЯСЬ,ЧТО МАМЕ НУЖНО ПОМОГАТЬ ЗАРПЛАТУ ВСЮ ОТСЫЛАТЬ ВО ВЛАДИКАВКАЗ.РАДИ БОГА!БРОСИЛ ДОЧКУ МОЮ.РОДИЛСЯ ЧУДЕСНЫЙ МАЛЫШ КОПИЯ ЕГО ПАПА ИЗ ВЛАДИКАВКАЗА-КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК И ЗДОРОВЫЙ.ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БОГ,ЧТО Я ОБВИНЯЮ ЭТОГО ПАРНЯ,НО НИ ЕГО РОДИТЕЛИ НИ ОН САМ ПЕЛЕНКИ НЕ КУПИЛ...НО ПРИХОДИТЬ УВИДЕТЬ ИНОГДА СЫНА ПРИХОДИЛ ПОКА ЕГО МЫ НЕ ВЫГНАЛИ.А ПОТОМ ОН НАЧАЛ СКАНДАЛИТЬ С НАМИ,ЧТО ОН И ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ.ПОЗДНО ОПОМНИЛСЯ!ВОССТАНАВЛИВАТЬ ОТЦОВСТВО ДАЖЕ ХОТЕЛ.ОСАДОК ОСТАЛСЯ О НЕМ УЖАСНЫЙ.УШЕЛ ТАК НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ.В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО ФИНАНСЫ И КАК ЭТО ЗАТРАТНО ИМЕТЬ РЕБЕНКА....ЗАТРАТНО...ТАК МЫ САМИ И ОБХОДИМСЯ БЕЗ ПОМОЩИ ВЛАДИКАВКАЗСКОГО МУЖЧИНЫ ЕСЛИ ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ!!!

  • мой муж из Владикавказа! когда расписывались с ним понаехала его родня одеты мягко говоря как бог на душу положил, стали вопить что я ему не подхожу, он быстро сказал родне цыц! поэтому мужчина мужчине рознь! за длительное время брака я не удосужилась съездить к нему в город посмотреть. тогда были не простые времена и не имелось желания ехать во Владик, так что по существу вопроса автора о ценах ни чего сказать не могу. Одно знаю любят пыль в глаза пускать страшно, надарили мне украшений из рыжего золота, я взяла, но не носила не мое, как елке ходить!

  • Недолго прожила во Владикавказе. Через полгода бежала оттуда прихватив сына. Город, грязи и не уважающих себя и свои семьи людей. Город, где мать пойдет против сына в угоду соседям, знакомым и незнакомым... Будет как глупая гусыня голосить на всех углах, чтобы вызвать дешевое чувство сострадания у таких-же гусынь... Где сын пойдет против отца прилюдно и так дико.. Где смеются наученному материться ребенку и продолжают учить его более жестким выражениям. Город, где люди которые мудростью должны делится, делятся ядом... И если остаться рядом, процесс будет необратим. Я бежала... И это самое лучшее мое самостоятельное решение!

  • Не звезди Ольга. Никто тебе не верит,хоть расколись пополам

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь