Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Турция с 4-ех летним ребенком.

Всем здравствуйте. С мужем и 4-ех летним сыном собираемся в Турцию. Отель 5 звезд. Какие подводные камни могут быть? Что брать с собой представление имеем, но вдруг что то особенное надо взять, на что сразу и не подумаешь. Отпишитесь, пожалуйста, кто недавно летал в Турцию с ребенком такого же возраста. Заранее спасибо.

Ответы (13) Ответить
  • главное лекарства в вашей ситуации... от всего, начиная от простуды заканчивая отравлением/поносом, те которые обычно даете ребенку... все остальное там купить можно без проблем.

  • Реклама

  • Сейчас довольно жарко уже. Будьте осторожны с кондиционером и холодными напитками и мороженым. Я обычно беру с собой еще самые необходимые лекарства: от температуры, от аллергии, от расстройства желудка (отравления). Остальное всё можно купить в городе, аптек и магазинов полно.

  • обувь ребёнку для купания. пригодится не столько для купания, сколько, чтобы по горячему песку ходить. дезинфицирующий спрей. влажные салфетки.

  • Мне знакомая сказала, что у детей акклиматизация проявляется в виде подъема температуры тела. Это правда?

  • акклиматизация может и в температуре проявляться, и в поносе. у моего ничего такого не было, но из-за жары он ничего не ел, кроме арбузов, поэтому очень похудел.

  • Мой ребенок всегда худеет в Турции. Он ест только огурчики и макароны, но много пьет воды. Я не парюсь. Он любит традиционные пельмени и котлеты, которых нет в Турции. Дома потом отъедается. Главное - лекарства. При отравлениях очень хорошо помогает энтэрофурилл. Когда ребенку жарко, у него всегда будет температура выше, чем 36,6. Лучше купать малыша в море. В бассейн не советую категорически, в то время, когда в нем много детей. Зараза за секунды распространяется (если в нем есть простывший ребенок).

  • Лекарства на все случаи жизни и малышу и себе.

  • Да-да, в бассейн лучше не пускать! Там одна зараза плавает, море гораздо лучше. Главное, нарукавники всегда одевайте.

  • А еще если ребенок плохо кушает или легко отвлекается, надо подумать, чем его отвлечь в процессе еды, чтобы он не убегал, пока вы кушаете. Мы с двумя детьми в Турции так намаялись за две недели (детям полтора и четыре года), что дома просто отдыхаем...

  • В 5-ку, имхо, не страшно, не волнуйтесь. Сами только что вернулись, у нас сын даже младше, 3 с половиной. Были в хорошем отеле Папиллон Белвиль, тоже 5*, дали все, от горшка в номер до надувного круга в бассейн. Питание тоже все есть детское, есть нянечки. Врач тоже в отеле есть, но я брала на всякий случай смекту, эффералган детский, бинтик-пластыри, спасатель и карандаш-зеленку. Ничего не пригодилось.

  • Могу предложить идеальные места для отдыха с детьми – это Турция, Кипр, Египет и Вьетнам. В любой из этих стран можно найти развлечения для детей: аквапарки, лунопарки, зоопарки, мини-клубы, чистое море, красивые пляжи и хорошее питание.Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.http://moy-expert.ru/evgenija1392/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни