Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Греция. Острова или материковая часть.

Решила поехать на отдых в Грецию, но не могу выбрать куда конкретно. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше - на островах или на материковой части.

Ответы (21) Ответить
  • лучше всего родос. это я вам как работник турфирмы говорю. крит вообще лысый. материковая часть не так живописна.

  • Реклама

  • полностью согласна, Родос красивый остров

  • Ага, и с визами греки сейчас жгут. Большинству туристов ставят одноразовые или отказы. Добро пожаловать в Грецию.

  • Санторини однозначно!самый красивый остров.

  • Фейка

    Ага, и с визами греки сейчас жгут. Большинству туристов ставят одноразовые или отказы. Добро пожаловать в Грецию.


    А какой Шенген сейчас проще всего получить?

  • Гость

    А какой Шенген сейчас проще всего получить?


    Италия первый раз на год мульти даёт, второй - на два.

  • Однозначно поезжайте на острова!) Была на Крите, Косе, Корфу и Родосе. Везде понравилось! На Крите очень много русских, на Косе тоже, но греки, проживающие на этом острове, очень дружелюбны и приветливы. А Корфу очень красивый, живописный зеленый остров. Только туда надо ехать со знанием английского языка, т.к. там очень мало русских отдыхает, в основном: англичане, ирландцы и немцы. Родос очень красивый остров, с ночной жизнью и красивыми пляжами. На Санторини, к сожалению, не была еще. Но, судя по фотографиям, очень красивый остров.

  • Халкидики. Полуостров Кассандра.

  • Гость

    А какой Шенген сейчас проще всего получить?


    ИСПАНИЯ И ПОРТУГАЛИЯ.

  • Этим летом били на Пелопонесе( материк) - в полном восторге. Во первих, вся историа Др. Грееции начиналас ивенно там, во-вторих, не слишком много туристов, хорошиь сервис и приятниье цени. Народ очен доброзхелателниь, супер кучниа, море прекрасноье и естественно, очен много достопримечателностеь. В отличии от коммерческих островов там царит дух аутентичноь Греции.В следуьушем году обязателно туда вернемся.

  • Крит с хорошим входом море дорогой,надо знать, куда там ехать. Была на Косе, недавно приехала с Закинфа. На Косе море практически везде мелкое, но там совсем немного русских. На Закинфе море везде шикарное, разных цветов от голубого до ярко-зеленого. Сейчас Корфу пользуется популярностью, на Родос тоже неплохо. На Санторини - только на экскурсию. Если брать полуострова, в северной Греции, то лучше Ситония. Пелопоннес тоже ничего, только там недавно землетрясение было в море, довольно сильное, где гарантия, что в ближайшее время не повторится? Хотя сейчас там уже не сезон, впрочем, как и везде в Греции. Что касается виз. Да, Греция как-то в этом году неохотно дает надолго, но чтоб отказали???

  • Виктория

    Однозначно поезжайте на острова!) Была на Крите, Косе, Корфу и Родосе. Везде понравилось! На Крите очень много русских, на Косе тоже, но греки, проживающие на этом острове, очень дружелюбны и приветливы. А Корфу очень красивый, живописный зеленый остров. Только туда надо ехать со знанием английского языка, т.к. там очень мало русских отдыхает, в основном: англичане, ирландцы и немцы. Родос очень красивый остров, с ночной жизнью и красивыми пляжами. На Санторини, к сожалению, не была еще. Но, судя по фотографиям, очень красивый остров.


    Я была на Косе одна русская в отеле, в других местах русские были, но немного.

  • Ника

    Я была на Косе одна русская в отеле, в других местах русские были, но немного.


    Русские в этом году в Турцию массово ломанулись, даже те кто до этого Европу предпочитал. Решили игнорировать Европу из-за санкций против России.

  • Я побывала на Черноморском побережье Турции и мне очень понравилось. Климат там мягче, чем в на Средиземноморском побережье.

  • Гость

    Русские в этом году в Турцию массово ломанулись, даже те кто до этого Европу предпочитал. Решили игнорировать Европу из-за санкций против России.


    Может быть, только на Косе я была в 2012 г., тогда ничего этого и не было))

  • Крит полная шняга. Лысо, скучно. Корфу-красиво. Афины-кошмар. Родос так себе. Визы дают на год сразу

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь