Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девчонки, есть ли среди вас те, кто отдыхает в одиночестве?

И как вам? Видимо тоже придется начать. Мужа ну никуда не вытянешь за границу, один раз удалось, и то не в сезон поехали в Италию, чтобы он покушал)))) Друзья-подруги все семейные. не могут, в том году ездила отдыхать одна в Египет, это нереально скучно конечно, у всех создается впечатление, что приехала снимать или сниматься)))), а так ни пофоткаться, ни поболтать, муж конечно наяривал вечерами, но все равно это не то, но и просиживать подле него дома тоже не хочется. Как у вас с этим?

Ответы (21) Ответить
  • я езжу всегда сама, но только в европу. в арабские страны ни за что

  • Реклама

  • А я и в арабские одна ездила.Знакомилась с людьми,общалась.Конечно,интереснее все же с подругой,а не одной.

  • а мне наоборот нравиться одной ездить, особенно в европу......покупаешь карту, путеводитель и вперед по достопримечательностям.....а уж про шоппинг вообще молчу....самый продуктивный отдых получается.....никто не жжужит по ушам, ни под кого не подстраиваешься, никого не ждешь

  • Езжу одна или с подругой, никаких проблем не вижу, на чужое мнение и косые взгляды мне плевать.
    Муж у меня предпочитает Штаты и Мексику, а я дольше пяти часов лететь не могу, да и Европа мне больше нравится.
    Автор, если вы будете на каждую рожу и мнение внимания обращать, то вообще жить не надо. Все равно кто - то плохо подумает.)))

  • Гость

    а что у вас муж наяривал?)


    Пицуу и макароны, ну и винчиком заливал все это. В пределах нормы конечно

  • Гость

    Езжу одна или с подругой, никаких проблем не вижу, на чужое мнение и косые взгляды мне плевать.Муж у меня предпочитает Штаты и Мексику, а я дольше пяти часов лететь не могу, да и Европа мне больше нравится.Автор, если вы будете на каждую рожу и мнение внимания обращать, то вообще жить не надо. Все равно кто - то плохо подумает.)))


    а не страшно было одной ездить, мне страшновато еще)

  • Я почти всегда одна езжу. В Европе вооообще не страшно, особенно если англ знаешь - всегда сориентируешься. А если это курорт, то на любом курорте дофига русских. Если вы общительная - всегда с кем-то познакомитесь. Я вот не очень общительная, мне и так нормально.
    Немного волнительно одной - ну как бы весь контроль поездки на тебе, но это мелочи в общем то.

  • Кэт

    а не страшно было одной ездить, мне страшновато еще)


    а что страшного? Главное, знать обычаи страны, куда едешь и соблюдать два правила: осторожность и не забывать про деньги и документы. Да и потом, можно вечером за хлебом выйти и в родном городе на что - нибудь напороться из неприятностей, так что проблем особо в отдыхе одной - нет.)
    Даже наоборот, смотришь, что считаешь нужным, ходишь, куда хочешь и прочее.
    Разговоры же соседей и прочих наблюдающих, из серии "одна, значит ищешь кого или мужу не нужна", лучше, как бумажку, скомкать и в ведро. Вы же не для общественного мнения живете или...?;)

  • Только одна и только одна! Во все страны буть то Европа или арабские страны.
    Никто не конючит, ни скем ненужно согласовать куда идти, что смотреть, под кого-то подстраиваться и тд. Всегда нахожу интересные приключения, новые знакомства. Сама тащусь от этого))).

  • Если для вас отдых это пофоткаться и поболтать, зачем вам заграница? Сидите у себя и отдыхайте. Или надо чтоб как у всех?

  • Спасибо, девчоночки огроменное! Успокоили. Пойду покупать путевочку в субботу на каникулы зимние)

  • Наша семья очень часто ездит в Болгарию, так как у нас там есть своя квартира в комплексе Хармони Сьютс и конечно не всегда получается поехать вместе иногда ездила и сама, но всеравно отдых всегда на ура получался.

  • Кэт

    Пицуу и макароны, ну и винчиком заливал все это. В пределах нормы конечно


    я думала он автора trahal

  • Постоянно, только для меня это не про "придется", а про удовольствие. У нас традиция в семье: есть время когда мы отдыхаем вместе, есть время, когда мы отдыхаем отдельно. Что обо мне подумают меня никогда не интересовало и интересовать не будет :))

  • в одиночестве - лучший отдых!
    ездила одна на Кавказ, это вообще сказка!

  • Гость

    Только одна и только одна! Во все страны буть то Европа или арабские страны. Никто не конючит, ни скем ненужно согласовать куда идти, что смотреть, под кого-то подстраиваться и тд. Всегда нахожу интересные приключения, новые знакомства. Сама тащусь от этого))).


    А, когда вы на пляже оставляете сумку без присмотра? Просто, если вы приезжаете в разные города, а не тупо ходите на пляж у отеля, без денег не поедешь

  • Гость

    А, когда вы на пляже оставляете сумку без присмотра? Просто, если вы приезжаете в разные города, а не тупо ходите на пляж у отеля, без денег не поедешь


    Дайверский чехол или кофр. Хорошая штука. Помещается ксерокопия сложенная паспорта, мобильник, деньги, карты. Ничего не намокает. Продается в спортивных и дайверских магазинах. А полотенце ваше и сарафан никто не упрет. Единственное, что с очками конечно не выпендриваться. Обычные "Полароид" на фик никому не нужны.

  • Ездила и с подругой, и большой компанией, и одна. Одной ездить нравится, т.к. здесь многие написали - делаешь что хочешь и не под кого не подстраиваешься. Единственные пару минусов для меня - иногда хочется поделиться впечатлениями сразу, а не ждать вечернего сеанса связи с мужем). Ну или чтобы сфотографировал кто-нибудь. Но минусов объективно для меня больше. Поэтому делаю выбор в пользу одиночных поездок, либо с мамой или мужем.

  • В Израиле от нежелательного мужского внимания просто спасу нет - шагу не ступить, Мексы и Коста-Риканцы тоже противные и приставучие. В старушке-Европе путешествовать одной сплошное удовольствие.

  • Мне 44 года.Возможность ездить отдыхать есть,но никуда не езжу.Вообще.Три раза ездила отдыхать одна, вспоминаю как страшный сон.В кафе все парами или компаниями. А ты как чумичка одна ходишь. На экскурсию поехала,так не знала куда провалиться от стыда, ни сфоткаться,ни поговорить,ни сходить куда.А когда наступал вечер!Это отдельная история.Все кто в парк,кто на концерт,а ты сидишь одна в номере и плачешь...Так что уж какой тут отдых может быть...Врагу не пожелаешь...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни