каждая девушка слышала певицу максим.так давайте же будем делиться историями,фактами и всем всем всем только о ней.те кто был на ее концертах делитесь впечатлениями. и я когда буду заходить, буду с Вами делиться информацией.
фу, делать вам нечего? )))
Мне нравится внешне, очень милая. Но вот рыжий цвет не идет ей, когда она уже это поймёт. Музыка такая мне не слишком нравится, черезчур слащавенько и однотипно, но учитывая что и как поют нынешние поп-звезды, то Максим как минимум не хуже большинства.
Была вчера на ее концерте, могу сказать, что голоса то у нее точно нет, но некоторые песни как то ничего у нее получаются, ходила из-за дочки и 2 ее подружек, вообщем впечатления от концерта, детский утренник, или елка, я как сторонний наблюдатель, поняла, что только 2-3 песни вызвали у зала реакцию, знаешь ли ты, и еще какая то предпоследняя, потом "как бы" на бис, хотя ее особо то никто и не просил, она исполнила, трудный возраст и мой рай, вообще народа было много, но как то вяленько концерт шел, все ждали только одну песню, на большом экране показывали ее лицо и было видно, что с мимикой у нее не все в порядке, все время сучила губами и причмокивала, смотрится некрасиво, почти не танцевала, т.к. пела живьем, а уж какие тут танцы. Переодевалась 3 раза. Ну вообщем концерт так себе, девчонки мои по 10 лет были довольны, после купили фото по 100 руб, с "автографом".
Малинка, ну хоть живьем поёт! Понятно что у неё не академический голос.
Так Лужков запретил в пределах Москвы петь под фонограмму. Заметили как концертов то мало? А если отъехать от Москвы, то можно.
Малинка, так она вроде говорила что всегда живьем поет, хотя я конечно не проверяла=)
ни голоса ни таланта, короче, бездарность она))
Мне даже шрамик ее нравится....
Долго не могла понять - что меня так в ней напрягает, отчего дискомфорт испытываю, слушая и глядя? Недавно поняла, наконец, увидев фотографию (на данном ресурсе, кстати). Абсолютно блядское выражение лица, глаз! Просто на лбу написано - бл..ь! Вот тут я и поняла, что меня напрягало: диссонанс между содержанием песен - эдакий романтИк, девичьи грезы и переживания - и абсолютно порочная внешность. А порочность ниоткуда не возникает, это уж очевидно!
А мы живем рядом. Я из Казани. Она с кварталов. Хорошая девочка.
а мне нравится. песни очень проникновенные )
детский сад
а мне она очень нравится. прямо тащусь!песни автобиографичны,прямо всю мою историю повторяют ее песни. особенно знаешь ли ты. девчонки, а кто знает ее номер сотика?заранее благодарю!
Щёки как у хомяка!
26-Да нет там голоса.Аб-со-лют-но...
певица максим просто супер.конечно не все в восторге от ее творчества, зато она настоящяя,каждая ее песня пронизана лирикой.
супер.кто со мной за марину?
крутая она. просто супер
деже я не на столько крута
я ее теска. и вобще,она самая лучшая певица в современном шоу-бизнесе.у меня есть два ее лицензионных диска!
бибибим! люблю певицу певицу максим!
голосуем за нее!
на евровидении должна выступать она, а не билан
Мне нравится она.Сама пишет песни,в отличие от других звезд.Голос нормальный.Талантливая очень.У меня тоже 2 ее лицензионных диска.Клипы у нее просто шикарные.Короче,Максим суперпевица и суперзвезда нашей эстрады!
знаете, она просто настоящая! и клипы сама придумывает, и песни пишет. просто талант!
а почему в вумэн форум заходят еще и мужики? максим классная! люблю ее!
Не поет , а кричит. впрочем как и вся попса.. такое же фуфло.
50, все верно..какой нафиг голос..
Моя подруга была на этом концерте в "Олимпийском".Ей очень понравилось,Максим пела точно живьем,голос у нее хороший.Интересно,по телеку этот концерт покажут?
Девочки-малолеточки,поклонницы максим.Учите грамматику и орфографию, а то говорить с вами не интересно. ╧30-Что Вы имели ввиду-Вы сами-то поняли?))))╧32-это писал не мужчина,стопудово.╧33-тезка-запомните это слово,чтобы в другой раз не опозориться ╧39-и что бы делала на Евро эта мямля,позорила Рашу?...Короче,отдыхайте,девочки,учите уроки...)))
Ей просто противопоказано петь
На проекте "ты суперстар" она была в жюри 1 день... ну и позор!!!! Дура, тупая,но какие амбиции!!!Там две тупицы были певица Слава и Максим.. Ни одной из них песен не знаЮ, конечно знаю что есть таие люишьки....Говорить даже толком не могут,мысли свои обозначить не могут(может их и нет вовсе),не воспитанные не тактичные.... просто дальше некуда.
Хорошая девочка, душевная и по-моему очень искренняя, в отличие от толпы дешевых шалав, которые сейчас "поют" на нашей эстраде.
Симпотная и хоть голосок какой-то есть. На фоне безголосын фабриканток и голозадых любовниц, катящихся в шоу-биз на яйцах своих папиков-смотрится выйгрышно.
10, а кто из отечественных молодых поп-звезд не бездарность?
13, вы по диплому в/о психолог?
Хе, а я ее не слышала...
Лицом фигурой красивая. Но всё её творчество противно.
извините, что значит "с кварталов"? переведите на русский
14, ага, она психо-ЛОХ.
18, из махалля
Мне она певицу Свету напоминает - по содержанию песен.
Голос её напоминает голос Ольги Орловой, особенно в песне "Не отдам".
жесть. она настоящая девушка!
она моя мечта. девушки равняйтесь на нее!и вы будете мечтами всех мужчин...
руская народная девушка со славянской внешностью. супер1
у нее прекрасный голос!
я не согласен с теми, кто говорит что у нее нет голоса
Мерзкая,заносчивая,некрасивая,к поклонникам относится с высока,я этой суки не прощу наших СУПЕРСТАРОВЦЕВ!!!!!!!!!ТВАРИНА!!!!!!!
39, согласна! А я была на ее концерте, когда она приезжала к нам в город! Я не была ее фанаткой, слушала, конечно, но неболее! а после концерта стала ее уважать! 4 часа пела живьем! Вышла на сцену босиком! Очень дружелюбно работала с публикой даже на сцену нас затаскивала дала микрофоны и пели вместе! Мы с подружкой работаем на местном тв! Поэтому на концерт идти заставили! Нужен репортаж! Но я осталась в довольна! И интервью дала, короче она классная!!!