Очень уж понравился мне этот мальчишка из шоу "За любовь Тилы Текилы", Бобби!!! Хорошенький такой. Не достойна она его!!! играла, крутила,вертела игроками как хотела!!!О том что он выйграет у меня сомнений не было.Но шоу, ни спорю, получилось интиресное. А что в итоге, они все равно сейчас ни вместе!!!
Тила Текила и Бобби ( только кто он такой....)?
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Мне больше нравится тот тёмноволосый парень с суперским телом, забыла как его зовут. Он ещё говорил, что маму потерял в 10 лет.
-
Случайно на днях увидела малюсченький кусочек этого шоу. Это типа их "Дом-2" что ли? А эта уродливая лиллипутка с огромной головой звязда тамошняя?
-
А что? Сейчас любая девица с кучей бабла и понтами может хоть звезды на небе переставлять. А тут человеческие чувства... Ха! Это ничто для нее.Бобби - это лучшее, что могло ее ожидать.Хотя он достоин большего, нежели не очень красивой девушки с лицом пекинеса. ИМХО.
-
А Бобби случайно не девушка?Или это там кто-то другой такой мужиковатый?
-
я видела ее клип -фигня полная!!!! и она сама не очень!!!! чем она там вообще промышляет
-
о бож ты мой, какая красотка тоhttp://www.theplace.ru/archive/tila_tequila/img/tila_tequi lia_party_6_big.jpg В первый раз про нее вообще слышу)
-
Случайно наткнулась на это шоу- *** редкостное. Да и сама Тила Текила страшнее ядерной войны. Наша Ксюша посимпатичнее будет=)
-
киньте ссылку с инфой о девушке по имени ДЭНИ!!!! буду очень благодарна!)
-
В ОДНОЙ ИЗ СЕРИЙ ОНА СКАЗАЛА ЧТО С ЕЁ ЧУВСТВАМИ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ............ . А САМА БЕДНЯГАМИ И ТАК И СЯК КРУТИЛА.ОНА НАВЕНА ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ ОНА НА ОБЛОЖКАХ ЖУРНАЛОВ И У НЕЁ МНОГО БАБЛА ЕЙ УСЁ МОЖНО .ОНА ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И СЧАСТЬЯ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ ОНА НЕ НАЙДЁТ.ДА И ПРОЕКТ (ЗАЛЮБОВЬ ТИЛЫ ТЕКИЛЫ) МНЕ КАЖЕТСЯ СОЗДАВАЛАСЬ ЧТО БЫ ЕЩЁ РАЗ ПРОПИАРИТЬ ТИЛУ А ВСЁ УЧАСТНИКИ КАК ПОТСТОВНЫЕ АКТЁРЫ.МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ
-
мне Тила вообще не нравится.....*** редкая...Боби хоть и красавчик,но дурак...портил свои нервы ради этого бесжалостного существа...мне еще очень понравилась БРЕНДИ...она супер...такая чувственная....я бы очень хотела б с ней познакомиться поближе...
-
Я ОБОЖАЮ ТИЛУ ТЕКИЛУ!!!У НЕЕ НЕВЕРОЯТНО ЭРОТИЧНЫЙ ГОЛОС И ОФИГЕННАЯ ФИГУРА!Я БЫ ЕЕ НЕ УПУСТИЛА.ДА,ОНА МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ КОГО ХОЧЕТ,ВЕДЬ ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!)))))))))))))))
-
Ребята, расскажите что было в первой части в последней серии?! Что случилось с Бобби и Дани? Почему проэкт начался заново. Rokko25@mail.ru Напишите, очень буду благодарен!
-
Мне очень жаль, что она не выбрала Дани! Видно было как Дани ее любила, но этой курице никто не нужен, она каждого бросит после завершения проекта.
-
мне очень сильно понравилась Дани , не смотря на то что я нормальной ориентации и у меня муж) Дани действительно достойна лучшего, она очень светлый и чувственный человек)))
-
плохое или хорошее - шоу смотрят, и не 5 озабоченых подростков! страшная Текила или нет, глупая или умная - кому решать? вам? не смешите))) даже если на вьетнамском рынке 150 таких Текил торгуют пуховиками самой Текиле это знаете до какого места? барышня всего добилась сама, с помощью интернета, ноута и вебкамеры. это уже потом пошли песни и шоу. И она высоте, глупая кривляка, и количество двойников перевалило за сотни, именно из-за двойников у нее столько тату (как отличительные приметы), сотни девушек стараются быть похожей на нее и поживиться ее успехом, её, такой страшной мелкой! так что вы все, такие красотки, что поливаете ядом всех кого можно - вперед!)))) ноут и веб камеру в руки))) я хочу посмотреть кто сможет добиться хотя бы доли ее успеха))) нафига вообще мтв смотреть - смотрите культуру и читайте книги и вас не будут раздражать)))))
-
всем поклонниками Бренди!!!!!
http://www.animationplayhouse.com/vid/newyear/video__xZsRCO0e8A.html
ведь это она! O_o
-
да и вообще на мой взгляд эта тила сама себя раскрыла вплане того што неискренне себя ведет, все шоу лишь для собственного пиара, теми комментариями которые дала по поводу ухода бренди-мол,если бы я позволила ей вернуца то ключ итоговый достался бы ей,но другие участники не поймут поэтому я ее не верну и бла бла бла...так чо нафик за искренность такая????? если человек небезразличен настолько то плевать на то что скажут остальные участники!!
-
мммммммм
http://www.youtube.com/watch?v=LFAAMoYghEg&feature=related
-
так жалко что она не с Дэнни осталась....(((она ж би,а в ней и то и другое!!!!Так я прониклась к этой Дэнни!!!хорошая девушка!!!
-
а памом лучше всего бы было штоб дэни осталась с бренди) она ж ей нравилась это очевидно) и там хоть искренне все было б)
-
а кто такая Тила? С чего это она вся в шоколаде и ей наплевать на общественное мнение? В одной из серий она папе одного из парней втирала, что начала лет в 11, что "начала"? И сколько ей лет - она переодически как-то не очень молодо то выглядит
-
скажите пожалуйста, кто выиграл то, я так и не понял, или будьте добры написать кто выиграет, очень прошу, просо проблема, я не смогу находится у телека в это время, заранее большое спасибо, прошу на E-MAIL cristianorona@mail.ru ещё раз огромное спасибо
-
Ха!)))))Скоро начнётся второй сезон "Секс с Текилой")))))))))))))))))
Тила крутая тётка))))))))
-
По пробую рассказать для тех кто не в курсе. В этом шоу победил парень по имени Бобби. Очень приятный молодой человек. И жаль конечно, что он влюбился на этом шоу в Тилу по-настоящему (это было видно по его взгляду). А вот для Тилы похоже это было просто шоу. Собственный пиар. А также очередной способ зарабатывания денег. И теперь в условиях кризиса, так сказать Тила и продюсеры этого шоу подумали, а почему бы не срубит еще бабла и не сделать шоу ╧2 (тем более что в первый раз рейтинг этой программы поднялся до невероятных высот). НО....есть одно большое НО...Зритель ведь помнит, что был такой мальчик Бобби, и нужно будет обязательно объяснить куда же он подевался!!! И вот уже в интервью Тила усиленно рассказывает всем как Бобби ее бросил перед Новым годом, позвонив ей и сказав по телефон "Мы расстаемся!"
Ха-ха но ведь журналисты же услышав про это не будут останавливаться на услышанном и...прямиком к самому Бобби с распросами, мол как ты так мог поступить!!!!! Это же Тила Текила!!! И тут слышат невероятный ответ простого парня: "Понимаете, когда шоу закончилось и больше не требовалась участие в различного рода интервью, меня собственно "отправили" обратно домой. После шоу мне Тила НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛА. А когда я пытался у организаторов узнать ее номер телефона, мне его никто не дал. Так вот с тех пор мы ни разу и не виделись."
Вот такая вот история. И могу сказать, что понятно, что один из них лжет...Только вот обычному зрителю сразу стало понятно кто.....
-
Janny, надеюсь Вы ещё раз посетите этот форум, и прочитаете моё сообщение, мне очень интересен финал, я просто долгое время наблюдал это всё, а ситуация у меня сложилась так, что теперь я финал увидеть не смогу, точнее попрасту не смогу находиться у телевизора, и мне интересна вся серия. Я очень Вас сильно прошу, напишите мне всё, всё что Вы помните, пожалуйста, cristianorona@mail.ru . Надеюсь всё таки Вы не поленитесь, и ответите мнне на меил, буду с нетерпением ждать! Заранее огромное Вам человеческое спасибо!!!
-
Janny, если Вам неудобно по мейлу, думаю у Вас есть ICQ прошу Вас мне написать, я онлайн все 24 часа в сутки. 452-008-638, спасибо Вам ещё раз, недеюсь Вы напишите.
-
мда...думаю,после того,как зрители узнают,что она так поступила с Бобби,рейтинги второй программы высоко не поднимутся,т.к.всё это фальш...
-
да от нее итак лицемерием несло всю передачу!! каждому участнику лизала ***, а за спиной в комментариях говорила совсем противоположные вещи об этих людях!! фу
-
Ясен перец,что Тила бросила Бобби сразу по окончании шоу. Таких парней днём с огнём не сыщешь.А она... Это просто пиар их *****тый!
Бобби достоин лучшего и Денни тоже.
-
И ещё! Она пусть не врёт,что девственница. Это ж курам на смех! ОНа спит с тем,кто оказался поближе,когда её настигло желание.А второй сезон будет-фигня.Там нет ни единого парня симпотичного.Да и Бобби забыть немогу.
-
слава богу што бренди сама ушла, а то победила бы точно она, и ее же так же бы и прокатили((
-
вот интервью дени, правда на англ языке...
http://www.afterellen.com/people/2007/11/danicampbell
а вот ее страничка )
-
Да, Бобби и правда был супер...жаль, что это оказалось всего лишь шоу...(((
-
Нет, ну я конечно все понимаю , что она молодец и добилаь всего в этой жизни сама..но разговор то о шоу ведеться.то что она *** простите , это ясно.сосется со всеми под ряд, а ее питомцы на все это смотрят и хавают ту бодягу , которую она им втирает.такая добрая , милая с виду..уверена ,что когда камеры рядом нет , она их х***ми кроет...короче жесть
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: звёзды
Новое за три дня
Популярное за три дня
Я сейчас в Америке, смотрю эту передачу на английском, здесь называется Shot at love 2 (Стопка за любовь?), я пропустила те серии с Бобби, не знаю как он выглядит. Передача интересная, но немного неприятная. Как могут парни и девушки так унижаться и прелюдно бороться за Тилу? Даже если она звезда?
Реклама