Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Фильм "9 1/2 недель"

Вчера впервые помотрела - понравился)) Особенно понравилась сцена, в которой Джон кормил Элизабет на кухне сидя на полу. Очень красиво и эротично. Ким Бесинджер и <a href="http://www.woman.ru/stars/events/article/51240/
" class="keyword">Микки Рурк</a> отлично сыграли., не так ли?
А вы смотрели его? Если да, то как он вам?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (29) Ответить
  • теперь посмотрите "Последнее танго в Париже" )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 1 - а мне что-то это "Танго" никак, не пошло...
    А вот "9 1\2 недель" и правда классный фильм. Недавно в очередной раз его пересматривали, Ким и Микки просто красавцы! и сыграли на отлично!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну эта сцена вроде уже давно стала классикой мировой эротики

    Нравится0
    Не нравится0
  • так ли, присоединяюсь к посту 1. Великолепное зрелище!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Классика

    Нравится0
    Не нравится0
  • мой парень-перидурок эту эротику прям взахлёб смотрит,тошнит аж

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посмотрите Непристойное предложение, хороший фильм

    Нравится0
    Не нравится0
  • бесингер в интервью рассказывала, как противно было сниматься в этом фильме - рурк не мылся, не чистил зубы и от него воняло за три метра. часто испытывала рвотный рефлекс

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    бесингер в интервью рассказывала, как противно было сниматься в этом фильме - рурк не мылся, не чистил зубы и от него воняло за три метра. часто испытывала рвотный рефлекс


    фигня все это))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да мне нравится этот фильм, Микки там хорошенький, хотя я тоже слышала, что они с Ким друг друга не переваривали. Последнее танго в Париже у меня какое-то отвращение вызывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не люблю. Микки слащавый, Бессинджер с хорошей фигурой, но на лицо какая-то скулатенькая, с маленькими глазами-щёлочками. Сошлись непонятно зачем, ради каких-то модных экспериментов. На песне " You can leave your hat on" они оба прикололись, а всё остальное... В конце концов он её достал, и она приняла правильное решение - уйти. Тут он чуток понял, что женщину надо привлекать не чудовищными опытами, только в последний момент попытался быть человечнее, рассказал о своём детстве и о своей нынешней семье, но... поздняк метаться.
    Так что мне понравилась последняя сцена - как она уходит от него по улице под хорошую песню... точно не помню, но кажется "Let it go". Идёт, гордо подняв голову, не убегает, она не забудет прошлое, но она хорошо понимает, что ей нужна другая жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шикарный фильм. Ким - красотка и прелесть, фигурка ладная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что можно сказать об этом фильме? Только то, что он действительно потрясающе великолепен. Вот это и есть настоящее искусство! Это класс! Но больше всего меня в этом фильме поразила не режиссерская работа, не саундтрек, не Ким Бэсинджер, хотя она здесь неподражаема, а меня действительно поразил Микки Рурк! Его харизма и улыбка просто поражают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага. Улыбка грустного маньяка:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Великолепное кино! Посмотрел его впервые и не разочаровался. Просто потрясающее кино об одержимости и страсти. Большое впечатление оставляет игра Микки Рурка, который в этом фильме выглядит так, как уже никогда, наверное, больше выглядеть не будет. А жаль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ина, ну даете? Недавно операцию по перемене пола сделал, бедняжка? Все никак не привыкнешь)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я этот фильм смотрела уже бесконечное количество раз. В этот раз посмотрела в оригинале. Совсем другие впечатления. Еще лучше чем и прежде, хотя думала что это невозможно. Микки Рурк и Ким Бесинджер передают свои чувства даже через экран. Последняя сцена настолька трогательна Что я смотрела на одном дыхании Кино о Настоящем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Один из моих любимых!Микки Рурк мне нравится именно в этом фильме и внешне,и фигура,и все,все,все!Просто я под огромным впечатлением была,как же много из этого фильма эпизодов было со мной.Вспоминаю,сердце колотится с бешенной скоростью!

    Нравится0
    Не нравится0
  • вторую часть фильма испоганили тем,что сделали Элизабет наркоманкой, и она умирет...а он ищет её(

    Нравится0
    Не нравится0
  • неужели есть вторая часть?зачем дописывать законченный шедевр?Соглашусь один из немногих фильмов такого жанра,где все красиво и ни грамма пошлости!У Ким потрясающая фигура,но вот кисти рук,к сожалению подкачали.Как раз в этом фильме обратила внимание-когда он ей дарит часы...А Рурк Да!Безупречен!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вторая часть стильно снята,но сценарий фигня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • инна

    Великолепное кино! Посмотрел его впервые и не разочаровался. Просто потрясающее кино об одержимости и страсти. Большое впечатление оставляет игра Микки Рурка, который в этом фильме выглядит так, как уже никогда, наверное, больше выглядеть не будет. А жаль.


    Да, действительно жаль, что он так сильно подурнел. Ещё он молоденький-хорошенький в "Сердце ангела"

    Нравится0
    Не нравится0
  • у неё и пальны на ркуах не блеск,она сама это говорила,и фото были,короткие и толсты,с кривизной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может покажусь кому-то извращенкой, но для меня нынешний Микки Рурк не менее привлекателен, чем времен "9 с половиной недель", видно его образ того времени из головы выветриваться не желает...Любимый актер. Бунтарь - не способный вписаться в обыденную, обывательскую жизнь, всегда плевавший на легкие пути и попсовые "законы" всяких фабрик и конвееров. В лучшие 80-ые, не играл - был ролью. Честно работал. Спустился. Но смог вернуться. Браво! Если тараканы действительно исчезли, не раз еще порадует нас "Станиславским по рурковски". Он может. Он умеет. Искру не пропить.Фильм "Рестлер" тому поттверждения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В "9 1/2 недель" хорошо передана томная эротическая атмосфера 80-х годов , а "Рестлер" просто крик из самой души Рурка,наверное лучший его фильм.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В "9 1/2 недель" хорошо передана томная эротическая атмосфера 80-х годов , а "Рестлер" просто крик из самой души Рурка,наверное лучший его фильм.


    СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСНА.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ким потрясающая актриса и очень сексуальная, во всех фильмах. даже женщины это чувствуют. обожаю ее во всех фильмах. а Привычка женится в Алеком болдуином! если ничего не перепутала. просто супер

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хочу поделиться информацией... Подробная информация на сайте: http://www.sevenwonders7.narod.ru Ведь вы ничего не потеряете от того, что кликните на ссылку... Даже наоборот... можете много преобрести и сорвать преличный куш... Просто кликните по ссылке...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пожалуйста помогите с названием фильма.
    Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: звёзды