Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы знакомы с какой-либо знаменитостью?

А вы знакомы с какой-либо знаменитостью?

Ответы (32) Ответить
  • да

  • Реклама

  • да, друзья есть знаменитости

  • Знаменитости обычные люди, почему вы интересуетесь?

  • Ну неужели?! Конечно знакомы. Очень гордимся и при случае стараемся извлечь выгоду из знакомства, а то просто прихвастнуть, чтобы себе цену набить ("Занял, мол, денег у самогО ТОГО сАмого! А отдавать не собираюсь"). О-о-чень в жизни помогает, знаете ли...

  • Вот к примеру, моему знакомому Аркадию Арканову одна дама похвасталась тем, что знакома с самим М.Жванецким. На что сатирик тонко спросил: "А Он сам догадывается об этом?" Кстати,
    А.Арканов также не догадывается, что мы с ним знакомы, а вернее
    для него это шапочное знакомство по долгу службы, а я могу смело внести его (как и многих других, у кого брала интервью или автографы) в число знакомых знаменитостей.
    Так что вопрос было уместнее задать иначе: "Были ли ли Вы представлены друг другу с какой-нибудь знаменитостью?"

  • знакома со многими рок-звездами отечественного разлива..
    мой бывший друг был музыкант..
    отец знаком с Собчаком-отцом,Крутым-они откушали у него в ресторане неоднократно.

  • а меня когда то хотели сосватать Юрию Антонову, его дружок все убеждал меня что мол я в его вкусе))) слава богу не повелась тогда

  • Я знакома с Обамой. Но сейчас не общаемся. Раньше были друзьями по международной переписке.

  • Я сам себе знаменитость.
    На остальных мне насpать.

  • Надеюсь, мне не надо объяснять с кем я знакома...

  • Хотя я ведь тоже знаменитость... хм

  • Б.Гребенщиков с мусорным ведром подошел к двери , посмотрел в глазок и прислушался. На лестничной площадке было спокойно и он тихо открыл дверь
    Не успел БГ ничего сообразить, как двое хватают его под руки, третий вливает в рот Бобу из бутылки портвейна, четвертый щелкает фотоаппаратом. Потом бросают Боба и с криками: "Мы бухали с Гребенщиковым!!!" выбегают на улицу. БГ встал, потер ушибленное место и проворчал: "Все-таки любят, ***..."

  • чувак

    Б.Гребенщиков с мусорным ведром подошел к двери , посмотрел в глазок и прислушался. На лестничной площадке было спокойно и он тихо открыл дверь Не успел БГ ничего сообразить, как двое хватают его под руки, третий вливает в рот Бобу из бутылки портвейна, четвертый щелкает фотоаппаратом. Потом бросают Боба и с криками: "Мы бухали с Гребенщиковым!!!" выбегают на улицу. БГ встал, потер ушибленное место и проворчал: "Все-таки любят, ***..."


    :))))))
    а вообще просто интересно, вот и спрашиваю.
    Ну давайте так задам вопрос (как посоветовали): а были ли Вы представлены друг дургу?

  • Лично нет, но по работе с ними пересекаюсь. Я работаю на ТВ и делаю иногда сюжеты о концертах "звёзд". Удивляет, что самыми понтовыми оказываются мелкие, малоизвестные артисты.

  • Нет, не знакома. Но с удовольствием познакомилась бы с Кипеловым (очень-очень близко в темноте).

  • Сатанистка 666

    Нет, не знакома. Но с удовольствием познакомилась бы с Кипеловым (очень-очень близко в темноте).


    кто это?

  • Да, знакома с одним известным альпинистом, покорившим несколько 8-тысячников. На момент знакомства вообще не знала кто это, хотя догадывалась что не простой турист ))). Он меня долго мороженым кормил чтобы хоть немного нормальную русскую речь без мата послушать, соскучился за месяц по соотечественникам ))). Теперь смс-ками перебрасываемся.

  • Гость

    Да, знакома с одним известным альпинистом, покорившим несколько 8-тысячников. На момент знакомства вообще не знала кто это, хотя догадывалась что не простой турист ))). Он меня долго мороженым кормил чтобы хоть немного нормальную русскую речь без мата послушать, соскучился за месяц по соотечественникам ))). Теперь смс-ками перебрасываемся.


    ну и кто же есть загадочный альпинист?

  • Pipka, неужели ты не знаешь Валерия Кипелова? Это бывший вокалист группы Ария. Короче, это тот, что поёт Я свободен, Осколок льда, Возьми моё сердце и т. д.

  • Сатанистка 666

    Нет, не знакома. Но с удовольствием познакомилась бы с Кипеловым (очень-очень близко в темноте).


    дура, ник смени

  • Сама дура! Не хочу!!!!

  • А меня Том Джонс поцеловал, когда вручила ему букет на концерте и даже придержал за локоток. Какой мужчина! Аж мурашки побежали,ноги подкосились, еле уползла со сцены. но это было в 1977 году. Знакома была с Веней Смеховым, Панкратовым-Черным, Светланой Орловой (в сказках играла), Юру Антонова часто видела, всегда в окружении красивых девах, он жил на ул.Челомея. А сейчас уже не общаемся. Так редкие звонки перед Новым годом.Но по молодости в компаниях часто пересекались. Была даже в компании с Мироновым Андрюшей, пьяненьким исполнял стриптиз по-русски. Но я была очень молода, мой будущий муж был вхож в этот круг и меня тоскал за собой.Жили намного интересней.Да забыла еще Костлевского и его жену Елену Романову. Какая была пара!!!

  • знакома с Зацепиным,Шурой,гр.револьверс,гр.премьер-министр,руки вверх,сычевым,билялетдиновым,ираклием,гр.бандерос,славой.и до хрена еще с кем.а,да еще с прохоровым тож.хороший щедрый мужик,правда странный оч.а эти звезды все-нарки и алко еще те.общаюсь и зависаю со многими.аботаю в стриптизе,если кому интересно.

  • забыла еще-чадов,малинин,чапурин,и продюсеры всякие в том числе продюсер гр.мираж и ласковый май.незлобин,воля,батрудинов,и чуваки с стс даешь молодежь по моему называется.бедные они все правда.

  • противоза

    А меня Том Джонс поцеловал, когда вручила ему букет на концерте и даже придержал за локоток. Какой мужчина! Аж мурашки побежали,ноги подкосились, еле уползла со сцены. но это было в 1977 году. Знакома была с Веней Смеховым, Панкратовым-Черным, Светланой Орловой (в сказках играла), Юру Антонова часто видела, всегда в окружении красивых девах, он жил на ул.Челомея. А сейчас уже не общаемся. Так редкие звонки перед Новым годом.Но по молодости в компаниях часто пересекались. Была даже в компании с Мироновым Андрюшей, пьяненьким исполнял стриптиз по-русски. Но я была очень молода, мой будущий муж был вхож в этот круг и меня тоскал за собой.Жили намного интересней.Да забыла еще Костлевского и его жену Елену Романову. Какая была пара!!!


    интересно как..
    сейчас не общаетесь со многими, или все же да?

  • ну да

    забыла еще-чадов,малинин,чапурин,и продюсеры всякие в том числе продюсер гр.мираж и ласковый май.незлобин,воля,батрудинов,и чуваки с стс даешь молодежь по моему называется.бедные они все правда.


    извините за вопрос, в качестве кого они вас знают? стриптизерши?

  • А что такого особенного? Знаменитости( как уже заметили) такие же люди.И я бы,например,никогда не подошла на улице к известному человеку,чтоб попросить автограф.Мне кажется,это очень некрасиво мешать человеку( у каждого ведь свои проблемы,мысли),только потому что я его знаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь