Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

СУМЕРКИ(а вы встречали?)

Я не знаю,что делать.Мне 20 лет не мало вроде,а веду себя как девочка 15-ти лет.Я понимаю всю абсурдность ситуации,но ничего с собой не могу поделать!Мне кажется я реально влюбилась в Джекоба из фильма сумерки ,я до того проникаю в их мир во время просмотра фильма,что потом так досадно возвращаться в наш скучную обыденность .Я ужасная идеалистка,и принца не жду,но знаю что нормальным характером и счастлива я буду только с тем,который хоть не много подходит моей мечте иначе я не выносима,если не испытываю сильных чувств.А в сумерках Джекоб воплощение моего идеала,характер,манеры,напористость,внешность!Эдварт тоже мечта,хоть они и разные.Я и сама свой характер не люблю,но ненавижу обыденность,по мне любовь или всепоглощающая сильнее любой стихии,или это вообще не любовь.Вот хотелось бы узнать,встречали ли вы в жизни похожих типажей на героев саги,по внешности,манерам Эдвард ироничен,королевской статью,Джейкоб горяч,напорист.Или таких вообще нет в России?Просто сколько я не присматриваюсь к молодым парням,никто ни чем зацепить не может.Не взгляда ни манер,от которых не хочется отводить взор,нет.

Ответы (23) Ответить
  • Сумерки, это сказка для взрослых, в реале же одно *** и придурки.Какие там нафиг манеры? Грустно...

  • Реклама

  • 2, ха, да или в арабских странах, хотя и в России они есть. Автор, это пройдет, не сейчас, через несколько месяцев, хотя может и лет (когда все фильмы покажут), когда вы действительно полюбите человека - вам будет абсолютно безразличны и Джейк, и Эдвард, и прочие мужчины на планете.

  • Хреногубка

    А мне ваще Джаспер нравится)


    Да Джаспер тоже хорош очень))

  • Гость

    2, ха, да или в арабских странах, хотя и в России они есть. Автор, это пройдет, не сейчас, через несколько месяцев, хотя может и лет (когда все фильмы покажут), когда вы действительно полюбите человека - вам будет абсолютно безразличны и Джейк, и Эдвард, и прочие мужчины на планете.


    Да вы правы,я не говорю,что полюблю исключительно копию Джейкоба или Эдварда,я даже не знаю как это объяснить,у каждого есть свои представления каким должна быть его вторая половинка,а они прямо завораживают,цепляют до глубины души,и так грустно позже становится,хочется так полюбить,чтобы дышать им.Можно конечно обо мне подумать очередная дурочка в мечтах,))но я даже не мечтаю это мой характер такой(сама не рада)мне эмоции нужны и чтобы я сильно любила иначе не один парень со мной не сможет,если не люблю сведу с ума и сама буду чувствовать постоянное разочарование.Смотрю на подруг,и ничего им не надо,встречаются с теми кто их выберет и не обязательно чувства.Вообще спокойные нормальные люди.Нет,ну а я же!Просто устала от своей противоречивости,близкие говорят,что мне просто нужно в творчество уйти с моим виденьем мира.Смотрю фильм,читаю книгу если цепляет потом день отхожу. да мне и самой в пору самой книги писать,а то отдельный мир в голове совсем затмит реальность.

  • Ну вот такая я

    Да Джаспер тоже хорош очень))


    В нем хоть пружина какая-то чувствуется, опасность. А остальные - нытики.

  • Гость

    Сумерки, это сказка для взрослых, в реале же одно *** и придурки.Какие там нафиг манеры? Грустно...

    Ну да сказка,а жаль))вампиры,оборотни их естественно нет.Но ведь есть же в жизни люди решительные,гордые,свободные,что кажется и правда волк внутри и царственно статные излучающее безумную сексуальность(которая есть в вампирских персонажах) одновременно с достоинством.Правда таких не встречала,а то бы уже была влюбленна)

  • Хреногубка

    В нем хоть пружина какая-то чувствуется, опасность. А остальные - нытики.


    Да они все по своему завораживают,каждый не повторим.Актеров подобрали,что надо.

  • Я недавно Джейкоба-клона видела. Выходит из автобуса, а я на остановке стою. Увидела- ну реальный Джейк!!!!! Так похож!!!! И носик и кожа!!!!!! В школе у меня парень похожий на него учится...А вот Эда ни разу не видела.

  • Джаспер - Сергей Зверев )))

  • А мне нравится там главный мужик, он еще во 2ой части кому-то голову оторвал! Как его зовут??

  • Гость

    А мне нравится там главный мужик, он еще во 2ой части кому-то голову оторвал! Как его зовут??


    Во второй части боев почти и не было то. Кого вы имеете ввиду? На Карлайла не похоже.

  • Хреногубка

    Во второй части боев почти и не было то. Кого вы имеете ввиду? На Карлайла не похоже.


    кого-то привели и он оторвал ему голову..

  • не Карлайл точно!

  • Хреногубка

    </p><div class="reply"><span class="author">Гость</span><p>кого-​то привели и он оторвал ему голову..</p></div><p>Ну не знаю. Может это Аро был?


    да..) он красавчик)

  • Карлайл похож на Александра Малинина. Дерзайте!)
    Элис на мою приятельницу похожа.
    А мне нравятся внешне Джеймс (из 1-й части), Джаспер, Розали и Виктория (первая).

  • Вижу с закрытыми глазами

    Карлайл похож на Александра Малинина. Дерзайте!)
    Элис на мою приятельницу похожа.
    А мне нравятся внешне Джеймс (из 1-й части), Джаспер, Розали и Виктория (первая).

    О!А ведь и правда Карлайл похож на Александра Малинина,ему такой же грим и одно лицо.))

  • Автор, у меня почти тоже самое и характ. похож, но мне нравится Роберт Паттинсон.Прям как дура!

  • Девки, и я как дура! балдею от Паттинсона. Мне 34 через месяц, а туда же :)))))))

  • Котик, не ты одна)))))) Вчера зашла в магазин книжный, а там очередь в кассу стоят кто с книжкой, кто с плакатом))
    Я сама обожаю его!!! И возраст тут не причем.
    Таких по характеру как Джейкоб пруд пруди... гормоны, юношеский максимализм и мускулы, а вот таких как Эдвард нетю(((((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь