Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушка львица и скорпион

Девушка львица! Какая она? Не понимаю ее. У нее всегда свои правила, и разговаривает так, как будто она не из этого мира, ведет себя странно. Минуту грустная, а через минуту веселая и обоятельная, через минуту может вообще покинуть кафе, где мы сидим. Может ей со мной грустно, не знаю. Я скорпион. Хочу ее понять, очень нравится.Расскажите про них

Ответы (11) Ответить
  • Я львица,и наоборот,не могу понять скорпиона! Очень странно себя ведет-то делает комплименты,ревнует,то может не писать,хотя у друзей всегда спрашивает про меня. Знакомы 2 месяца,свиду он спокойный и немного стеснительный,и я вообще не могу понять его отношения ко мне )

  • Реклама

  • Эй, вы ж огненная, давай к нам )))) я овен ))) и тоже их ни хркна не понимаю )))
    Нам со скорпионами неоьзя, это ж тихий ужас: интриги, мнительности, провокации и высасываеие энергии, секс неплох, но дальше - валите.
    Сейчас хвостатые набросятся, но это хорошо )))))
    Антидот выработан )))))

  • Я львица. Отношения то мими, то жесть. Разные мы.

  • Огонь и вода. Непонятно, зачем так долго скорп на тебя времени тратит?
    Неужели ты - родственная душа? Жесть - скорп влюбился во льва... этопростопиздец

  • У меня скорп тиран.

  • Дядя Федя

    Эй, вы ж огненная, давай к нам )))) я овен ))) и тоже их ни хркна не понимаю )))Нам со скорпионами неоьзя, это ж тихий ужас: интриги, мнительности, провокации и высасываеие энергии, секс неплох, но дальше - валите. Сейчас хвостатые набросятся, но это хорошо )))))Антидот выработан )))))


    Люблю баранов, хорошие вы)))

  • У меня были отношения со скорпом,ничего не вышло.только секс хорош,а дальше бежаааааааать...

  • Я - львица, муж - скорпион. Бывают недопонимания, но в целом все хорошо.Редко ссоримся. Любим друг друга и в сексе все хорошо)

  • Я тоже львица, муж скорп.........конечно не так все просто, если учесть что я Королева.
    Иногда сложно бывает, живем душа в душу - но когда война, тогда не только тарелки летят.
    А вообще союз не плохой, незнаю как наоборот!
    Наоборот - наверно должно быть - просто СУПЕР!!!!

  • Как вообще можно верить во всю эту фигню - зодиаки? У меня муж был - скорпион "самый сексуальный знак". Импотент полный с 25 лет. Чушь полная, на общность интересов смотрите и на характер. а всю эту ерунду про знаки из головы выбросьте.

  • Гость

    Как вообще можно верить во всю эту фигню - зодиаки? У меня муж был - скорпион "самый сексуальный знак". Импотент полный с 25 лет. Чушь полная, на общность интересов смотрите и на характер. а всю эту ерунду про знаки из головы выбросьте.


    Сейчас много неспособных юношей,экология,не здоровые родители.зато мч около 40 лет или чуть старше прям песня...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь