Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

раздражает что моника белуччи употребляют как нарицательное

со значение сверхкрасивая женщина. может сыграло роль красивое и звучное имя, но по моему это тот случай когда имя красивее самой обладательницы.. У нее тяжелые черты лица. и кроме этого в нем есть об что взгляд "спотыкается". Какая то неестественная верхняя губа, полукругом с опущенными вниз уголками. Такая форма губ бывает когда очень тонкую от природы верхнюю губу увеличивают больше нижней. И рот сжат неестественно. как у леры кудрявцевой, но у нее губки какие то приятные на вид, даже сделанные. не удержалась набрала в поиске детские фото моника беллучи. И точно..на детских фотографиях верняя губа с такой же глубокой складкой амура но очень тонкая и длинное расстояние от носа до губы. Но как то аккуратнее нельзя было увеличить? У нее на всех фото такой рот как будто она губами сжимает нитку которой привязан груз и боится выронить.

И все лицо начиная с этих "свинцовых" губ, такое же неживое, парализованное. Какая уж там чувственность, не смешите.. и вообще по типажу мне кажется если приехать в любой кавказский аул, то там каждая вторая "моника белуччи" . Внешность не типично итальянская однозначно.
я пишу только о лице, не оцениваю фигуру, манеру одеваться манеру держать себя так как считаю что для того чтобы называть женщину самой красивой, всего этого без красивого лица недостаточно.

Ответы (19) Ответить
  • О боже....

  • Реклама

  • Ох,как права автор, задрали уже с этой Белуччей,и её уже практически ненавижу.Хоть она то тут ни при чём.Тошнит от неё.

  • Она красивая а голубоглазым блондам нужно смотреть на Йохансон и не бомбить от красоты Белуччи. Если вы не кареглазая брюнетка, как она, нечего на нее злиться, красоты в мире много и множество красивых и совершенно не похожих друг на друга людей. Вам лишь бы бабу похожую на вас на пьедестал запихнули, нехрена, вы не самая лучшая, это глупо выбирать самую красивую и всех сравнивать. Это делает людей злыми и неудовлетворенными. То, что в аулах полно красивых женщин не делает мир хуже, то, что вы не похожи на одну красотку, так найдите ту на которую похожи и хватит уже гнобить тех кто не похож на вас. Вы просто хотите быть самыми лучшими, но в вас нет ничего для этого от этого и злость и зависть, доброты в вас нет.

  • живу в Израиле, тут типаж Белуччи каждый день можно увидеть сотню.поверьте, никто не "завидует" Белуччи . Кардашианам, и другим знаменитостям много посещавшим пласт. хирургов.

  • У этой Моники, что уж там... Беллучи - такое лицо, как будто она лицом встретилась с прозрачной стеклянной дверью.

  • Соглашусь, что МБ на любителя, как и все остальные.
    Кого можно назвать красавицей из относительно современных дам, а не див прошлого?
    Кардашьянка вообще страшна, и фигура ужасна.

  • красота идеальной не бывает. если все идеально,то скучно. неправильности придают чувственность,обаяние,сексуальность. а в кавказских селениях оч много красивых внешне девушек,как минимум не меньше ,чем во всех других.

  • Никто ни о чем не мечтает, просто если уж быть стандарту красоты, то он должен быть понятен всем и вызывать восхищение. красота никогда не вызывает сомнений. про то что красота разная, недостатки это красота которая видна не всем это уже не про красоту. какие то оправдашки. конкурс фриков это одно, а модельная внешность другое.

  • Беллуччи - посредственная актриса, но мне импонирует, что она живёт в гармонии с собой. Не занимается спортом, потому что не любит, только йогой иногда. Естественно стареет, не скрывая морщины. Не видела ни одной её Фотки пьяной, всегда спокойна и улыбчива,даже в период развода. Она ощущает себя женщиной, не пытается давить из себя секс, как Бузова. Да и скандалов, связанных с ней не припомню. В общем, мне нравится её поведение, умение себя держать, нравятся её интервью

  • Среди всех темненьких с карими глазами взять Энн Хэтэуэй. нравится мне ее внешность. правда, в скандальных фильмах не играла. Да и фоток лежащей с полуоткрытым ртом в белье тоже нет. поэтому наверно до символа красоты не дотягивает, все таки...

  • А мне она больше всех нравиться. От губ её балдею и такой овал лица.
    Хотя сама блондинка с зелёными глазами.,но типаж Моники очень нравится

  • Беллуччи еще ладно, незнаю как насчет самой красивой, но она объективно привлекательная женщина, а вот когда урoдuще Джоли называют красивой,причем только бабы, это вообще шизофрения массовая какая-то

  • Ну если Дженифер Энистон красивой называют,то какие вопросы по поводу Джоли?Да худоба ей не очень,но все равно хороша шельма

  • По мне уж лучше Моника, чем Джоли

  • Моника Белуччи обычная как Маня с колхозу и Маня даже красивее, мне кажется многие это понимают, но так не переживают насчёт этого)

  • До чего же бабы завистливые.ну не дал Бог тебе все красоты так сидит памалкивай в трубочку..

  • Тоже не понимаю ажиотажа, она обычная тетка ,в италии есть женищины намного красивее. а на взгляд русского человека -вообще ни кожи. ни рожи! Но больше всего раздражает ,что она какая-то холодная, никогда не улыбнется .нет в ней шарма, нет обаяния, какая-то закрытая, и строит из себя красотку .когда красоты нет. С трудом мужа себе нашла в 40 лет этого касселя- криво мордого и стемного как страшный грех! Да и в жизни ничего не добилась - крутитстарой жо пой, что за работа? А в кино - просто отстой - морда лица не меняется никак! ни одной эмоции не передает! чертиче, а не баба!

  • aaalice

    Тоже не понимаю ажиотажа, она обычная тетка ,в италии есть женищины намного красивее. а на взгляд русского человека -вообще ни кожи. ни рожи! Но больше всего раздражает ,что она какая-то холодная, никогда не улыбнется .нет в ней шарма, нет обаяния, какая-то закрытая, и строит из себя красотку .когда красоты нет. С трудом мужа себе нашла в 40 лет этого касселя- криво мордого и стемного как страшный грех! Да и в жизни ничего не добилась - крутитстарой жо пой, что за работа? А в кино - просто отстой - морда лица не меняется никак! ни одной эмоции не передает! чертиче, а не баба!

    Меньше зависти. Она на весь мир известная, а ты?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь