Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быть дальше?

В продолжение. Все подробности в предыдущей теме про актера, пересказывать не буду. Прошу не смеяться и с моего ника комментариев не писать.
Подскажите, как быть дальше? Сейчас присматриваю билеты на другой спектакль с ним, но не знаю, стóит ли игра свеч. Как думаете, подойти к нему еще раз - унижаться? Узнает ли он меня? Или стоит оставить все как есть, чтобы не разочаровываться? Я всегда думала, что за свое счастье нужно бороться, тем более подруга говорит, что он то ли не женат, то ли не живет с женой, так что ничего криминального тут нет.
Мне кажется, что я по-настоящему влюбилась, никак не могу выбросить его из головы. А еще он божественно целуется...

Ответы (8) Ответить
  • Люблю целоваться...Это очень эротично. Делайте, как интуиция подсказывает. Правильно говорят, под лежачий камень,вода не течёт. Дерзайте.

  • Реклама

  • Гость

    Люблю целоваться...Это очень эротично. Делайте, как интуиция подсказывает. Правильно говорят, под лежачий камень,вода не течёт. Дерзайте.


    Интуиция интуицией, но не хочется унижаться тоже, поймите правильно

  • Борис

    Если не хочешь унижаться, значит сиди на *** ровно и жди, может вспомнит о тебе. Или иди засоси другого. Будь мужиком, трусишка такая.


    Ну вас нафиг с такими советами

  • Автор, за чем дело то стало ??? На девятое февраля берите билеты!

  • Нина

    Автор, за чем дело то стало ??? На девятое февраля берите билеты!


    Вы уже даты спектаклей посмотрели? 😂 Думаете, стóит? Не хочу показаться назойливой, отпугнуть...

  • Нина

    Вот я за Вас - рада)))


    Спасибо за поддержку, Нина! :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды