Как победить время: бьюти-программа 43-летней Леры Кудрявцевой

 Как удается 43-летней Лере Кудрявцевой выглядеть значительно моложе своих лет — вопрос, который волнует поклонников звезды уже ни один год. Фолловеры в Instagram постоянно пытаются выведать секреты красоты знаменитости. На днях телеведущая поделилась своими бьюти-тайнами в одном из интервью.

...
Лера Кудрявцева приоткрыла завесу над тайной своего великолепного внешнего вида
1 из 15

Большинство звезд на вопрос о секретах красоты и молодости отвечают стандартными общими фразами о спорте, правильном режиме дня и любви к органическим продуктам. Отечественная телеведущая Лера Кудрявцева долгое время воздерживалась и от них. Фолловеры продолжали уговаривать звезду поделиться своими бьюти-знаниями. Наконец, Лера прервала молчание: 43-летняя знаменитость рассказала журналу StarHit, что помогает ей продлевать молодость.

На протяжении последних лет фанаты гадают, как Кудрявцевой удается сохранять сияющий здоровый цвет лица, стройную талию и цветущий вид перманентно. Как мы и подозревали, все дело в правильном питании и регулярных занятиях спортом. Молодой супруг знаменитости тщательно следит за рационом Леры и дает ей дельные советы:

«Муж вдохновил меня и на 2 литра воды ежедневно. Сказал «Мы то, что мы пьем». И вот я стала пропускать воду через прибор с магнитами, насыщая ее железом и минералами. Игорь вообще многое изменил в моей жизни», — призналась Кудрявцева.

Оказывается, что и тренируется телеведущая и актриса только благодаря мужу. Лера призналась, что ничто человеческое ей не чуждо: часто, засыпая, она твердо решает пойти с утра на беговую дорожку, но утром, открыв глаза, ее, как и многих из нас, одолевает лень. И только благодаря своему мужу, Игорю Макарову, который, как выразилась Кудрявцева «подпинывает» ее, Лера все же выполняет свое вечернее обещание. А пару раз в неделю для собственного удовольствия телеведущая занимается... хоккеем!

Берем на заметку бьюти-заветы звезды. А у вас есть свои секреты красоты?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всегда очень боялась лазерной эпиляции, но подруга на днях так расхваливала студию доктора Барминой, что я не удержалась!! И скажу вам девочки, я ни капли не пожалела!! Сделала вчера эпиляцию на ногах, к моему удивлению это оказалось совершенно не больно и не страшно! Более того, меня приятно удивила атмосфера, чудеснейший персонал студии и цены, но главное, что уже после нескольких процедур волосы полностью перестают расти! Думаю, что теперь я стану постоянным клиентом студии!!
  • Too much hyaluronic acid - injected lately.
  • магнитное поле добавляет в воду соединения которых там не было? повожу ко магнитом вокруг пальца. может колечко золотое образуется с бриллиантиком...
  • Девочки, если нет хорошей гинетики, то никакие уколы, и другие супер процедуры не помогут, они не вытянут шею, ноги не сделают стройными и талия не появится, как бы женщина не худела, если девочка коряга, то корягой и останется, а Лера молодец, умеет над собой работать и оставаться привлекательной для молодых мужчин, а возраст совсем не помеха, чтобы утереть нос своим более молодлым соперницам.