Синди Кроуфорд: «В 38 лет я действительно поняла, что старею»

В своей еще неопубликованной книге о модельном бизнесе, отрывки из которой были напечатаны в британской газете The Sunday Times, 49-летняя Синди Кроуфорд откровенно рассказала о том, как сложно оставаться вечно молодой, как роды изменили ее тело, а также о своем отношении к искаженному «неотретушированному» снимку, который обошел весь мир.

...
В своей книге Синди Кроуфорд рассказала о том, как ей нелегко было смириться с мыслью о старости
1 из 15

Кто бы мог подумать, что одна из самых успешных супермоделей в мире, обладательница шикарной фигуры и незабываемой внешности, счастливая жена и мать двоих детей Синди Кроуфорд беспокоится о грядущей старости! Однако, судя по отрывкам из ее книги, которая повествует о карьере супермодели, Крофуорд призналась, что не имеет иммунитета против старения.

«Как и многие женщины, в свои 30 лет я даже не задумывалась о старости. Только в 38 я поняла, что, как и все, теряю свою молодость», — призналась Синди Кроуфорд в своей книге.

Не последнюю роль в этом сыграли две беременности знаменистости (первая в 32 года, вторая в 35 лет), которые навсегда изменили ее тело. Несмотря на то, что супермодель сделала этот шаг осознанно и это была та жертва, которую она принесла с радостью, Кроуфорд было непросто смириться с тем, что ее талия больше не такая тонкая, а грудь — не такая упругая.

В 38 лет Кроуфорд чувствовала себя ужасно некомфортно. В прессе то и дело появлялись папарационные снимки, на которых она была мало похожа на супермодель с мировым именем.

«Быть в индустрии, где все зависит от внешности, более 30 лет, и наблюдать за своими возрастными изменениями — было самым трудным для меня», — призналась Синди Кроуфорд.

Вероятно, украденный и искаженный «неотретушированный» снимок 2013 года только добавил масла в огонь. Ведь, по словам Кроуфорд, увидев эту фотографию, она была зла и ошарашена, несмотря на то, что он был фальшивым.

«Я знаю свое тело — оно неидеально, но не настолько, как на этом снимке», — недавно с облегчением рассказала всему миру Синди Кроуфорд.

К слову, знаменитость призналась, что и сейчас для работы может позволить себе надеть мини-юбку и 12-сантиметровые каблуки, но вряд ли отважится на это в реальной жизни.

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все равно Синди божественна, да еще она создала идеальную семью: муж, красивейшие дети. Молодец!
  • Карие глаза, тёмные волосы - рано постареет :(
  • Как она была прекрасна в молодости! А состарилась не красиво (( И не удивительно: вся история с ее снимками выдает какую-то пустоту не далекой женщины. Неужели, в 50 лет нет забот, кроме своих растяжек и целлюлита?! Книжки бы, что ли, почитала...
  • Все дело в генах и в уходе за собой) Есть потрясающие женщины, которые и в 60 выглядят прекрасно. Такой бред пишите... Мне 30 я чувствую себя старой. Пи...ец. Следите и ухаживайте за собой,да конечно от старости не убежишь, но и в старости можно выглядеть хорошо) Джейн Фонда и Хелен Мирен тому примеры.
  • "Вот когда честно и откровенно, то как то очень понятно и не хочется ничего особенно комментировать " точно! а вообще она умничка и красавица