Что всегда лежит в дорожной косметичке Ксении Собчак

33-летняя телеведущая Ксения Собчак часто делится с фолловерами в Instagram секретами по уходу за собой и бьюти-новинками, испробованными на себе. На этот раз знаменитость рассказала о незаменимых средствах в ее косметичке, которые она никогда не забывает взять с собой в путешествие или в рабочую поездку.

...
Ксения Собчак рассказала фолловерам в Instagram, какие средства она обычно берет с собой в поездки
1 из 15

Ксения Собчак — активный пользователь сети Instagram. Все свои посты, посвященные бьюти-секретам, телеведущая помечает хештегом #косметичкасобчак. Под него же попал пост с описанием дорожной косметички, которую Собчак взяла с собой в Париж на Неделю моды.

«Решила рассказать о тех, кого беру с собой в дорогу (а ведь кого попало в Париж не возьмешь, правда?). Все эти средства обьединяет две вещи: 1. они все-экстренная помощь в отсутствии косметолога,парикмахера или какого-нибудь еще работника красоты ,кто опоздал,не пришел или которого просто нет:))) 2. все эти средства-в удобной миниупаковке (люди наделенные микровластью в аэропортах это ад, особо вредные заставляют провернуть фокус «засунь все бутылочки в маленький полиэтиленовый пакет» или ставят в тупик вопросом«зачем вам столько кремов? (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)» — написала в посте под фотографией Ксения Собчак.

В дорожной косметичке знаменитости оказалось много средств для волос. Спрей для создания естественных локонов Apres Beach Wave & Shine от Oribe — «лучшее средство от безрукого французского парикмахера, которого вы выгнали несмотря на честно уплаченные 200 евро. Эффект волнистой укладки без щипцов — очень красиво и просто», по мнению Ксении.

Также Собчак взяла с собой восстанавливающую маску для сухих волос Caviar Anti-Aging Overnight Hair от Alterna. По словам телеведущей, эффект от нее, как после салонной процедуры.

Помимо средств по уходу за волосами, в дорожной косметичке знаменитости лежат ее любимые «помощники» по уходу за лицом.

«Sepai -моя любовь. Супер очищающее средство-смывка очень приятной текстуры, обезжиривает кожу и снимает весь «день» с лица. (Если кто знает где достать этот бренд в Москве-поклонюсь в ноги:)) Далее известная вам моя постоянная спутница -маска Valmont Renewing Pack- лучшая маска перед долгим днем показов. Benefit Real Remover- крутейшая,нежирная смывка глаз, и снова Sepai -ежедневный пилинг-очень нежный но эффективный», — поделилась секретами Ксения.

Помимо косметических средств, Ксения рассказала о настоящей находке, которая надолго обосновалась в ее дорожной косметичке — тряпичные спрессованные полотенца для очищения лица.

«На переднем плане фото-это НЕ таблетки-это суперштука! Это тряпичные полотенца для смывки лица Sepai: капаешь каплю воды и они разбухают ,после чего смываешь весь мэйк не портя маленькие полотенчики. Суперзамена маленьким полотенцам для лица! Раньше расходовала их-домработница и горничные отелей уставали их менять.Очищать лицо,промакивая его влажным полотенцем по -прежнему лучший способ очищения.(Никаких ваток с тоником!) Короче-требую бьюти-нобелевку изобретателю этих одноразовых салфеток для лица!».

Фолловеры тут же начали оставлять комментарии под постом, в котором благодарили Ксению Собчак за полезные советы: «Спасибо!! Беру на заметку», «Спасибо, что делитесь информацией», «Так любим эту рубрику».

Опрос

А вам были полезны бьюти-советы Ксении Собчак?

  • Да, очень интересный пост. Обязательно попробую эти косметические средства
    %
  • Нет, мне кажется, эти средства стоят недешево, поэтому далеко не всем по карману
    %

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • очень стильная, все образы на зависть!
  • Ксю молодец: из такой посредственной внешности выжимает все, что может. видна работа профессионалов. только зачем эту расщелину на верхней губе делать - сразу мысли мелькают типа "от с осу за 500 руб на курском вокзале" фуууу
  • Похоже на рекламу
  • О лютой ненависти к русскому народу вдовы бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой известно давно. Однако гневная тирада бывшего сенатора в своем Твиттере шокировала даже видавших виды русофобов. Подобная антирусская бравада не снилась даже немецко- фашистским захватчикам в 1941 году. Даже эпатажная дочь Нарусовой Ксения Собчак, в свое время называвшая русских "быдлом" и восхвалявшая евреев, не позволяла себе такого. (Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - *****!") Людмила Борисовна (от рождения Нарусович), имеющая еврейские корни по отцовской линии, решила продемонстрировать явное превосходство потомков Моисея над славянами. Нарусова пишет: «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!» По словам Нарусовой, даже чеченцы и таджики достойны более лучшей жизни, чем русские: «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы». «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ».
  • Согласно утверждениям Людмилы Борисовны, у русских не существует не только культуры, но даже родного языка: «От русского языка мало что осталось, и был ли он изначально русским языком? И русская культура тоже спорное понятие!» В результате долгих раздумий Нарусова приходит к неутешительному для себя выводу: «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?» Что же делать с этим мировым "злом"? Рецепт экс-сенатор находит незамедлительно: «Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!» И тут же политкорректно поправляется: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!» В результате Людмила Нарусова с сожалением констатирует факт о высокой выживаемости русского народа на примере русских бомжей: «Ни в одной нации мира нет столько БОМЖей как в русской. Почему вы хотите выжить любым способом?»
  • а вы защитники ксении,наберите в поиске высказывания матери Собчак,Людмилы Нарусовой о русских.где она призывает истреблять поголовно.так и наберите "высказывания нарусовой о русских" вам будет очень интересно почитать и что сама ксюша говорит на этот счет..
  • собчак что в коме или от мод в шоке что то про сирию молчит не осуждает бомбежки родню террористов не защишает ауууу собчак опозиция наша ты где
  • Сомнительная реклама косметическим продуктам;(
  • Гость Ксении Собчак пора уже навсегда собрать чемодан и все свои манатки с бьюти-средствами на ПМЖ в США, пусть там всех учит как жить. Ona nikogo ne uchit, ona dlitsya svoimi liubimymi sredstvami, kotorye vy sebe pozvolit vidimo ne mojete ))) Poetomu i zlites. - Детонька, вы очень глупы, судя по вашим выводам
  • надо же такой уродиной уродиться