Камерон Диаз лично перечислила все бьюти-манипуляции с лицом

Хохотушка Камерон Диаз известна своим легким отношением к жизни и к красоте. Несколько лет назад она написала книгу «Тело», в которой откровенно рассказала об истории борьбы с акне, перестройке собственного режима питания и тренировках. На днях Кэм представила новую книгу под названием «Долголетие», в которой 43-летняя актриса призналась, к каким конкретно омолаживающим процедурам прибегала.

...
Камерон Диаз со своей новой книгой «Долголетие» в руках
1 из 17

Камерон Диаз не считает, что чем то кардинально отличается от других американских женщин: она тоже ухаживает за кожей и наносит мейкап. «Я делаю макияж уже больше четверти века, — пишет она в своей книге. — А еще всегда стремлюсь узнавать что-то новое о способах сохранения красоты». Диаз признается, что в свое время обошла огромное количество дерматологов, исследуя их арсенал антивозрастных средств и процедур: от кремов до лазера, ботокса и филлеров.

Актриса пришла к выводу, что многие из них действительно работают и выполняют обещанное: «Все эти процедуры и правда помогают нам выглядеть немного моложе, немного ярче, немного разглаживают кожу и дарят ей сияние. Благодаря тому, что мы выглядим моложе внешне, мы становимся чуть моложе и внутренне, и в этом нет ничего плохого». Однако, как ни крути, мы все равно стареем, и Камерон обращает особое внимание на этот факт: «Сколько ни подкрашивай волосы и ни увлажняй кожу, ты все равно каждый день становишься старше», — сокрушается она.

Ранее знаменитость уже высказывалась по поводу инъекций ботокса, которые опробовала на себе. Она решила, что воздержится от постоянных «уколов красоты», потому что они меняют лицо до неузнаваемости.

«Мое лицо стало выглядеть так странно... Я смотрела в зеркало и не узнавала себя. А потом решила: нет, так дело не пойдет. Пусть лучше у меня будет стареющее лицо, чем это буду вовсе не я», — поделилась звезда.

Рассказала актриса и о пластике носа. Оказывается, Кэм ломала нос 4 раза, и поэтому нуждалась в операции по медицинским показаниям. После несчастного случая во время серфинга в 2006 году пластика была проведена, и звезда утверждает, что не меняла форму носа, а лишь исправила искривленную перегородку.

Камерон признается, что сегодня не ставит внешность во главу угла: она просто старается вести здоровый образ жизни и наслаждаться этим. «Давайте будем уделять больше внимания тому, чтобы стать лучшей матерью, дочерью, сестрой, женой, другом, коллегой. Это важнее, чем гнаться за гладкостью кожи и упругостью бедер», — призывает звезда. А вы с ней согласны?

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выглядит она не ухоженно совсем даже для обычной работающей женщины без косметологов
  • "сколько же надо вкачать ботокса, чтобы он изменил твое лицо до неузнаваемости?????года 3 уже колю его и все ок, все узнают меня:)" Проблема в том, что никто Вам честно не скажет. У меня есть пара знакомых ботоксных клоунов, все им льстят, тихонько посмеивясь, а они считают себя красавицами писаными. Уверена, что это не про Вас, но не полагайтесь на "мнение" окружающих
  • согласны! надоели эти плазменные лбы и губы джокера((
  • "Терпеть не могу безграмотных журналистов, поэтому на Вуман захожу очень редко. Уважаемая Лена Кольцова, для особо одаренных объясняю: все испанские имена и фамилии в оригинале записываются через s, c, z, что соответствует русской букве "с". Поэтому Lopez - Лопес, Gomez - Гомес, Diaz - Диас. А испанскую королеву зовут Letizia - Летисия. Летиция - это уже итальянский язык,так же как pizza - пицца, Eros Ramazzotti - Эрос Рамаццотти. Учите языки и не позорьтесь больше" Рамадзотти
  • В "Маске" такая была... уххх
  • Раньше кололи по другому, не оставляя мимики. Это сейчас о ботоксе знают все, а лет 15 назад его высмеивали во всех фильмах, закатывали лицо как асфальтным катком, человек улыбался и получалась гримаса. И Круз , и Кидман, и Миноуг...все были обезображены ботоксом.
  • Терпеть не могу безграмотных журналистов, поэтому на Вуман захожу очень редко. Уважаемая Лена Кольцова, для особо одаренных объясняю: все испанские имена и фамилии в оригинале записываются через s, c, z, что соответствует русской букве "с". Поэтому Lopez - Лопес, Gomez - Гомес, Diaz - Диас. А испанскую королеву зовут Letizia - Летисия. Летиция - это уже итальянский язык,так же как pizza - пицца, Eros Ramazzotti - Эрос Рамаццотти. Учите языки и не позорьтесь больше
  • зачем они все врут что ботокс делает лицо не узнаваемым...если граммотно колоть то все будет супер
  • *****?
  • она может и поделились, но тут написали только про ботокс. да уж, это открытие )))) его не вколол только ленивый. думала узнать интересное, сенсационное, ан нет, ботокс, который в америке колят уже 30 лет...