Много кофе, пицца и секретный суперфуд: как питается Белла Хадид

Woman.ru любит раскрывать секреты красоты и стройности звезд, чтобы делиться с вами, дорогие читательницы, их способами преображения. На этот раз мы решили рассказать о рационе супермодели Беллы Хадид, которая своим примером доказывает, что вкусная еда — не помеха сногсшибательной фигуре.

...
День супермодели начинается довольно рано — Белла встает в 6:30 утра. Если звезде не нужно никуда спешить, то она сначала она делает небольшую растяжку и бьюти-ритуалы, а затем готовит яичницу с ветчиной или беконом — да-да, вы не ослышались, именно так завтракает официально признанная обладательница идеального тела. Если же Хадид нужно спешить на срочную съемку, то по пути на работу она заезжает в кафе и берет с собой сэндвич с яйцом и сыром. Яйца — это оптимальный завтрак. Они не только насыщают организм полезными веществами, но и на долгое время утоляют чувство голода
1 из 6


Чего только нет в копилке достижений 22-летней Беллы Хадид! Она не раз провозглашалась «Моделью года» по версии журналов и интернет-порталов, а также становилась героиней музыкальных клипов и громких рекламных кампаний. Пару лет назад девушка получила такое вожделенное для моделей всего мира звание «ангела» Victoria's Secret, а после недавнего показа бренда была даже удостоена почетного титула обладательницы идеальной фигуры.

Конечно, Белле и ее старшей сестре, 23-летней Джиджи Хадид, повезло с генетикой, ведь их мать, 54-летняя Иоланда Фостер, в молодости также была моделью. Однако девушка не раз признавалась, что имеет проблемы с весом.

В подростковом возрасте Хадид упорно боролась с лишними килограммами, а в начале карьеры наоборот пыталась вернуть себе аппетитные формы.

Звезда часто показывает своим подписчикам в социальных сетях фотографии того, что ест, развеивая мифы о жизни впроголодь. Белла доказывает, что много и вкусно есть — не вредно для фигуры. Читайте в нашей галерее о рационе знаменитости и берите на заметку ее секретные продукты для жиросжигания.  

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я весила 48 кг при росте 175 до 25 лет. Не могла поправиться никак! ни на грамм. А после 25-ти поперло. так что я верю очень даже! Конституция такая просто.
  • Есть модели от природы худые, у моей подруги дочь. Так я ее знаю с рождения, она вечно ничего не ела, и сейчас как птичка питается. Такие есть, но это скорее исключение. Нормальный здоровый человек ест всё, а не занимается самодиструкцией.
  • До 30 лет я тоже ела все подряд. А фигура была лучше, чем у Хадид. Так что я верю. Глупые девочки все так питаются. В их фигуры еще не вложено труда - это подарок природы.
  • Ну вообще-то можно есть все подряд, в нормальных количествах и быть стройной, даже худой. Но не изможденной как модели типа Шишковой с ногами-палочками. Или как Хадид. Чтобы весть 50 кг при 180 см надо просто жесточайше себя ограничивать во всем, даже при хорошем метаболизме, даже в 20 лет.
  • Подруга вращается в модельной сфере. Так вот никто там так не жрёт! Все живут впроголодь, даже раскрученные модели. Лишний грамм для них подобен концу света! В общем, не верю я, что Хадид так питается.
  • Мне только одно интересно. .в прошлом году ее фигуру назвали худшей среди Ангелов ВС..в этом году-лучшей .как это вообще понимать?Только одно объяснение-папашке опять пришлось раскошелиться..
  • подозреваю, что бургер, пасту и др. калорийные продукты Бэлла ест максимум 1-2 раза в год, а в основном сидит на известной диете моделей "кофе+смузи из травы+сигареты", надеюсь ничего запрещенного в ее рационе нет, как было модно в 90-е. фигура, кстати, совершенно не красивая, квадратный костлявый таз, плоская дряблая попа и кривоватые ноги. до Синди, Наоми и Клаудии в их лучшие годы ей как до Шанхая пешком.
  • Не в тему комент конечно, но всё же, достали со своими суперфудами. Кейл обычная кудрявая капуста и всё тут. Все умрут, а маркетологи останутся
  • Ой я вас умоляю, вы что, ей верите? В америке сейчас пошел бум на "а я совсем не анорексичная, самое главное здоровье, я только о здоровье и думаю", если она скажет, что питается как птичка ради карьеры модели, ее засмеют. В общем я с важностью здоровья конечно согласна, но когда доходит до очень худых моделей это же наглое вранье. Она весит где-то 50 кг при росте 180, поэтому или врет, или ест малюсенькие порции. И это совершенно разные вещи, быть просто стройной и весить как модель, учитывайте, камера прибавляет килограммы. Я работала в этой индустрии и знаю, на какой стандарт шьются вещи для показа, там реально очень худые и вечно голодные. С моделями у меня близкого контакта не было так что не знаю, чем они питаются.
  • Читала книгу - типа автобиографии какой-то модели, все поголовно листиками питаются, +наркота, таблетоки чтоб голод заглушить у кого что. Помню как она забавно описывала как наблюдала за тем, как другая модель съела на ее глазах пару оладьев с джемом, и какую бурю эмоций это у неё вызвало, от дикой зависти что она может это съесть от подробнейшего представления вкуса этих оладьев, как она их надкусывает, пережевывает и глотает