Яблоки, борщ и кефир: что составляет рацион Ирины Шейк

Woman.ru регулярно рассказывает вам, дорогие читательницы, о том, как голливудские звезды сохраняют свою молодость и красоту. На этот раз мы решили изучить рацион нашей знаменитой соотечественницы — Ирины Шейк, чья идеальная фигура привлекает внимание самых именитых модельеров.

...
Каждое утро Ирины начинается по одному и тому же сценарию — звезда выпивает два стакана воды с лимоном. Так она помогает своему организму проснуться, ускоряя метаболизм. 

Специалисты советуют каждому последовать этому примеру. Долька лимона придает воде приятный освежающий вкус и заряжает ее целым комплексом полезных веществ, которые помогут вашему организму укрепить иммунитет и избавиться от токсинов
1 из 8


В фэшн-индустрии есть негласное правило: если дизайнер намерен сделать запоминающуюся и сексуальную рекламную кампанию, ему стоит позвать Ирину Шейк. За время своей работы в модном бизнесе 32-летняя топ-модель стала настоящей иконой стиля. И если многие ее коллеги добились такого почетного звания, следуя последним тенденциям, то Ирине для этого понадобилось просто… раздеться!

Соблазнительные формы модели будоражат умы  представителей сильного пола и вызывают зависть у многих женщин.

Уже больше десяти лет Шейк является лицом итальянского бельевого бренда Intimissimi, о котором многие наши соотечественницы узнали благодаря имиджевой съемке с моделью. Марки с опаской приглашают звезду демонстрировать свою одежду, ведь ее красота может отвлечь от любой трендовой вещи. И все же появление русской модели подогревает интерес к товарам. Возможно, поэтому нередко Ирина позирует полуобнаженной даже там, где, казалось бы, этого можно было избежать — например, в рекламе джинсов.

Своей точеной фигурой Шейк обязана постоянным тренировкам. У модели есть жесткое правило — каждый съеденный кусок должен быть отработан в спортзале. Поэтому довольно часто звезду можно застать за вечерней пробежкой, которую она совершает после ужина — девушка готова жертвовать своим временем и силами ради любимых блюд. Читайте подробнее в нашей галерее о маленьких слабостях и проверенных годами диетических привычках знаменитости.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну она по-любому занимается спортом много,потому что с ее вкусовыми пристрастиями (она очень любит колбасу и фаст-фуд),даже если ты не склонна к полноте,сложно не набирать
  • Шейк красивая . И похудела в последнее время.
  • Ну все, давайте борщ жрать и беконом закидывать. Станете все Иринами Шейк
  • С каких пор борщ стал исконно русским блюдом??? Не пора ли начинать гордится собственной историей чего бы то ни было. Неужели нечем? Есть щи, вот они русские, и пишите о них.
  • Шейк для ее возраста выглядит хуже многих моделей, которые гораздо старше ее, и имеют 2 или 3 детей. А уж тем более она выглядит хуже молодых моделей, с их классными фигурами. Поэтому говорить о хорошей форме Шейк, как супермодели, некорректно. Если сравнивать с обычными женщинами, то она находится в хорошей форме, но для супермодели это очень не айс, если не швах.
  • Не верю я, ну не верю я этим сказкам, что кто-то может питаться яблоками и кефиром.
  • да ну конечно!! Начинает день с кислой воды, потом яичница с беконом, потом смузи (кислота и углеводы), потом пирожки и бургеры... охотно верю. И регулярно полирует яблоками натощак. Насчёт того, что у нее никогда не было спортивной фигуры -тоже согласна. У нее стройная женская рыхлость, скажем так. С бочками и вялой попой.
  • Становится интереснее читать комменты в вуман, чем статьи.
  • Простите, но видела её на пляже в Майами ещё до беременности... ОНИ НАКАКАЯ! ПРОСТО НИКАКАЯ!!!!! в реальности рыхлое тело с блоками и обвисшей задницей! Спорт это не про неё! Про не жрать и яблоки верю., но тело рыхлое совершенно и не в тонусе. И такое печальное зрелище не только у неё из моделей. Как раз в тот момент выдохнула про идеальные тела и лица в журналах... И Дженифер Энистон живьём видела на расстоянии вытянутой руки- вся уколотая, расширенные поры и пегментные пятна, кривые губы. Всё что мы видим на экране и обложках это результаты работы гремеров и фото редактора.
  • Красивая она, что бы кто ни говорил.