Роза Сябитова заявила, что молодые девушки сегодня выглядят намного хуже, чем раньше

Роза Сябитова нередко критикует окружающих. Недавно «главная сваха страны» высказалась в своем микроблоге по поводу внешности современных девушек.

...
Роза Сябитова любит критиковать окружающих
1 из 5

Кажется, что у 57-летней Розы Сябитовой есть свое мнение по абсолютно любому вопросу. Недавно звезда поделилась со фолловерами Инстаграма наблюдениями, сделанными во время съемок программы «Давай поженимся!». Сваха считает, что современные девушки неправильно ухаживают за собой и из-за этого выглядят старше своих лет.

«Меня очень печалит состояние кожи молоденьких невест. Девоньки, вы серьезно? В моей молодости не было спа, но мы были шикарны! Что с вами не так?» — написала Роза в микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Многие пользователи Сети поддержали Сябитову, заметив, что молодежь действительно не стремится поддерживать естественную красоту, уповая на то, что в будущем помогут «уколы красоты».

Однако среди фолловеров свахи нашлись и те, кто раскритиковал Розу за резкое высказывание. «При ваших возможностях некорректно критиковать остальных людей, особенно приехавших из провинции», — написал один из комментаторов.

А вы согласны с Розой Сябитовой?

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая неприкрытая зависть к молодости . Баба Роза , ваше время прошло . Хоть делай подтяжку , вставляй Импланты , куда только можно , 57 лет , это не 20 . Не надо завидовать молодым девушкам. Сей час их время .
  • Ни разу не видела девушку с немытыми волосами. Где они? У вас прям какой-то особый мир, везде вам мерещатся немытые головы.
  • Считаю, что раньше действительно девушки были красивее.причем, это касается не только нашей страны, вспомните супермоделей 90гг и сейчас? Да день и ночь. Моя молодость пришлась на 00 годы и тогда тоже в цене была истинная, натуральная красота, наверно, потому что не делали столько пластики и косметологии повально. И у нас в стране тогда действительно все только начиналось, гламур был еще в диковинку, но девочки действительно старались подчеркивать свои выгодные стороны, как-то украшали себя.. И все мечтали о принцах, были женственнее как-то и наивнее.. сейчас красота вся по шаблону, с детства все циничнее и это видно по глазам. Да и учат девочек сейчас не женственности, а силе, по этому как-то трудно с красотками стало...
  • Девушка тоже человек, а не карманный гаджет,хорошо,что молодое поколение понимает,что никакие свахи не сделают их жизнь счастливее ,и никакой богатый дяденька не нужен,если нет любви...Хотя Роза жила с мужем без любви и родила от него детей...В этом она призналась,но счастлива не была.Пусть ей повезет полюбить и стать любимой.
  • Согласна на 100%. Образ жизни сразу виден на лице + все эти жуткие губы, бровища, силикон ничего общего с красотой не имеют.
  • А тетя Роза им говорит-боХатых жонихов мало,на всех не хватит. .это красавиц молодых-как грязи,вагонами каждый день приезжают в столицу. А тем невестам,кто не молод уже,говорит- ваш поезд с богатыми ушел. Все в пролете.При этом и те,и другие денежки несут тете Розе исправно
  • Особенно хорошо выглядит ее Ксюня, от которой муж сбежал со свадьбы быстрее фотографа и увалень сынуля с засальными волосёнками в два ряда.
  • То то я смотрю, там 20 летней можно дать 30,а 23-25 летним около 40
  • Сейчас девушки намного красивее ,но зачем то внешность подгоняют под стандарты:худосочность, буфера,филейка ,клювики....Зато волосы отращивают и наращивают все, как одна...Раньше длинная коса (в 80-90-е )смотрелась старомодно...Но лица у девушек( 70-80-х )были естественно молодыми, а ныне неестественно моложавые) у многих старшеклассниц и студенток. Все, типа ,модели...Новая такая порода людей,искусственно выращенная)
  • Опять женщины не так выглядят, а мужики Аполлоны и достойны принцесс??? Мои ровесники в 27-29 лет УЖЕ плешивые и пузатые через одного, а казалось бы универ дет 3-5 назад закончили. Но гнобят как обычно девушек.