Топ-модель назвала продукты, отказавшись от которых она за три месяца избавилась от прыщей

Известная австралийская модель Джорджия Гиббс ничего не скрывает от своих фолловеров. Вот и недавно звезда поделилась с поклонниками историей избавления от угревой сыпи, которая долгие месяцы отравляла ее жизнь.

Прыщи угри акне, Джорджия Гиббс
У Джорджии резко ухудшилось качество кожи

В середине 2018-го 24-летняя топ-модель Джорджия Гиббс считала, что в ее жизни наступил самый удачный период — тогда девушка снялась для культового журнала Sports Illustrated, в который берут только самых привлекательных моделей. Однако вскоре у Джорджии появилась проблема, поставившая ее карьеру в индустрии красоты под сомнение — прошлой осенью у нее внезапно началось акне.

«Я отказалась от видеозвонков даже со своей мамой и почти не выходила из дома, потому что беспокоилась о том, что кто-нибудь скажет мне: ''Что у тебя с лицом?''» — написала модель на своей странице в Инстаграме.

Специалисты выявили наличие у девушки подкожных клещей — паразитов, вызывающих различные раздражения кожи. Инфекция появилась у модели из-за проблем с кишечником.

После постановки диагноза Гиббс плотно занялась лечением. Она перепробовала множество лечебных средств и посетила не один косметологический кабинет, в общей сумме потратив около 15 тысяч долларов!

...
Джорджия Гиббс рассказала, как вылечила акне
1 из 4

В отчаянии звезда решила обратиться к народному методу, который рекомендовало большое количество интернет-пользователей. «Для того, чтобы восстановить здоровье кишечника, а вместе с ним и кожи, я исключила из рациона глютен, консерванты, сахар и кофеин», — рассказывает Джорджия.

Результат не заставил себя долго ждать — всего через три месяца после начала диеты кожа знаменитости снова стала чистой и абсолютно здоровой. Теперь модель старается соблюдать более здоровый образ жизни и есть полезную пищу. Кстати, любимыми ПП-рецептами она регулярно делится в своих инстаграм-историях — будет полезно посмотреть всем тем, кто страдает от проблем с кожей.

Комментарии

82
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Про эскимосов. Продолжительность жизни не зависит от наличия кисломолочных продуктов в рационе. Продолжительность жизни зависит от того, как развита медицина. Это первое. Второе. Зубы и их здоровье зависят от генов. Если в вашей семье проблем с зубами не наблюдалось, то вряд ли проблемы будут у вас, и наоборот.
  • У меня от стресса акне лезут. Долго не могла понять, сдавала кучу анализов, прошла кучу врачей. И только в мои 35 наконец определили. Как понервничаю, повышается уровень кортизола в крови и лезет акне. Питание не влияет лично на меня никак (притом, что я питаюсь пресно уже много лет) А научно доказанный факт влияние продуктов питания и прыщей - это только молоко, от сахара жирность кожи повышается. В остальном причины глубже.
  • у меня уже давно акне. больше 20 лет. я перепробовала все и в конце концов махнула рукой. замазываю тоналкой и иду. несколько дней назад я (не из-за акне) поменяла систему питания. два стакана воды за 20 минут до еды, потом еда всухомятку и только через 2 часа я пью воду. и вот кто бы знал, лицо посветлело, красные пятна сошли, уже не высыпает .
  • у нее был стрессовый дерматит, лечению не подлежит, проходит сам. стресс - состояние неконтролируемое, если бы могли совладать со стрессом , многие болезни просто исчезли бы, но к сожалению, покой многим только снится.
  • Да клещей наверняка подсадили через кисти визажистов. Моделей красят не пойми как, конвейером. Вылечила клещей, вот и прошло. ПП, глютен... Кому вы парите, до клещей кожа была очень хорошая и без ПП, на фото - доказательство. С тем же успехом можно сказать, что она стала молиться Ктулху ежедневно и вуаля! Помогло!
  • В моем случае также кожа очистилась после курса приема Чёрного ореха, который я случайно купила в аптеке по совету продавца. Не прошло и месяца, как кожа стала чистой и даже прекратилось выделение жира на Т-зоне. Кроме того от хлеба и сладкого тоже отказалась, но это ещё до ореха.
  • У нее демодекоз. Лечение специфическое.
  • Спасибо, очень все доходчиво!
  • Теперь подробнее об особенностях проблемной кожи. Ее строение отличается от строения нормальной или сухой кожи. В чем же оно заключается? А собственно в том, что при проблемной коже к сальной железе подходит СЛИШКОМ МНОГО НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ. Вот это и есть ваша ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ. Ну строение у вашей кожи такое, ничего не поделаешь. И эти самые нервные окончания слишком сильно провоцируют выработку кожного сала, реагируя на малейшие колебания показателей в организме, как то гормон стресса КОРТИЗОЛ! Когда у вас стресс, кожу обсыпает. У тех у кого кожа сухая или нормальная, хоть с ума сходи от перенапряжения и волнений - никаких прыщей не будет. При этом гормон кортизол у них будет зашкаливать. Второе - половые гормоны. Тоже самое, их показатели могут меняться в крови на протяжении цикла и часто их колебания, особенно резкие, приводят к образования прыщей. Но механизм тот же - нервные окончания на сальных железах. Их слишком много и сала вырабатывается с избытком. Поры забиваются, демодекоз или акне им (салом) питаются, активно размножаясь и вызывая прыщи. Еда и питание также могут быть причиной раздражения нервных окончаний, но на напрямую, а опосредовано. Тот же кофеин провоцирует выработку гормона стресса, отсюда избыток кожного сала и привет - прыщи!
  • Сталкивалась с прыщами один раз в жизни(за 30+ лет), когда были проблемы с гормонами женскими Пью и молоко и кофе, и сладкое люблю, и мясо обожаю, но в разумных пределах конечно Мне кажется, единой панацеи для всех нет Это может быть и питание, и проблемы со здоровьем, и просто наследственность Я рада за тех, кто справился со своей проблемой, но не понимаю, когда всем навязывают одно лекарство