Джессика Симпсон: «Я не верила, что вешу так много!»

Текст: Александра Куликова

Фото: EAST-NEWS

За свою жизнь почти каждой девушке доводилось ужасаться цифре на весах. 33-летняя Джессика Симпсон дважды вышла победительницей из битвы с лишним весом. О том, как это было непросто, звезда рассказала в прямом эфире телепередачи, утирая невольные слезы.

...
Джессика Симпсон в студии передачи «Доброе утро, Америка»
1 из 10

О том, каково из красивой и стройной девушки превратиться грузную женщину, Джессика рассказывала, не скрывая эмоций. В студии передачи «Доброе утро, Америка» канала АВС Симпсон призналась:

«Я чувствовала такую неуверенность в себе — даже не могла поверить, что вешу так много!»

Впервые став мамой в 2012 году, Джессика сильно поправилась. Она радовалась рождению дочки Максвелл, но ее волновал вопрос появившегося лишнего веса, и певица изо всех сил старалась от него избавиться. Симпсон удалось сбросить 22 килограмма за считанные недели, но тут ее ждал сюрприз. Через 6 месяцев после рождения дочери Джессика обнаружила, что снова беременна.

После рождения сына Эйса летом 2013 года певица снова поправилась.

«Не думаю, что я ожидала увидеть на весах то, что я увидела», — вспоминает звезда, говоря о последствиях второй беременности.

И все-таки, наученная опытом, Джессика пришла в форму очень быстро: Эйсу всего семь месяцев, а Джес выглядит почти как до рождения детей! Конечно, до идеала и сейчас далеко, но это уже кое-что, и певица выработала собственную систему борьбы с лишним весом. Джессика охотно делится своими советами.

«Я училась на собственных ошибках. Во время беременности важно сохранять высокий уровень физической активности. Когда ждала первого ребенка, я много ела и ленилась. Во время второй беременности я ела меньше, но вполне разнообразно. И постаралась вести активный образ жизни, потому что уже знала: если этого не сделать, я поправлюсь очень сильно», — делает выводы Симпсон.

За время борьбы с полнотой Джессика выработала собственный режим питания:

«На завтрак ем только овсянку! Я очень люблю хлеб, поэтому на обед выбираю разнообразные сэндвичи. Что касается ужина, стараюсь его вообще пропустить».

В эфире «Доброе утро, Америка» Джессика сочла нужным дать главный совет всем женщинам: не нужно стесняться своего изменившегося после беременности тела. Она также рекомендует не истязать себя пищевыми ограничениями, ожидая рождения ребенка:

«Вы создаете новую жизнь, это непросто. Вы заслужили и мороженое, и блинчики! Просто помните, что после рождения ребенка придется много работать над собой».

На передаче Джессика намекнула, что ее свадьба с возлюбленным Эриком Джонсоном не за горами. Актриса считает, что лучший стимул для похудения — это красивое свадебное платье. А еще в ее планах возвращение на сцену!

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень красивая
  • Обожаю ее!
  • Любите себя, худобу или складочки на боках))) Девочки, живите в гармонии с собой!!! Если любишь и уважаешь себя, значит любишь и свое тело. И, если происходят необратимые возрастные изменения, примите и полюбите их.В хорошем настроении и вес сбрасывается и жить веселее)))Джессика такая сладкая, как конфетка, в любом весе. Если у нее есть желание, значит, сбросит вес.
  • "Блин,как супер написала! Действительно роды забирают у женщины главное-ее красоту. Но время беспощаднее,чем роды,оно заберет еще большее,и самое главное-возможность родить. У моей мамы после рождения троих детей и одного аборта,к 45 годам небыло ни одного целого зуба,артроз сожрал коленные суставы,про жизнь вообще молчу-ничего не видела в жизни,все силы положила на детей,т.к тянула их одна. Ее трудно назвать счастливой,хотя у нее трое взрослых детей. Потому что она как была бедна,так бедной и осталась. А кем будут дети бедняков? Естественно бедняками. Честными,воспитанными советским педагогом,вечно хмурыми,вечно работающими. А что может быть более жалким,чем честный бедняк?У нее могла быть блестящая карьера после вуза в советское время с перспективной молодежью много работали. Но дома были кучи на младших братишек и сестренок,которых щедро понарожала мать. Надо было их поднимать. Я вижу и понимаю,роди она одного жила бы куда круче и спокойнее чем сейчас. Так что это стереотип,что женщине для счастья нужны дети. Женщине для счастья нужно здоровье,самореализация,деньги. И только после этого-дети."Соглашусь и не соглашусь.С первым мужем крутилась как белка в колесе.Была вечно хмурая,вечное безденежье,тоже училка-пахала в школе,потом репетиторство.Ненавидела себя,свою жизнь.У нас в браке была дочь.С нынешним мужем все изменилось.Он пахал,тащил деньгу в дом,я занималась детьми(трое) и хозяйством,без вечных мыслей о нужде и копейке.Поэтому,считаю,что одно женщине надо выбирать либо самореализация на работе,либо дом.Есть такие ,которые и там и там на пятерку справляются,но таких очень мало.А девушка из статьи,судя по всему не бедствует,может и нянь нанять-тут дети ,если не болеют только в радость.
  • Мне врачи говорили, что с очень большим лишним весом беременеть нежелательно - надо сначала вес скинуть. Скорее всего, Джес и скидывала для рождения второго ребёнка.
  • "Блин,как супер написала! Действительно роды забирают у женщины главное-ее красоту. Но время беспощаднее,чем роды,оно заберет еще большее,и самое главное-возможность родить. У моей мамы после рождения троих детей и одного аборта,к 45 годам небыло ни одного целого зуба,артроз сожрал коленные суставы,про жизнь вообще молчу-ничего не видела в жизни,все силы положила на детей,т.к тянула их одна. Ее трудно назвать счастливой,хотя у нее трое взрослых детей. Потому что она как была бедна,так бедной и осталась. А кем будут дети бедняков? Естественно бедняками. Честными,воспитанными советским педагогом,вечно хмурыми,вечно работающими. А что может быть более жалким,чем честный бедняк?У нее могла быть блестящая карьера после вуза в советское время с перспективной молодежью много работали. Но дома были кучи на младших братишек и сестренок,которых щедро понарожала мать. Надо было их поднимать. Я вижу и понимаю,роди она одного жила бы куда круче и спокойнее чем сейчас. Так что это стереотип,что женщине для счастья нужны дети. Женщине для счастья нужно здоровье,самореализация,деньги. И только после этого-дети." Наоборот, для женщины самое главное дело- это рождение и воспитание детей! Каждая нормальная женщина даже работу ищет такую, чтобы много сил и времени от семьи не забирала. Что вы пишете? Да пусть мужики большие деньги зарабатывают. А без детей жизнь пуста( я с первым мужем семь лет без детей прожила, знаю о чем говорю), а с двумя детьми, кстати легче, чем с одним( тоже говорю, основываясь на своем опыте). Так что вы меня не убедили, но, как говорится, каждому свое.
  • Лицо симпатичное при любом телосложении.
  • "Блин,как супер написала! Действительно роды забирают у женщины главное-ее красоту. Но время беспощаднее,чем роды,оно заберет еще большее,и самое главное-возможность родить. У моей мамы после рождения троих детей и одного аборта,к 45 годам небыло ни одного целого зуба,артроз сожрал коленные суставы,про жизнь вообще молчу-ничего не видела в жизни,все силы положила на детей,т.к тянула их одна. Ее трудно назвать счастливой,хотя у нее трое взрослых детей. Потому что она как была бедна,так бедной и осталась. А кем будут дети бедняков? Естественно бедняками. Честными,воспитанными советским педагогом,вечно хмурыми,вечно работающими. А что может быть более жалким,чем честный бедняк?У нее могла быть блестящая карьера после вуза в советское время с перспективной молодежью много работали. Но дома были кучи на младших братишек и сестренок,которых щедро понарожала мать. Надо было их поднимать. Я вижу и понимаю,роди она одного жила бы куда круче и спокойнее чем сейчас. Так что это стереотип,что женщине для счастья нужны дети. Женщине для счастья нужно здоровье,самореализация,деньги. И только после этого-дети."Полностью согласна
  • Получается, что все плывут после родов, а кто говорит, что не плывет, тот врет? Что за бред? Люди все разные. Я сама родила полтора года назад, до родов носила 42 размер, после родов на грудном вскармливании похудела на 3 кг, это был ужас, мне очень не нравился мой внешний вид. Потом постепенно (через полгода где-то) я вернула свои кг назад. Мне 29, кстати. Так что не надо говорить, что ВСЕ расплываются. У меня наоборот было. И все мои рожавшие подружки вес свой вернули дородовой. БЕЗ спортзалов и упражнений, в первые же полгода. Просто скинулся во время грудного вскармливания. Кстати, коллега моя родила 3 года назад ТРЕТЬЕГО ребенка, фигура у нее супер, как носила так и носит 44 размер. Ленивая шо ужас, пальцем о палец лишний раз не ударит, не то что ли спортом заниматься. Талия у нее - у меня, рожавшей один раз, такой нет, попа подтянутая, грудь высокая. И трое детей. Так что это кому как повезло.
  • "В начале нулевых,у нее не только девичья стройность,но и бешенный метаболизм юного организма. А 10 лет спустя,она выглядит именно на -10 лет спустя. Я в 13-20 лет за неделю съедала хлеба с маслом столько,сколько щас в год ем,а талия,руки и бедра были идеальны. Сейчас мне 32 и лишний вес все заметнее. Плывет овал лица,дряблеют и растут в ширину предплечья,на загривке борзый бугор появился. Но я сама виновата-надо есть меньше. Для меня к сожалению самый лучший,но далеко не самый здоровый способ похудеть,это отказ от ужина.Лень,лень матушка мешает каждый вечер делать приседания,скакать на скакалке,качать пресс и делать растяжку. Вот потому и расплываюсь,много ем и мало двигаюсь." респект Вам! А то все кругом-"мало ем и толстею", Вы хоть правду написали))). Я тоже ела и наела лишнюю десятку, теперь скидываю...