Камерон Диаз против лазерной эпиляции бикини

Эпиляции бикини посвящена не одна страница книги, которую Камерон Диаз не так давно выпустила. Однако и на шоу Грэма Нортона, съемки которого прошли на днях, актриса и новоявленная писательница снова не обошла стороной эту пикантную тему.

...
Камерон Диаз не первый раз выступает против лазерной эпиляции
1 из 12

Кажется, никого из знаменитостей эпиляция зоны бикини не волнует настолько сильно, как Камерон Диаз. На съемках шоу Грэма Нортона эта тема просто не давала ей покоя. В отличие от Кайли Миноуг и Рассела Кроу, также участвовавших в беседе, Камерон без тени смущения высказывала свое мнение об интимных прическах и разных видах удаления волос с тела.

 «Я просто хочу, чтобы женщины понимали, что лазерная эпиляция — это не просто косметическая процедура. Это удаление волос навсегда! Я не понимаю юных девушек, которые делают это, не задумываясь о том, что в будущем они могут пожалеть», — говорит Диаз.

Также актриса рассказала, что небольшая растительность на теле, по ее мнению, весьма привлекательна и выглядит естественно. В отличие от Ким Кардашьян, которая не раз признавалась к своей любви к лазеру, Камерон против любых кардинальных методов. Эту тему она поднимает и в недавно вышедшем труде собственного сочинения «Книга тела: законы голодания, наука силы и другие способы полюбить ваше потрясающее тело». Судя по тому, что 41-летняя актриса обладает действительно потрясающим телом, к ее советам можно прислушаться.


А что вы думаете о лазерной эпиляции? Пробовали? Понравилось?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Светлые волосы удаляются плохо, но я удалила их-в новой специализированной клинике от дистрибьютора лазера ЛайтШир Дуэт-это клиника Эпилайк на метро Октябрьское Поле.Не больно,как на александрите! И гарантия за 5 сеансов. Ходила к врачу Анастасии Олговне
  • ооо это прерасная студия для ухода за собой и невероятно отличные специалисты, а еще у них самый лучший александритовый лазер
  • я тоже делала лазерную эпиляцию в студии доктора Барминой только у косметолога ирины Жильской! отличная студия и приятные специалисты
  • действительно не больно делаю лазерную эпиляцую в студии доктора Барминой! у косметолого Натальи Маниной прекрасный специалист! отличный результат уже после первой процедуры! всем рекомендую!
  • Отличная студия , прекрасные цены и супер профессионалы проходила лазерную эпиляцию ног у косметолога Натальи Маниной! Процедура пролетела на одном дыхании и потрясающий результат , а главное ни какого раздражения!
  • ну это все хорошо конечно но что делать если жуткая волосатость , что косички на ногах и подмышках заплетать я уже молчу про бикини! бред какойто ! лазерная эпиляция в особенности если лазер александритовый это просто находка для девушек и мужчин ухаживающих за собой! я вот например делаю лазерную эпиляцию в студии доктора Барминой и абсолютно довольна результатом!
  • я например за гладкость везде и чтоб пря ни волосинки! Лазерную эпиляцию мне посоветовала подруга ия очень довольна результатом за 5 процедур избавила ноги и подмышки ! делала здесь://www.doctorbarmina.ru/у мастера Натальи.
  • Не знааааю.... мохнатость "там" как-то фу, на мой вкус. Лучше взять и удалить все это лазером раз и навсегда! Без боли, без пыли, без бритвы.
  • Такая крупная стала.. Что у нее с ногами? На 10 фото такие колени не очень прям.. Ноги теперь как столбы( А раньше были потрясающие ножки. Эх, время никого не щадит( Кэмерон, на ряду с Джулией Робертс и Дженнифер Энистон, одна из моих любимых актрис, но их время прошло((((
  • "удалять-то можно... и нужно даже) но вот лет в 50 и старше... думаю, что более эстетичным будет прикрыть это всё дело прической, а то самой смотреть страшно будет)" +