6 причин, почему вы не худеете

Вы потеете в спортзале и изнуряете себя диетами, а ваш вес остается прежним? Вы уже начинаете думать, что законы притяжения Земли действуют на вас иначе, чем на остальных? Оказывается, есть много причин, почему лишние килограммы не уходят, несмотря на все усилия с вашей стороны.

...
Оказывается, есть много причин, почему лишние килограммы не уходят, несмотря на все усилия с вашей стороны
1 из 9

Вернувшись с очередного занятия фитнесом, вы помещаете свое усталое тело на весы и обнаруживаете, что стрелка не сдвинулась влево ни на миллиметр? Не переживайте, этому есть как минимум шесть объяснений.

  1. Вы переедаете

    Ученые доказали, что если вы переедаете, то даже спорт не спасет вас от прибавки в весе. Даже регулярные тренировки не дают вам права безнаказанно опустошать холодильник. Главный закон худеющих «Расходуй калорий больше, чем потребляешь» еще никто не отменял.

  1. Вы наращиваете мышечную массу

    Помните, что мышцы весят больше, чем жир. Ваш вес не меняется, но, глядя на себя в зеркало, вы видите, что стали гораздо более подтянутой? Значит, вам не о чем переживать. Отслеживайте свой прогресс при помощи сантиметра, а не весов.

  2. Вы не так строги к себе, как вам кажется

    Как бы жестоко это ни звучало, люди, пытающиеся похудеть, часто склонны переоценивать свои усилия. Возможно, что ваши порции в реальности больше, чем вам кажется, или вы забываете учитывать бесконечные перекусы. Или, быть может, в спортзале вы проводите большую часть времени, болтая с подругами, а не занимаясь на тренажерах?

  3. Вы не меняете своих тренировок

    Возможно, вы в течение слишком долгого времени давали своему организму одну и ту же нагрузку, и из-за этого он стал сжигать меньше калорий. Самое время вспомнить олимпийский девиз «Быстрее, выше, сильнее» — и выйти из своей зоны фитнес-комфорта.

  4. Вы прибегали к экстремальным диетам

    К сожалению, впечатляющие результаты, которых вы добились, сидя на двух стаканах кефира в день, очень быстро сойдут на нет. Экстремальные диеты замедляют метаболизм, и после подобного шока организм начинает запасаться энергией — то есть увеличивать жировые отложения.

  5. Вы слишком много думаете о своем весе

    Научные исследования доказали, что для более эффективного похудения стоит сконцентрироваться не на конечном результате, а на самом процессе. Взвешивайтесь строго раз в неделю — но возьмите за правило не пропускать день взвешивания, даже если знаете, что позволяли себе лишнего в предыдущие дни.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я раньше не худела, потому что ела бездумно все подряд. Сейчас уже как две недели считаю калории и думаю прежде чем что-то съесть. Результат неплохой, минус 5 кг! Так что я очень рада, к тому же с чувством голода проблем не было, потому что я принимала редуксин!
  • кушаю много и часто(
  • Не худеем, потому что не стремимся к этому. Я вот стала питаться сбалансировано и благодаря этому за месяц скинула пять килограмм. Кушать не хотелось, потому что было чувство насыщенности, которое создал редуксин!
  • и правда
  • Мы не худеем, потому что выбираем не правильный подход. Вот я неделю сижу уже на гречневой диете и отметила первые результаты. Я похудела на 5 килограмм. Конечно, добиться такого результата было тяжело, но я справилась. С чувством голода мне помог справиться редуксин!
  • Мы не худеем по той причине, потому что делаем это не правильно. Результат в большей степени зависит от питания. Я благодаря правильному питанию похудела на три размера и теперь ношу 46! И это все за 10 месяцев! Некоторые и 5 килограмм сбросить не могут, потому что мучают себя диетами! А у меня все прошло гладко. Вес уходил стабильно, правда чувство голода иногда ужасное было, но меня выручал редуксин!
  • Виталина, Для меня заниматься спортом тоже самое что разгружать мешки с цементом ,это явно не для меня и времени особо нет этим заниматься ,я сбросила 10 кг. с помощью капсул Лида Максимум и времени больше на другие дела по дому остаётся и вредности никакой от них нет.
  • А я тоже раньше вот так же срывалась. Ничего не получалось. А потом просто бросила эксперименты и стала редуксин пить, что б аппетит так не бушевал. Так и отучила себя от ночных набегов на холлодильник. Спорт тоже нужен, но если с питанием порядка нет, тоне похудеешь.
  • я могу сидеть на диете до вечера, потом срываюсь и все- вечером залажу в холодильник. Купила велосипед - не помогает, а может реально мышечную массу наращиваю, как сказано в тексте
  • "Согласна! Как только начала в зале трудиться по 2-2.5часа 3 раза в неделю, сразу же - можно кушать сладости и все-все. Я же в зал хожу. Вес не уходит, но результат есть - подтянутость." Нет, сладостями лучше не увлекаться даже , если занимаетесь в зале.