Дженнифер Лопес против пластики ягодиц

В 90-е, когда в моде была модельная худоба, выросшая в Бронксе пуэрториканка Дженнифер Лопес гордо преподносила свои округлые формы — и этим выделялась на фоне остальных знаменитостей. Сегодня 44-летняя певица по-прежнему отказывается поддаваться стадному чувству: она сказала, что никогда не станет искусственно увеличивать ягодицы.

...
«Главное — постоянство. Если себя распустить, то придется ложиться под нож. Достаточно просто заниматься спортом и хорошо питаться»
1 из 10


В своем недавнем радиоинтервью Дженнифер Лопес рассказала, что готова на все, чтобы сохранить свою самую выдающуюся часть тела в хорошей форме — на все, кроме пластической операции. «Меня ужасают подобные вещи», — утверждает она.

Знаменитость придерживается весьма мудрого подхода к тренировкам. «Главное — постоянство. Если себя распустить, то придется ложиться под нож. Достаточно просто заниматься спортом и хорошо питаться».

Лопес призналась, что и у нее бывают дни, когда она кажется себе толстой. «Когда такое случается, нужно просто грамотно подбирать одежду», — утверждает она.

Вокруг пятой точки Дженнифер всегда ходило множество слухов. Звезду не раз обвиняли в том, что она вставила силиконовые импланты, журналисты писали, что она застраховала свои ягодицы на миллион долларов.

Лопес утверждала, что разговоры о ее миллионной страховке ягодиц — самый нелепый слух о ней в ее жизни. «Я понятия не имею, откуда взялась такая информация. Когда я услышала эту новость, я очень смеялась», — сказала она.

Похоже, Дженнифер еще долго будет давать фору подрастающей звездной смене Голливуда — так что Ким Кардашьян пока рано почивать на лаврах.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец она! Все у нее натуральное! А, кто говорит, что нет, так такое чувство, что сами просто завидуют. Надо стараться, стремиться и поддерживать себя в форме, что она всегда и делала, а еще правильно уметь одеваться и себя приподносить!
  • Благодаря процедуре Фраксель-омоложение, можно навсегда избавиться от морщин и пятен на коже рук, лица и шее. Результат не заставит себя долго ждать - после всего трех процедур вы избавитесь от проблем!
  • "ну-ну только фото 15 летней давности говорят об обратном - глаза узенькие, нос широковат, насчет скул не знаю" Да она без макияжа и сейчас выглядит так же. Просто у нее обычно прекрасный макияж - глаза, губы, нос, скульптурирование лица.
  • у джей ло обычный зад, я бы даже сказала плоский, только много шумихи вокруг ничего. Посмотрите в интернете полно видео и фото девушек с идеальной стройной фигурой и выпирающей кругллой попой, это дано от природы, особо не поможет имплант и не накачать, Можете поискать в поисковике twerk и узнаете что такое бразильская попка а не у нее, у нее она просто ПЛОСКАЯ - у меня она такая же, что поделать
  • Ну чем тут восхищаться? Ноги короткие. Спина вся в складках. При чем здесь ее попа. Посмотрите на латиноамериканок - среди них столько красоток!! Глаз не отвести...Ну ни как ни эта!!!
  • Да ладно, где эта мода, кто ее видел... Хоть одна ваша знакомая увеличивала себе зад?Все кругом похудеть им постройнеть мечтают.... Грудь - другое дело, многие увеличивают, как и губы, наращивают ресницы. но чтоб кто-то нарастил задницу ... К нам пока эта мода не дошла. И вряд ли дойдет.
  • может и у Сирены Уильямс импланты?! Бред. Всё своё у Лопес: жопэ пропорционально с ляжками, в обратном случае переход м/у имплантами и ногами был бы очевиден.
  • "она вообще ничего не меняла, задница своя, нос свой и скулы тоже))) свежо придание..." ну-ну только фото 15 летней давности говорят об обратном - глаза узенькие, нос широковат, насчет скул не знаю
  • она вначале была несуразной - зад был огромный. сейчас выглядит стройнее чем 10 лет назад
  • она вообще ничего не меняла, задница своя, нос свой и скулы тоже))) свежо придание...