Косметологи борются за идеальную кожу... ягодиц

Как вы заботитесь о красоте своих ягодиц? Ходите в тренажерный зал? Мажетесь антицеллюлитным кремом? Совершенству, как известно, нет предела, поэтому американские салоны теперь предлагают полный пакет услуг для ухода за кожей этой части тела: пилинги, чистки и многое другое — чтобы тылы выглядели не хуже, чем лицо.

...
«Ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол
1 из 9


Помните времена, когда общественность можно было шокировать глубоким декольте или полупрозрачным платьем? К сожалению (или к счастью), они остались позади. Рианна, Ким Кардашьян, Майли Сайрус и модели Victoria's Secret то и дело с гордостью демонстрируют в Instagram свои ягодицы, прикрытые лишь крохотными плавками — а то и вовсе ничем не прикрытые. Простые смертные тоже не отстают от звезд, и поэтому сегодня «бэлфи» захватили социальные сети.

Как известно, спрос рождает предложение. Поэтому американские салоны красоты теперь предлагают различные процедуры для красоты кожи ягодиц.

Например, салон Skin By Molly, находящийся в Бруклине, за 65 долларов предлагает процедуру ухода «сияющая попка». В нее входит распаривание кожи и последующие микродермабразия и поверхностный пилинг. «А что? Кожа есть кожа, и тут нечего обсуждать. Акне может появиться где угодно», — заявила Молли Лэмб, владелица салона.

Похоже, внешний вид ягодиц для женщин теперь не менее важен, чем состояние лица. Мягкую часть тела теперь тоже подтягивают, обкалывают филлерами и полируют у косметолога. В Штатах проводят 10 тысяч пластических операций на этой зоне в год. Даже мужчины поддались этому веянию и отправились к пластическим хирургам — «чтобы джинсы сидели».

А как вы относитесь к «бэлфи» и косметологии ягодиц?

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Качаю ягодичные мышцы. Не представляла себе раньше, думала- пустяк, Накачаю. А фиг вам!!! Год качки- есть небольшой сдвиг. Ягодица приподнялась. Заформировалась. Целлюлит исчез. Но , блин, появились прыщики. Девочки, спасибо за совет. теперь- прокачка, душ(горячий и холодный) , скраб, и крем.
  • Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я редактор программы "Хороший врач" на телеканале "360 Подмосковье". Цель нашей программы - помочь справиться с той или иной медицинской или косметологической проблемой. В настоящее время мы готовим программу об угрях. Если вас беспокоит состояние вашей кожи, вы хотите бесплатно сделать обследование и понять, чем вызваны высыпания и что с ними нужно делать, пишите на почту nastionauam@mail.ru! Мы постараемся вам помочь!
  • Смешно так: получается, что за ягодицами надо ухаживать, чтобы не стыдно было похвастаться своим "белфи")))) Конечно, здорово, когда есть широкий спектр косметических процедур по уходу, но можно и дома ухаживать) А если не укреплять мышцы с помощью занятий спортом, толку мало будет) Недавно читала статью о глютеопластике - пластике ягодиц. Увидев фотки "до" и "после", была поражена: у большинства женщин, сделавших пластику, "до" были вполне нормальные ягодицы. Можно было и спортом накачать себе прекрасный попец, а не отваливать деньги за операцию, от которой еще могут быть последствия.
  • Всегда хотела избавиться от лишних волос на теле, в частности в зоне бикини. Избавилась довольно легко с помощью процедуры М22. Осталась очень довольна, там более скоро лето. Во время процедур не было ни раздражения, ни покраснения кожи.Стоимость от 80р.
  • Гость 3, нет, не голой. Либо в хлопковых штанах, либо в шелковых. Через ткань также кожа реагировала
  • Я скрабирую морской солью с добавлением эфирного масла апельсина /лимона,мажу маслами (ши,кокос,какао,абрикос)
  • Хорошая тема. Я хоть, и не сторонница бэлфи, но за попой ухаживаю))) Вес, конечно, играет роль, но и у худых или стройных дам бывает такая не красивая кожа на попе, в пупырышках, в темных пятнах, я уж не говорю о прыщиках. Мои любимые процедуры: массаж + вакуумные банки, самомассаж вакуумными банками, обычный скраб для тела, маска из глины Мертвого моря, и, конечно, крем для тела каждый день.
  • "И пупырышки исчезнут? ?" пупырышки исчезнут, если мазать кожу кремом иди мазью с высоким содержанием витамина А. Я мазала мазью розамет, покупала в аптеке рублей за 100-150. Переживала так из-за этих пупырышек, постоянно пользовалась скрабами, а после мази кожа стала очень гладкой.
  • Для того чтобы эти процедуры действовали, нужно сначала вес в норму пригнать. А если у дамы волнами жир по телу, то ей хоть космическим лазером полируй, все равно будет ужас на крыльях ночи.
  • У меня пятки не такие ухоженные.