Кира Найтли не стесняется маленькой груди и запрещает увеличивать ее в фотошопе

29-летняя британская актриса, решившаяся на откровенную съемку для журнала Interview, заявила, что не боится обнажаться перед камерой при условии, что ее тело не будут «улучшать».

...
Кира Найтли в объективе фотографа Патрика Демаршелье
1 из 15

Недавно Кира Найтли приняла участие в провокационной фотосессии для журнала Interview. На одном из снимков актриса стоит в брюках и кружевных перчатках с обнаженной грудью и невозмутимо смотрит в камеру. Такой Найтли запечатлел маэстро фотографии Патрик Демаршелье.


В интервью британской газете Times Кира призналась, что согласилась продемонстрировать грудь при одном условии – ее не сделают на снимках больше и вообще не будут ретушировать.

«Мое тело столько раз изменяли на снимках по самым разным причинам. То папарацци что-нибудь придумают, то изменят что-то для постера фильма. Перед съемкой для Interview я сказала, что разденусь, если мою грудь не сделают в итоге больше и вообще не изменят. Для меня важно, чтобы все знали – внешность для меня не имеет большого значения», - заявила Найтли.


Актриса также добавила, что женские тела стали настоящем полем битвы, и отчасти в этом виновата фотография. По мнению Найтли, нет ничего проще, чем подогнать тело женщины под определенные стандарты с помощью различных технических средств. Гораздо сложнее обладать мастерством, с помощью которого можно показать естественную красоту женского тела.

Комментарии

86
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • *****, когда начнем обсуждать, какой формы половые губы обязана иметь НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА или, там, какого цвета анус? А может форму позвонков, не? Курицы. Все-то им кто-то должен выглядеть так или иначе. Идите себе в лифоны да трусы смотрите, хоть заглядитесь. Прекратите лезть к чужим вам людям в жизни и белье
  • ходить без лифчика пошло даже с 0-1 размером. у меня 0,5, вышла как-то погулять с топом без лифа, топ плотный был, соски не торчали. в общем, парни тааак смотрели все, ужасно чувствовала себя. теперь только пуш-ап. да и кто му же красивее с ним, ощущение,ч то есть грудь
  • красивая грудь
  • А почему никто не написал о её рино? Нос резать можно, грудь пришить- нее, мы не такие. Странная она, Кира эта.
  • Человек всего лишь отстаивает свое священное право БЫТЬ СОБОЙ. Сложно и представить, как ей надоело, что в каждой фотосъемке ее редактируют.
  • вы чё с дуба рухнули, не вижу никакого таланта, и внешность отталкивает, кажется что она злая какая-то.
  • На 10-м фото без лифчика разгуливает, я тож так же дефилирую частенько и размер где-то такой же. :-) Никогда не комплексовала по этому поводу, мне так оч.удобно и комфортно. Отбоя от мужчин нет в принципе. не в груди дело, а в обаянии. И Найтли мне в принципе импонирует, несмотря на "размазанные" губы. У нее красивый профиль.
  • И все-таки большинству мужчин нравится красивая женственная грудь, хотя бы около третьего размера. А так это только прыщи какие-то. Я б не стала на ее месте показывать. Мне всегда хотелось грудь побольше, но что есть, то есть. Никуда не денешься. А импланты вставлять опасно.
  • Считаю её весьма и весьма посредственной актрисой, и внешне крайне непривлекательной, некрасивый рот, зубы, прищуренные глаза при улыбке, сутулая спина, чрезмерная худоба, полное отсутствие груди и талии....Как "это" кому-то может нравиться???
  • Никто не выбирает каким ему родиться. Нужно ценить то,что даёт природа. Я хвалю Киру за то ,что она не вносить изменения в своё тело. Люди ,которым не нравится такая грудь ,скажу "Вам её и не навязывают,следите за собой"