Лили Джеймс ответила на нападки фанатов по поводу ее талии в «Золушке»

25-летняя Лили Джеймс, исполнительница роли одной из самых известных диснеевских принцесс, Золушки, в одноименном фильме, решила ответить на критику поклонников и призывы бойкотировать картину из-за слишком тонкой талии главной героини.

...
Лили Джеймс в фильме «Золушка»
1 из 12

На днях молодая актриса Лили Джеймс представила свою новую киноработу в диснеевском блокбастере «Золушка» в Лондоне, и во время пресс-конференции один из журналистов спросил девушку, что она думает по поводу разгоревшейся в Twitter дискуссии «Не слишком ли тонкая талия у ролевой модели миллионов девочек по всему миру?»

«И почему только люди вообще обсуждают столь некорректный вопрос? - возмутилась Джеймс. - На самом деле детям не важна моя талия в фильме, они прекрасно понимают, на что стоит обратить внимание — на моральные уроки, которые дает картина. Маленький сын моих друзей, посмотрев ее, оценил добродетель Золушки — вот это действительно важно для меня».

Тем не менее, досужие сплетники продолжают на все лады критиковать наряд Золушки: многие считают, что талия Лили в нем выглядит не толще банки из-под кока-колы! Кстати, актриса призналась, что ей приходилось каждый день утягивать свои женственные формы с помощью корсета, в котором ей иногда даже становилось трудно дышать. Однако Лили спокойно перенесла все тяготы съемок и, надо отметить, в результате блистала на экране!

А вы как считаете, стала ли новая «притча во языцех» — талия Золушки — плохим примером для юных особ, мечтающих быть похожими на диснеевскую принцессу?

Комментарии

69
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • талия пусть тонкая ,а вот почему она без перчаток?Если обнаженные руки,тем более на балах -это считалось не приличным!
  • I love lilies jaims a im russan
  • А мне и моей 8-летке фильм понравился. На талию она внимание не обратиле, но как говорится у кого чего болит. А раздражала меня покорность Золушки, я бы не ее месте по ушам давно бы надавала такой семейке. С этим и вышли, что ездить на себе нельзя давать и доброта здесь ни причем. Нужно быть сильной и доброй.
  • Ужасная золушка с лягушачьим ртом и принц с лицом лилипута
  • Платье супер на 11 фото. Девушка стройная, но абсолютно без харизмы.
  • Совсем не нежные, а грубые черты лица.
  • "В сказке, как раз на ее красоту не акцентируют, только на очень маленькие ножки. Не зря же ее принц не узнает, а ищет с туфелькой. Золушка девушка хрупкая, милая, добрая и трудолюбивая. Именно добродетель ее и характеризует, а не ослепительная красота, она не Белоснежка которой даже злая и прекрасная королева завидует. По моему как раз Голливуд (несмотря на все его недостатки) это понял. Помню еще одну версию Золушки с Дрю Берримор. Согласитесь, Дрю уж точно прекрасной принцессой не назовешь, но именно ее выбрали, хотя ослепительных красавиц с кукольным личиком там хватает. " Ой ну вот про Дрю не надо, она там этого принца на руках таскает, вообще очень странная сказка с Дрю, там одна из ее сестер лошадью на бал нарядилась помню, с лошадиной головой. А про Золушку я точно знаю, что у Пьеро написано было - мачеха спрятала ее под корытом, когда в дом пришли посланники принца с туфелькой. И когда она из под корыта вылезла вся грязная, сестры стали смеяться типа, а посланник "увидел, какая она красавица, и велел туфельку примерить". Понятно, что сказка о Золушке - воспитательная такая, в целях чтоб девушки были трудолюбивыми, кроткими, послушными и т.д. в общем, пропаганда такая. Но вряд ли б некрасивую девушку принц в жены взял, он с ней весь вечер плясал оттого, что она самая красивая была, а что у нее маленькая ножка он узнал уже потом когда она туфлю потеряла. Даже если во время танца он и мог разглядеть маленькую ногу под длинным платьем, некрасивое или обычное лицо не спасла б даже ножка.
  • А мне фильм понравился! Такой лёгкий и добрый очень)
  • У актрисы лицо хищное и злобноватое - ей играть бы дочь Мачехи подошло бы на все 100. Вот у нас в стааарых кинушках умели подобрать актрис. Помните, там Чурикова Инна играла в Морозко дочь новой жены (Мачехи), а красивая девушка (фамилию не знаю) играла падчерицу? Умели же подбирать типажи так мастерски и без всяких спецэффектов, что про талию никто и НЕ ДУМАЛ. А тут... на что еще смотреть, как не на внешнюю мишуру - актеры не вписываются в образы, игра так себе. Вот и осталось талии, тити и попы рассматривать.
  • Да-да, дети начнут подражать и морить себя голодом, чтобы у них была такая же стройная талия как у героини сказки.