Эшли Грин: «Мы всегда будем для кого-то слишком худыми или толстыми»

Звезда киносаги «Сумерки», 28-летняя актриса Эшли Грин украсила обложку нового номера журнала Health. Знаменитость продемонстрировала подтянутую фигуру и рассказала о том, как трудно порой соответствовать идеалам, созданным в Голливуде.

...
Звезда фильма «Сумерки», 28-летняя актриса Эшли Грин украсила обложку нового номера журнала Health
1 из 15

Эшли Грин из тех актрис, которые всегда за собой следят. Она выглядит на пять баллов и на глянцевых фотосессиях, и на снимках парарацци. Но в недавнем интервью журналу Health звезда рассказала, как трудно соответствовать канонам голливудской красоты.

«Вы всегда будете испытывать давление, — сказала Эшли. — Тот, кто утверждает, что не чувствует давления, просто умелый врун. Мы всегда будем для кого-то слишком худыми или толстыми, или слишком мускулистыми. Я выслушивала каждую из этих претензий. С тех пор меня больше волнует, что люди говорят о моих актерских способностях, а не о моей внешности».

Кстати, актриса ведет здоровый образ жизни, не увлекаясь при этом жесткими диетами. «Я выросла в Джексонвилле, Флорида, где нас всегда окружали пляжи, — рассказывала Грин ранее в интервью для журнала Women’s Health . — У нашего соседа были лошади, я всегда любила быть на природе. Мы шли на улицу, чтобы развлечься и поиграть. Я продавала пироги из грязи, играла с братом в футбол. Мой брат на полтора года старше меня, мы были очень близки, потому что я была таким же сорванцом. Эта черта имеет место быть и в моей взрослой жизни. Я была спортивной девочкой в детстве, и сейчас я могу быть достойным соперником в любых состязаниях. Спорт для меня — образ жизни. Это другой мир, который преобладает над всем остальным».

К слову, карьера Грин сейчас развивается не лучшим образом, но девушка не намерена в ближайшее время отказываться от работы в пользу личной жизни. «Я хочу не больше троих детей, — рассказала она о своих планах на будущее. — Возможно, двоих. И я полная противоположность моей мамы. Она родила нас, когда была еще совсем молодой, и теперь они с папой готовы жить в свое удовольствие. Я же хочу выйти замуж, насладиться супружеской жизнью, а потом, когда буду полностью готова посвятить себя детям, родить. Сейчас я еще слишком эгоистична для этого».

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Симпатичная дамочка, но с носом проблема.
  • Она очень низкорослая? Какая-то диспропорция.
  • Она милая девушка, надеюсь ее карьера наладится.
  • Дорогие девушки, нос она не переделывала, можно посмотреть её фото из раннего детства, он там точно такой же, от природы тоже бывают такие носики. Она прекрасно следит за своей фигурой и не один час проводит в спортзале, как результат такая фигура, она не мужиковатая, а просто подтянутая.
  • Тоже смутило отсутствие пупка... и нос - он все меньше и меньше, он и так маленький - исчезаеееет!!
  • Если талии нет, ее не накачаешь, только фолтошоп.
  • А я давно присматриваться начала на нее в инстаграмме, думала, что мне показалось, будто ее внешность изменилась. Нос стал хуже, в "Сумерках" была очаровашкой.
  • И да, ГДЕ НОС???
  • Фото 13.... ни за что бы не поверила, что ей 27 лет. В Сумерках была симпотяшка.
  • Зачем она переделала нос? Была такой хорошенькой, а теперь как не пойми кто(((. Зачем, он ведь итак тоненьким был?