Кейтлин Дженнер стесняется своей нескладной фигуры

65-летняя Кейтлин Дженнер, еще недавно осмелившаяся надеть купальник и нырнуть в бассейн в эфире своего реалити-шоу I Am Cait, теперь заявила, что в ближайшее время не намерена повторять этот опыт. Новоиспеченная женщина (весной этого года олимпийский чемпион Брюс Дженнер сменил пол и превратился в Кейтлин) ненавидит некоторые части своего тела и очень стесняется вновь их показывать.

...
В одном из эпизодов реалити-шоу I Am Cait Кейтлин Дженнер решилась надеть купальник, но звезда все еще инстинктивно закрывала лицо перед камерой, смущаясь
1 из 14

Кейтлин Дженнер пожалела, что решилась появиться в эфире своего реалити-шоу I Am Cait в эффектном белом купальнике. Новоиспеченная женщина все еще стесняется некоторых частей своего тела — например, она считает, что у нее «дряблый живот, венозные руки и сутулая спина».

«Кейтлин пожаловалась друзьям, что ее фигура в зеркале напоминает ей... холодильник! Она заявила, что не наденет купальник и тем более бикини, пока не исправит все недостатки тела», — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

К тому же в эпизоде реалити-шоу Кейтлин, в котором она появилась в купальнике, поклонники заметили, что Дженнер не довела операцию по смене пола до логического конца — то есть ее гениталии остаются мужскими. После заплыва в бассейне теледива обсудила это с подругами в откровенной беседе: она призналась, что готова в будущем встречаться с мужчинами, но только когда у нее будут «правильные» органы.

С новым телом пришел и новый образ жизни: Кейтлин Дженнер пришлось научиться ходить на каблуках (с этим, правда, пока большие проблемы), привыкнуть к женскому нижнему белью и к тому, что бюст может доставлять дискомфорт, и даже сесть на диету! Дженнер исключила множество продуктов из своего рациона, причем не только ради стройной фигуры, а для того, чтобы не нарушить гормональный фон. Еще одна печаль Кейтлин — грубый голос, который пока совсем не похож на женский.

Сейчас звезда остается лишь надеяться, что в будущем все изменится, и от Брюса в ее теле не останется и следа.

Опрос

Как вы думаете, есть ли у Кейтлин Дженнер повод стесняться своего тела, ставшего женским?

  • Да, Кейтлин явно нужно довести свою фигуру до идеала и лишь потом примерить бикини
    %
  • Нет, Кейтлин выглядит прекрасно
    %

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сколько жигуль не тюнингуй, мерсом он не станет.
  • "выбирает сексуальные наряды, которые подчеркивают ее достоинства" автор - вы бредите - какие достоинства? в каком месте? лицо, фигура, ноги, возраст??? единственное что не вызывает отвращения это волосы.
  • А я почему-то рада за него. Если всю жизнь мучался, понимая, что не в своем теле... Карьера, семья, известность, а он хотел свою жизнь прожить по другому. Теперь открылся себе и миру, и стал(а) в гармонии с самой собой, счастлив(а) на старость лет, ну и пусть. Причем он даже не "голубой", а просто хочет быть эффектной, женщиной. Пусть будет челрвек счастлив!
  • Как мужчина то не айс был, а женщина так вообще ужас.. Да и старость то уже, что оно хочет то не 20 лет
  • Зря комплексует - вкусная тетка получилась.
  • жду когда сергей зверев решит что она всегда был девочкой. как это ТАКУЮ нишу пока никто из российской пены и не занял?!
  • Вы только посмотрите что американцы смотрят , реалити- шоу то про Кардашьян , то про - меня зовут кейт. то есть там в реале смотрят по телеку на старого бывшего мужика, как он там стесняется в купальники купаться!!!..... бляяяяяя это просто финиш..... и они ещё про нас чё то говорят....)))))))
  • ну мужик это и все