Соблазнительная Кейт Уинслет для Esquire: «Любимая часть моего тела — это руки»

Оскароносная актриса Кейт Уинслет, которая на днях отпраздновала свой юбилей (звезде «Титаника» исполнилось 40 лет), приняла участие в откровенной фотосессии для ноябрьского номера британского издания Esquire. В интервью журналу Уинслет рассказала, как ее изменило материнство и почему любимая часть тела актрисы — это… руки!

...
Кейт Уинслет приняла участие в откровенной фотосессии для нового номера британского издания Esquire
1 из 15

Кейт Уинслет всегда обладала пышными формами и гордилась своим телом. Не стесняется известная актриса и своих морщин, всегда напоминая редакторам различных изданий, что ее снимки совсем не обязательно ретушировать. По мнению звезды, талант намного важнее внешности. Нельзя поспорить с позицией Кейт, однако стоит заметить, что при наличии у нее невероятных актерских данных, Уинслет в тоже время обладает и шикарными формами.

Разменяв пятый десяток, Уинслет выглядит просто потрясающе, что она и продемонстрировала в новой фотосессии для журнала Esquire. На снимках актриса позирует в черном кружевном боди, подчеркивающим все достоинства ее женственных форм. В интервью изданию Кейт рассказала о том, что часть тела, которую она любит в себе больше всего, несмотря на неизбежные возрастные изменения тела, — это руки.

«Я люблю каждую выступающую вену на своих руках. Когда я смотрю на них, я вижу, что эти руки любили, играли, работали и тронули миллионы людей по всему миру. Мои руки гораздо больше расскажут обо мне, чем морщинки на лице», — поделилась Кейт Уинслет.

В интервью тому же изданию Кейт Уинслет также поведала о том, как ее изменило материнство. По мнению актрисы, наличие дочери-тинейджера (у актрисы трое детей — дочь Миа от режиссера Джима Триплтона, сын Джо от кинорежиссера Сэма Мендеса и сын Беар от миллионера Неда Рокнролла, — прим. Woman.ru) напоминает ей о том, что она не зря потратила годы собственной жизни, и о том, что она достойный человек. «Я помню, что я чувствовала в начале своей карьеры. Я всегда думала о том, что сделала что-то не так. Боже, я никогда бы не возвратилась в это время», — призналась Кейт Уинслет.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Кейт Уинслет?

  • Да, она потрясающая актриса с красивыми женственными формами
    %
  • Нет, ее фигура далека от идеала
    %

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Мне совершенно не нравится ее внешность, неприятная. Но, она умнейшая и воспитанная женщина, я заворожена ее отношением к жизни, и как актриса она очень замечательная." мне не особо нравится ее внешность, всегда поражалась почему она так упорно красится в блонд, он смотрится на ней так искусственно, чуть бы потемнее, вид был бы намного благороднее. Да и актриса, на мой взгляд не блестящая. Но это верно - как личность производит очень приятное впечатление - умная, глубокая, настоящая. Вот реально - достойный человек.
  • Любимая актриса! Красавица! С годами расцветает.
  • умница, я её обожаю
  • неглиже на бюро - это интересно! фигура супер, лицо стало более очерченным и сексуальным. по жизни, смотрю, она предпочитает блонд, хотя шатенкой в Титанике тоже была ничего +++++++++
  • Добавлю: и поэтому в голову никому не приходит искать и обсуждать приметы возраста в ее внешности.
  • Вот пример женщины, которая адекватна и прекрасна в свои 40 лет!
  • хочется на нее смотреть, взгляд глубокий, умной и сильной женщины... вроде многие снимаются в откровенных фотосессиях, но вот она цепляет взгляд... хотя чисто внешне не считаю ее классической красавицей, есть гораздо красивее.... нет пошлости и пустоты в ее снимках, все что не делает, делает хорошо, надо признать многогранная она личность и талантливая...
  • Породистая женщина. Талантливая, красивая.
  • Очень её люблю
  • недавно посмотрела с ней фильм "Чтец"....я была просто в ахуе от ее игры....это потрясающее!!!....фильм необыкновенный....советую посмотреть!