Дочь Пескова удивила подписчиков откровенным фото в купальнике

17-летняя Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ, Дмитрия Пескова, дразнит поклонников соблазнительными снимками в бикини или слитных купальниках. На днях одна из таких фотографий вызвала настоящие баталии фолловеров девушки в комментариях к посту.

...
Елизавета Пескова
1 из 13

Елизавета Пескова все чаще выкладывает в Instagram пикантные снимки, на которых не только позирует со своим бойфрендом Юрием Мещеряковым на отдыхе, но и принимает соблазнительные позы в купальнике, демонстрируя стройную фигуру.

Новый кадр, который Лиза опубликовала в своем фотоблоге 25 декабря, вызвал дискуссии среди фанатов.

Одни из них завалили юную красавицу комплиментами, а другие сочли, что ее отцу Дмитрию Пескову может не понравиться такая откровенность старшего ребенка. Елизавета не обратила внимания на эти выпады.

Напомним, что Пескова уже готова к помолвке: Елизавета и ее избранник Юрий Мещеряков встречаются больше года и хотят назвать друг друга невестой и женихом. «У нас все очень серьезно. Я не из тех, кто загадывает на будущее, но главное, что сейчас мне с этим человеком очень хорошо, он меня поддерживает, подходит мне во всех отношениях», – призналась очаровательная блондинка в интервью Woman.ru в конце октября, на «Балу дебютанток» журнала Tatler.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • слишком сильно накрашена, для молодой девушки это перебор
  • У Навки дочка, увы, не удалась - невысокая, крепкая... для спорта неподходящие данные, отчего и с теннисом пролет, для моделинга - тем более...Эта девочка поинтереснее будет... А что ее теперь Навка не берет никуда ее с собой - тоже понятно... после того, как Лиза обнародовала что свадьба Навки с Песковым ненастоящей была, фейковой...
  • А мне она нравится. Воспитанная, красивая, не выпячивается, хотя вот именно таким "золотым" девочкам обычно и нравится выпячиваться. Она из действительно хорошей семьи, с хорошим образованием, не замешана в скандалах и дрязгах. Уж лучше про неё читать, чем про дочек Валерии и Кафельникова, которые ничего не знают, не умеют, кроме как попами в эксклюзивных нарядах вертеть за спинами "влиятельных" родственничков. Или про псевдомодельное будущее её т.н. сводной сестрицы - дочки Навки (это вообще ахтунг).
  • Это по вашему откровенное фото???