Отказ от мяса и молока — секрет стройности Натальи Якимчик

Поклонники 31-летней Натальи Якимчик постоянно гадают, как ей удается поддерживать стройную и подтянутую фигуру. Многие из ее фолловеров в Instagram списывают фантастическую форму на генетику и постоянный уход за собой, но сама дизайнер отмечает, что ее стройность — результат тяжкого и регулярного труда. 

...
Фанаты Натальи Якимчик давно хотят узнать секрет ее стройной фигуры
1 из 15

Фолловеры Натальи Якимчик в Instagram наконец узнали долгожданный ответ на давно волнующий их вопрос: в чем секрет ее невероятной стройности. 18 января знаменитость опубликовала в своем микроблоге фотографию из тренажерного зала.

«Вы меня часто спрашиваете про мою физическую форму! Многие списывают на генетику, кто-то на уход! Только я-то знаю, что генетика с уходом - тяжкий регулярный труд!!! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала кадр Наталья.

В комментариях под фотографией дизайнера тут же засыпали многочисленными вопросами. Подписчики интересовались, чем же питается Якимчик, фигура которой, по их мнению, близка к идеалу.

Ответ популярной it-girl не заставил себя ждать: Наталья, к радости фолловеров, подробно расписала, из каких продуктов состоит ее ежедневный рацион.

«Питание только правильное, ну я и не люблю жареное, жирное, мясо, курицу не ем. Кушаю я рыбу разную запеченную с овощами (свежими и гриль), рыбный суп оочень люблю, салаты свежие. На завтрак всегда гречневая каша с оливковым маслом. Пью много зеленого чая, ем фрукты», — написала в комментариях Наталья.

Знаменитость призналась, что обожает сладости, но позволяет себе их крайне редко:«Сладкое люблю, но не плитку шоколада за раз, а кусочек)), могу пирожное 1/3 съесть раз в две недели). Это все дело привычки!». А вот мясо и молочные продукты она попросту не любит. Еще 12 лет назад Наталья отказалась от животного белка, заменив его растительным.

Наталья рассказала, что в качестве перекуса на работе она предпочитает хрустящие ржаные или многозерновые хлебцы. По словам Якимчик, они очень вкусные и полезные, а вдобавок ко всему, этот продукт удобно брать с собой.

Также красавица поведала и о своем отношении к алкоголю: «Даже когда я думаю «надо выпить бокальчик», как-то не складывается. Редко выпиваю, крайне редко, как-то окружение у меня с другими радостями в жизни! Да и почему-то я плохо сплю, когда выпиваю».

Фолловеры поблагодарили Наталью за полезные советы и в очередной раз восхитились ее великолепной фигурой.

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Последние два предложения - про героиню этой статьи
  • Красивая, чудесная фигура у Котовой. Вот это фигура. (не поклонница ни разу, но факт - это факт) В любые времена она признана была бы красивой. На первом фото просто оттталкивающе выглядит. На последующих смотрится неплохо, но не вызывает желание следовать ее примеру пищевого поведения.
  • Красиво лицо и некрасивая фигура. Тонкий верш и широкий низ, не пропорциональная
  • Хлебцы очень даже вкусные! А вот такое питание с "ударом" на организм не очень хорошо наверно"По ней прекрасно видно, что она совершенно не склонна к полноте, как скажем, те же стройные (пока себя держат в уздах)Нюша, Лорак, Гагарина. Хоть булку с маслом ешь, она не поправитсяю Другой вопрос в том, что отказывать себе всю жизнь в еде, питаться рыбой все время тоже вредно, неужели не хочется пиццы или шоколадки, не одной дольки, а грамм 50???Я вот стройная, и позволяю себе вкусности в раз неделю, ем все, что захочу, и хлеб, пельмени, фаст фуд, сладкое,это у меня типа читинга, но в остальные дни питаюсь правильно(хотя ем все вкусное, молочку, белое мясо нежирное, овощи, темный шоколад).НЕ понимаю, как можно есть эти пресные хлебцы, я лучше кефир попью обежиренный."
  • Некрасивая промежннность вот совсем