Джиджи Хадид засветила лишнее на показе Versace

Уже несколько сезонов подряд Джиджи Хадид блистает на Неделях моды, становясь звездой чуть ли не каждого значимого показа. Всякий раз дефиле 20-летней модели по подиуму проходит без сучка без задоринки. Однако даже звездные красотки не застрахованы от различных казусов: на показе Versace в Милане, прошедшем в последние выходные зимы, Джиджи попала в крайне неловкую ситуацию.

...
Джиджи Хадид попала в неприятную ситуацию на Неделе моды в Милане
1 из 15

Джиджи Хадид стала, пожалуй, самой обсуждаемой моделью на недавнем показе Versace в Париже. Красавица затмила Ирину Шейк, Наташу Поли, Адриану Лиму, Кендалл Дженнер и других всемирно известных королев подиума. Но дело тут не в высоком профессионализме девушки (хотя он, безусловно, имеет место быть), а в казусе, произошедшем с ней прямо во время дефиле.

Когда юная блондинка шествовала мимо зрителей в эффектном черном платье в пол, ее наряд съехал в самом неподходящем месте, обнажив грудь. Фотографы времени зря не теряли и сразу же запечатлели этот неприятный момент. Однако Джиджи осталась невозмутима и как ни в чем не бывало продолжила работать. Какие эмоции на самом деле испытала длинноногая нимфа — остается только догадываться.

Впрочем, если заглянуть в портфолио модели, то там можно увидеть множество весьма откровенных съемок. Вот уже второй год Хадид позирует в сексуальных бикини для мужского журнала Sports Illustrated, а также регулярно принимает участие в провокационных фотосессиях для модных глянцевых журналов.

Например, недавно она снялась полностью обнаженной для обложки французского Vogue. Без одежды Джиджи позировала и для рекламы обувного бренда Stuart Weitzman. Так что, смеем предположить, ситуация, в которую девушка попала на показе Versace, не была для нее настолько неловкой, насколько можно представить.

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • в каком месте у нее обвисшая грудь? )) шикарная она вся от макушки до пят.
  • Не люблю, когда бабы обсуждают внешность моделей и при этом ещё и грязью поливают. Симпатичная девушка, фигура, лицо. Хотела бы я на вас взглянуть, особенно на ту которой 38;)) какого черта она вообще здесь делает и обсуждает молодую девушку, на пенсию пора уже!
  • У неё не отёкшее лицо, она просто ещё очень молоденькая и щечки ещё детские. Какой отек, о чем вы говорите, это топ-модель.
  • тоже видела без цензуры, сбоку, оооооооооооооо это п и п ***** ц и это в ....сколько ей там лет. у меня грудь после родов так не выглядит...
  • почему Джиджи многоим она не нравится не пойму?Фигурка хорошая,не палка хоть есть за что уцепиться глазу,грудь не обвисшая до живота как у некоторых,приятная на вид молодая деваха.Ядом тут кидаются те кто сами так выглядеть хотят да видать ж о п у со стула возле компа оторвать не могут
  • Ну если у нее "мощные" ноги, как здесь пишут, я тогда не знаю, как выглядят худые ноги))! Ноги у многих моделей даже кривые, но это не мешает им быть моделями! Даааа неравнодушны к Джиджи мадамы! Я вот заметила - как правило, о том, что кто- то толстый, говорят сами же толстые, которым бы следовало на себя посмотреть в зеркало и собой заняться... Мне Джиджи нравится, она прелестна и фотогенична..На сегодняшний день - одна из лучших лиц в модном свете..
  • Ничего против нее не имею, но внезапно так стали пропихивать ее везде и в клипы и на показы и фотосессии. Как Кардашьяны уже приелась, хотя я очень долгое время была уверенна, что она начинающая певица из песни Харриса how deep is your love. Для модели слишком однообразная и обычная, таких девок на улице пачки ходят
  • Новая мода ходить всё время без белья до хорошего не доводит. У всех грудь стала обвисать в молодом возрасте. Особенно это заметно на этом Оскаре.
  • Посмотрела на эти фотки без цензуры, ну что сказать, конечно грудь у нее очень сильно обвисла после похудения. Ну, хоть есть возможность подтяжку сделать.
  • Она хорошенькая, че пи зди те