90-летняя бабушка в купальнике стала звездой соцсетей

В списке бабушек-звезд Instagram очередное пополнение! К 87-летней Бадди Винкл и 88-летней Нони Невилл присоединилась 90-летняя Ирен Карни. Надо отметить, что пожилая женщина, чей снимок за короткое время стал одним из самых популярных в социальных сетях, не рассчитывала на такую громкую известность. Дама просто отправила свое фото с отдыха производителю купальников.

...
Фотография 90-летней Ирен Карни в ретро-бикини собрала более 800 «лайков»
1 из 15

90-летняя жительница Австралии Ирен Карни отправилась в круиз, для которого купила бикини в стиле ретро фирмы Lady Watego. Фото с отдыха она решила отправить отзывчивому консультанту из магазина, который и помог ей с выбором.

Фото 90-летней женщины было сразу же опубликовано на страницах марки в Instagram и Facebook и собрало более 800 «лайков».

«Роскошная 90-летняя Ирен во время семейного круиза носит купальник в горошек. Потому что для бикини нельзя быть слишком старым», – говорится в подписи к снимку.

О женщине, которая не постеснялась в своем возрасте сняться в купальнике, сразу же написали многие западные СМИ. А пользователи соцсети оставили в комментариях к этому кадру немало восторженных отзывов: «Хотелось бы, чтобы у всех пожилых людей были возможность и силы наслаждаться морем и солнцем», «Ирен – отличный пример того, что значит любить себя!», «Она очень смелая».

Впрочем, Ирен Карни не единственная, кто не стесняется показывать себя. Некоторые бабушки и вовсе успешно занимаются модельной карьерой и заключают контракты с известными брендами.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Принцесс круиз!! Мой любимый круизный лайнер... Эмералд принцесс.
  • У этой женщины очень хорошее тело для 90 лет, даже грудь не обвисшая для ее возраста, кожа в хорошем состоянии только пигментные пятна.великолепно выглядит
  • Хочу дожить до ее возраста и иметь желание и возможность надеть купальник! А то я себя уже в своем возрасте комплексами задушила! Молодец женщина! Ее даже бабушкой не назовешь. И, вообще, я считаю - бабушка это не возраст, а статус!
  • Заметила что на первой фотке у нее маникюр! Господи дай бог в таком возрасте испытывать желание красить ногти! А то мне загнанной нашей житухой уже и в 35 неохота этого делать!
  • Бабули конечно красотули, никто не против их жизненного позитива, но смотреть на эти мощи с эстэтической точки зрения буэээ...ИМХО
  • Потрясающе. Деликатно и красиво. Не вижу недостатков - одни достоинства.
  • Во, здорово) Красиво и естественно!
  • А знаете, статья в каком-то плане своевременная и "противоположные" комментарии показательны. Буквально вчера Медведев сказал, что впервые за все годы советского и пост-советского периода средняя продолжительность жизни россиян достигла "исторического максимума" и знаете, девочки, какой он? 71,39 лет! И это при том, что продолжительность увеличилась на 4 года, и это при том, что так уж сложилось - женщины в нашей стране живут дольше мужчин. Так что всем долгих-долгих лет жизни и пусть эта жизнерадостная улыбчивая бабуля будет своеобразным символом этой бесконечной жизни. :)
  • Мне пятьдесят и мне совсем не кажется, что я старая. Наоборот у меня сейчас самое прекрасное время. Здоровьем Бог не обидел, финансово вполне обеспечена. Имею возможность поездить по миру, покупать хорошую одежду, у нас с мужем хороший дом и все, что нужно. И конечно немного жаль наших пожилых женщин, который в 70-т лет не сидят как например римские пенсионерки в ресторанчиках, беззаботно щебеча прекрасно одетые и ухоженные.
  • Прекрасно, что есть такие бабушки, сохранившие здоровье и любовь к жизни в преклонном возрасте! Многие у нас и в 40 уже ничего не хотят, ничем не интересуются, зудят, как осенние мухи. А такие люди могут быть отличнейшим примером и стимулом не доживать оставшееся время, а наслаждаться каждым его мгновением.