Эрин Хизертон покинула Victoria's Secret из-за упреков в лишнем весе

Спустя три года после того, как 27-летняя Эрин Хизертон закончила свои отношения с брендом Victoria's Secret, модель рассказала, почему приняла такое решение. Девушка объяснила, что не могла больше мириться с политикой компании.

...
Эрин Хизертон призналась, что покинула Victoria's Secret из-за упреков в лишнем весе
1 из 15

Сложно представить, что великолепная Эрин Хизертон, чьей фигуре завидуют миллионы, не просто комплексовала из-за собственного веса, но и слышала постоянные упреки в том, что ее тело недостаточно идеально. На днях 27-летняя модель сделала откровенное признание и рассказала, почему решила отказаться от карьеры в бельевом гиганте.

«Последние два года, которые я работала с Victoria's Secret, я постоянно слышала, что мне надо сбросить вес. Сейчас я оглядываюсь назад, смотрю на свои фотографии и хочу спросить: «Вы правда так думаете?» – рассказала Эрин в интервью американскому сайту Motto.

Девушка заявила, что давление на нее было таким сильным, что в какой-то момент она даже решила отказаться от еды. Перед важными фотосессиями и ежегодным шоу Victoria's Secret Эрин приходилось тренироваться в несколько раз усерднее обычного, чтобы выглядеть безупречно. Но, увы, даже ограничения в еде и строгий режим не всегда помогали достичь идеального веса.

«Я постоянно была в депресии, потому что действительно упорно тренировалась. У меня было ощущение, что мое тело меня подводит. Я поняла, что дошла до точки, когда в очередной раз вернулась ночью после тренировки домой. Помню, я смотрела на еду и думала, может, мне просто перестать есть...» – рассказала модель.

Долгое время Эрин Хизертон считала, что ее внешность и впрямь далека от идеала. Но спустя три года девушка научилась по-новому смотреть на себя и свое тело. Недавно бывший «ангел» Victoria's Secret призналась своим подписчикам в Instagram, что нашла силы полюбить себя такой, какая есть. Модель заявила, что больше не стремится к ложным идеалам.

«Я поняла, что постоянно боролась с собственными представлениями об идеальном теле и с давлением со стороны, стремясь соответствовать тому идеалу, которым я, якобы, должна была быть. Но я не идеальна», – написала Эрин.

Напомним, что Эрин Хизертон работала с Victoria’s Secret с 2008 года. В 2013 году стало известно, что девушка решила расстаться с известным брендом. Последние несколько лет Эрин успешно снимается в рекламных кампаниях и появляется на обложках многих известных изданий, среди которых D, Grazia, Velvet и другие.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Cейчас в моде модели 90G и 85F
  • Да вашпе как разожралась!
  • красивая она) такое солнышко
  • Мнеб такой "лишний вес"
  • просто миленькая. Вот Кендис или Лима круты.
  • Она идеально подходила на роль ангела. Симпатичная и фигура класс. Ну не смотрится белье на косточках! Согласна, что первый состав ангелов куда круче сегодняшнего. Одна Тайра чего стоит. Идиоты они, что такие рамки жёсткие для моделей устанавливают. Когда в очередной раз на ежегодном шоу очередная анорексичка в обморок хлопнется, вот тогда будут знать!
  • а по-моему одно лицо с бехати
  • Ну, после такого интервью дорога в VS явно закрыта......... Кошмар какой,бедная девушка(( быть худой, тренироваться (ещё и ночами), а потом слышать, что ты толстая... Какая то бывшая модель тоже рассказывала в интервью, что дойдя до отметки 46 кг её агент называл её "жирной коровой", или что то в этом духе. Я почему то всегда раньше считала, что у них там работа "райская": ты красотка, снимаешься на шикарнейших пляжах, все тебя обожают, путешествуешь по всему миру, участвуешь в ковровых дорожках, зарабатываешь миллионы, любой парень-красавчик может быть твоим... Но нет. Это реальный труд. Особенно уж то, что касается вечного подсчета килограмм... Дикий стресс. Нет уж, лучше каждому наслаждаться СВОЕЙ жизнью... Безусловно, удачи Эрин! Фигура шикарная, с худобой с ума все сошли там видимо.
  • посмотрите на первый состав ангелов: фигуристые, грудастые. сейчас пушап все толще, костей все больше. Тайра Бэнкс и Летиция Каста - это ВС, а не загнанная лошадь Жизель или безликие Бехати с задом десятилетнего мальчика.
  • лицо этакий деревенский шик, тело тоже не радует, обещает увеличиваться в годами, увы((