Беременные топ-модели: как они выглядели в ожидании ребенка и чем спасали фигуру после родов

Топ-модели видятся нам сверхсуществами, которым не нужно контролировать вес, мучительно худеть после родов и ограничивать себя в питании, чтобы сохранять стройность. Мол, им такая «суперспособность» — независимо ни от чего оставаться стройной — досталась от природы. Но так ли это в реальной жизни? Предлагаем посмотреть на героинь нашей подборки, среди которых ярчайшие модели современности. Мы собрали их фото в самые трепетные периоды жизни — во время беременностей, а также сразу после.

Модель и балерина — пожалуй, те самые профессии, представительницам которых тяжелее всего решиться родить ребенка. Страх потерять стройность, а с ней и выгодные контракты, казалось бы, всегда должен их сопровождать. Но современные королевы подиума опровергают эту теорию: они без опаски рожают детей (кто одного, а кто и четырех, как Хайди Клум и Наталья Водянова), а потом летящей походкой возвращаются на модную авансцену. Рассказываем, как им это удается.

...
Бехати Принслу, 26 лет

Поклонники давно следили за развитием отношений 26-летней модели Бехати Принслу и 37-летнего солиста Maroon 5 Адама Ливайна (пара встречается с 2012 года). И не так давно у них наконец-то появился повод для радости: в начале марта стало известно, что в молодой семье ожидается пополнение

1 из 93

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "лучшие годы-это 18-20, а дальше всё?мне вас жаль тогда" Лучшие годы до 30 лет, это самая молодость. Внимательно читайте.
  • "Это правда. Во все времена, во всех традициях, у всех народов беременные надевали просторные одежды и скрывали свое изменившееся тело от постороннего глаза. Потому что хоть это и достойные изменения, но все равно удодующие тело. А тут все на продажу.... Но самое жуткое, конечно, это присутствие мужа на родах. Я сделала этот идиотизм в свое время. И всю жизнь жалею." Мне вас жаль. Такая ограниченность.. И с мужем не повезло. Я никогда не скрывала свою беременность в соц.сети, делала фотосессию, муж на родах был и все у нас прекрасно! Материнством я наслаждаюсь, как и мой муж отцовством.
  • "Это все потому, что ты молодая девушка и это хорошо что нет всех этих проблем." Это все потому, что у неё скорее всего длинное туловище и короткие ноги, поэтому живот был небольшим. Возраст тут вообще не причём. Зайдите на мамские форумы, там миллион 20летних мам с растяжками, геморроем, тяжёлыми рожать, кучей проблем после них и тд. Я родила в 28 и меня ничего из этого не коснулось. Все зависит от здоровья, типа фигуры, образа жизни и питания во время беременности, а не от возраста.
  • *****, они все страшные, модели, блин.
  • Все индивидуально. Кто то полнеет, а кто то нет. Вот у меня две подруги. Одна после родов очень сильно поправилась и до сих пор в форму не может прийти. Другая, как была стройной так и осталась, никаких растяжек и лишнего веса.
  • "Совершенно верно! Поэтому надо, дорогие девушки, рожать до 25 лет, потом ты уже старородящая, да и проблем с фигурой больше." Ага. А че не в 18 то? Потратить лучшие годы на пеленки? Ну уж нет. Жизнь слишком коротка. Я например считаю, что лучшее время для рождения ребенка после 30, но точно не до 30.
  • Совершенно верно! Поэтому надо, дорогие девушки, рожать до 25 лет, потом ты уже старородящая, да и проблем с фигурой больше.
  • я приседала вместе с ребенком. и наклоны делала с ней на руках. имхо, в день 50 раз присесть, 50 раз пресс качнуть (когда можно), простые отжимания - уже не такое дряблое тело будет.
  • С возрастом вес уходит медленнее у всех, в 22 года не так, как в 32, и не так как в 40.
  • Что бы не худеть после родов, во время беременности нужно есть не за двоих, а для двоих, и делать элементарную зарядку. И никаких лишних кг после родов, и тело быстрее придет в форму