Мать четверых детей Климова весит 54 кг

38-летняя Екатерина Климова — обладательница фигуры, которой можно только позавидовать. Глядя на ее снимки и не подумаешь, что в четвертый раз актриса стала мамой меньше года назад. Однако, как оказалось, к своему добеременному весу она смогла вернуться только сейчас. Радостной для нее новостью знаменитость поделилась в своем микроблоге, выложив фотографию напольных весов, на которых красовалась заветная цифра.

...
Екатерина Климова откровенно рассказала о том, сколько она сейчас весит
1 из 15

Ни для кого не секрет, что родив дочь в октябре прошлого года, актриса Екатерина Климова достаточно быстро пришла в форму. Уже через четыре недели после родов звезда стала публиковать в Instagram фотографии в обтягивающих нарядах, демонстрируя идеальную фигуру на радость поклонникам. Кто бы мог подумать, что все это время знаменитость была не совсем довольна своим весом! Впрочем, актрисе удалось вернуться к добеременным параметрам. 

«Если верить моим весам, а я им верю, то не прошло и года после нереального чуда в моей жизни, а мы с моим организмом пришли к стабильной норме, — написала Климова в Instagram. — Ура! Так держать! Чего и вам желаю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru)», — поделилась красавица со своими фолловерами.

Поклонники звезды не оставили Климову без комплиментов, а некоторые интересовались, как ей это удалось: «Отличный вес! Прекрасная фигура», «Вот молодец!», «Вы умничка! А каким видом спорта занимаетесь? Фитнес? Или просто спортзал?», «Одна из самых по-настоящему стройных женщин нашего кино! И это при таком количестве деток!!! Просто Вау!»


Кстати, не так давно Екатерина откровенно рассказала о своем рационе. Как оказалось, актриса обожает молочные продукты.

«Обычно на завтрак у нас блинчики с творогом, сырники, запеканка или просто творог взбитый миксером с ягодами — это самые любимые блюда. Тем более, что это не только вкусно, но и очень полезно, ведь с твороге содержится много кальция, который необходим и детям и взрослым», — призналась Климова.

Опрос

А вам нравится фигура Екатерины Климовой?

  • Да, даст фору 25-летним!
    %
  • Нет, ей стоит набрать пару килограммов
    %
  • Нет, ей бы похудеть еще немного
    %

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Окститесь! Люди рожают детей и это прекрасно, тем более - люди вполне обеспеченные и довольные жизнью, а не какие-то забулдыги. Так что, если они в состоянии родить 4-***** и больше, крепких, здоровых, красивых, дать им хорошую жизнь, образование, поднять за свой счёт - страна должна благодарить таких матерей. Климова проживает нормальную женскую судьбу: окончила институт с красным дипломом, вышла замуж, рожает детей от любимых и любящих мужчин. "Не быть умной" - это оскорблять хороших матерей, ещё хоть как-то поддерживающих демографическую ситуацию в стране."+
  • Нравилась с Петренко, после этого молодого грузина вся симпатия пропала...
  • талии нет вообще
  • у меня одноклассница, мать 5-***** детей, весит 45 кг. и полстраны так.
  • Посмотрите в инстаграме Адель Сергеенкова. Не актриса, 30 лет, 5 своих детей и как выглядит. Получается подряд почти рожала...
  • Мама 4 детей, а ума не нажила. Родить 4-ых, не значит быть умной. Вот бывший муж, оказался с мозгами. Не фоткается, на лево и на право.
  • У меня тоже узкие запястья и щиколотки, то есть по калькуляторам всяких похудений я - астеник, но это только по грубым признакам, потому что по факту грудная клетка широкая. Так что не стоит смотреть только на запястья, знаю, что на них часто ориентируются, но это, правда, примитивная и давно устаревшая методика.
  • Мне кажется, что вся дискуссия свелась к разночтениям в понятии веса, хотя даже диетологи, инструкторы советуют рассматривать понятие "идеальный вес" не только по банальным соотношениям роста и веса, но и конституции, типа фигуры, а главное - возраста. Тут выше писали, что Климова - астеник, поэтому, мол, это гарантия, что она валялась на диване, ела булки и всё равно худела. Извините, но в упор не вижу её "астении", потому что в определённом смысле она "сочная", а как раз не "вобла". Так что она всё-таки предпринимала усилия, чтобы похудеть, иначе не было бы повода и для гордости, и повода для публикации. В отличной она форме, исходя именно из совокупности факторов - четырежды родившая женщина, да ещё недавно совсем родившая, и ближе к 40. Приход к климаксу идёт обычно 10 лет, так что барышни, которые верят, что в 38 будут бока наедать и всё будет отлично - нет, это не так, так что заботьтесь о своей форме заранее.
  • 54 нормально, но 50-51 идеально было было бы для нее.
  • Мечтаю о таком весе. 😭😭😭