Беременная блогер сравнила себя с Тесс Холлидей

Движение бодипозитива набирает обороты. Девушки активно отстаивают свое право выглядеть так, как им хочется, и готовы ради этого пойти на многое. Так, блогер Бриттани Аэ, будучи на 39 неделе беременности, написала откровенный пост в Instagram, в котором сравнила себя с plus-size-моделью Тесс Холлидей.   

...
Именно этот коллаж, выложенный американкой Бриттани Аэ в Instagram, вызвал резонанс в Сети
1 из 15

Блогер Бриттани Аэ из Вашингтона знает, что значит не соответствовать стандартам: девушка во время беременности активно занималась спортом — в частности, скалолазанием.

Растущий живот не мешал ей в прямом смысле карабкаться к вершинам, однако ее подписчики так не считали: Бриттани то и дело получала в свой адрес критические замечания и гневные вопросы тех, кто считал, будто своим увлечением будущая мать вредит малышу. Кроме того, на Бриттани довольно часто нападали за то, что она слишком худа, а размер ее живота не соответствует нормам.

Аэ не выдержала и написала в своем Instagram пост, которым решила расставить все точки над i. Бриттани выложила коллаж, на котором изображены она и популярная модель размера плюс Тесс Холлидей — обе на 39 неделе беременности. «С одной стороны на этом фото потрясающая Тесс Холлидей, модель с великолепными формами. С другой — я, жилистая атлетка. Нас обеих стыдят за размеры: меня — за маленький, Тесс — за большой. У нас обеих совершенно здоровые беременности, по мнению наших врачей. Мы обе делаем осознанный выбор в том, что касается нашего здоровья. Так почему же общество считает возможным стыдить женщин, чьи тела не вписываются в придуманные кем-то рамки? Давайте держать свои слова и мысли относительно чужих размеров при себе. Беременность — и без того сложный период, чтобы еще и терпеть чьи-то нападки». 

Фолловеры девушки активно поддержали ее позицию: «Да! Да! Да!», «Совершенно согласна!», «Можно я сделаю перепост?» — такие отзывы появились под постом Бриттани. Кстати, обе девушки в итоге стали матерями здоровых детей. 

Опрос

А вы согласны с идеей, что каждый сам решает, как выглядеть?

  • Да, и не стоит писать комментарии на эту тему чужим людям
    %
  • Нет, если человек, возможно, нездоров из-за полноты или худобы, почему бы не сообщить ему об этом
    %

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " А что с горшком везде таскаться? Чушь не пиши)"А в кусты с глаз долой отвести не судьба, даже если нужда приперла? Хотя, что я спрашиваю - тут с места в карьер человек незнакомым тыкает :)
  • "как достали уже эти мамаши со своими беременностями, грудями, соплями и какашками. что красивого в огромном голом брюхе? это просто некрасиво, если не сказать, что в некоторых случаях просто уродливо. кормление грудью тоже. естественно, но, как писали выше, какать тоже естественно, но никто же не садится на газон навиду у всех нужду справить, и в кафе никто не тнахается, хоть и естесственнее не придумаешь. *****-мамаши задрали уже" Задрали дегенератки со своим нытьем)) Не нравится-не читай)) Не плодись, убогая))
  • "Только что из парка - мамы кормят грудью на скамеечках и дети справляют нужду тут же, в метро вечером прокатившись можно и интим застать (да что метро - у могилы неизвестного солдата в Александровском саду валяются, никто их не гоняет). Народ уже мало чего стесняется, так что фото одетой беременной спортивной девушки весьма милое и очень целомудренное :)" А что с горшком везде таскаться? Чушь не пиши)
  • Бриттани выглядит потрясающе, в отличие от уродливой толстухи Тэсс. По последней даже не скажешь, что она беременна, просто жирная баба
  • "похвастаться выложила и в очередной раз принизить толстух, а замаскировала все это под призыв быть толерантней" Нет, чтобы сравнить себя с другими фитнес блогерами, она решила взять толстушку и поставить рядом с ней свое фото
  • Да все это индивидуально, если это образ жизни до беременности то скорее всего никаких осложнений не будет, ибо организм привык к таким нагрузкам. А вот если всю жизнь лежал на диване а тут вдруг насмотрелся на таких героев и решил в тренажёрку сходить на 12 недели-чревато последствиями. Так что надо объективно расчитывать свои силы
  • Хорошо, что у них всё удачно сложилось. Но объективно, это риск для беременной женщины - иметь лишний вес, или заниматься скалолазанием. А некоторые, например, машину водят на поздних сроках. Тоже риск. Вдруг давление скаканет, сознание начнёшь терять за рулем? Лучше не рисковать.
  • "правильно она написала! я помню на третьем месяце беременности пошла играть в боулинг, а потом, случайно на каком-то форуме увидела тему "можно ли играть в боулинг беременной"? зашла, почитала, боже как там кудахтали. нельзя, все навредится, повредится. какие темные головы у наших женщин. ужас просто. " Головы как раз у них не тёмные, а вот вы весьма рисковали, играя в боулинг на сроке до 12-ти недель. Счастье, что всё обошлось для Вашего малыша. Крепление к матке эмбриона до 3 месяцев осуществляется с помощью хориона, тонкой пленки, которая при поднятии тяжести и резком толчке или броске может порваться, вызвав отслойку... Это вам не толстенная плацента после 20-ой недели. Так что не надо про тёмные головы абсолютно адекватных женщин.
  • "как достали уже эти мамаши со своими беременностями, грудями, соплями и какашками. что красивого в огромном голом брюхе? это просто некрасиво, если не сказать, что в некоторых случаях просто уродливо. кормление грудью тоже. естественно, но, как писали выше, какать тоже естественно, но никто же не садится на газон навиду у всех нужду справить, и в кафе никто не тнахается, хоть и естесственнее не придумаешь. *****-мамаши задрали уже"Только что из парка - мамы кормят грудью на скамеечках и дети справляют нужду тут же, в метро вечером прокатившись можно и интим застать (да что метро - у могилы неизвестного солдата в Александровском саду валяются, никто их не гоняет). Народ уже мало чего стесняется, так что фото одетой беременной спортивной девушки весьма милое и очень целомудренное :)
  • как достали уже эти мамаши со своими беременностями, грудями, соплями и какашками. что красивого в огромном голом брюхе? это просто некрасиво, если не сказать, что в некоторых случаях просто уродливо. кормление грудью тоже. естественно, но, как писали выше, какать тоже естественно, но никто же не садится на газон навиду у всех нужду справить, и в кафе никто не тнахается, хоть и естесственнее не придумаешь. *****-мамаши задрали уже