Фото №1 - Как известные мужчины относятся к маленькой груди. Мужской взгляд на женский размер

Алексей Воробьев, музыкант, актер, режиссер:

«Нет на земле мужчины, который вам скажет, что не любит пышную женскую грудь, и я в том числе. Но суть в том, что все внешние качества женщины уходят на второй план, если начинаешь испытывать чувства. Ведь невозможно любить женщину только за то, что у нее большая или маленькая грудь. Любовь приходит совершенно необъяснимым образом, и это чувство точно не связано с пропорциями тела!»

Фото №2 - Как известные мужчины относятся к маленькой груди. Мужской взгляд на женский размер

Михаил Терехин, экс-участник реалити-шоу «Дом-2»:

«Для меня в приоритете женская попа, нежели грудь! Но грудь при этом ни в коем случае не должна быть отвисшей, как после родов. Этого я боюсь очень сильно (улыбается). Лучше маленькая, чем отвисшая большая! А вообще я не против силикона»

Фото №3 - Как известные мужчины относятся к маленькой груди. Мужской взгляд на женский размер

Natan, артист лейбла Black Star inc.:

«Маленькая женская грудь бывает особенной. У меня была девушка с небольшим, но при этом идеальным для ее телосложения размером. Важно и то, что мою подругу маленькая грудь нисколько не смущала. И мне, и ей все нравилось, а это — главное!»

...


1 из 25

Александр Молочко, ведущий шоу на канале «Пятница!»:

«Я люблю в первую очередь настоящую грудь, какой бы она ни была — маленькой или большой. Каждому женскому телу присущи свои пропорции, и если женщина начинает их менять, мне это не нравится. Я за естественность. А вообще, что есть маленькая грудь? Понятие относительное и для каждого свое. Если женщине идет ее бюст, красиво смотрится, то почему она должна этого стесняться? И потом, согласитесь, это далеко не самое главное. Есть много знаменитых красоток, которые не обладают пышными формами, при этом считаются одними из самых сексуальных звезд. Все зависит от того, как себя преподнести. Уверенная в себе девушка вместо глубокого декольте легко покорит мужчину своим остроумием или соблазнительным вырезом на спине»