...
Настасья Самбурская ничего не скрывает от своих фолловеров
1 из 15

Настасья Самбурская часто делится с поклонниками секретами своей подтянутой фигуры. Девушка не только подробно рассказывает об упражнениях, которые обычно выполняет в спортзале, но и ведет отдельный аккаунт в Instagram, куда выкладывает фотографии блюд, составляющих ее рацион.

20 июля Настасья опубликовала в свой микроблог новый снимок, сделанный в спортзале. «Люблю занимашки в спортзальчике. Штанга Настасья 66 кг живого веса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала кадр актриса.

Одни фолловеры посчитали, что Самбурской не помешало бы сбросить несколько килограммов. Другие же признали ее параметры идеальными: «Это нормальный вес при ее росте,она больше 170, точно не знаю»,«При росте 177 см (если она его, конечно, не завысила) вес 66 кг это нормально», «Рост 177, отличный вес!!», «Это же мышцы».

Напомним, что Настасью неоднократно упрекали в отсутствии женственности из-за чересчур мускулистой, по мнению недоброжелателей, фигуры. Однако недавно подписчики отметили, что ее формы стали гораздо изящнее, чем раньше. А что по этому поводу думаете вы?