Жаркий сезон 2016 года запомнится многочисленными провокационными звездными выходами. Нам даже удалось проследить некие общие тенденции в них и разбить фотографии селебов, нежащихся на морских побережьях и яхтах, на подгруппы. Так, у нас образовалась целая плеяда женщин в бикини за 50 — и каждая из участниц этой жаркой «группировки» ох как хороша! Были и знаменитости, смело выставившие на суд общественности свои тела сразу после родов, и тут у нас тоже нашлась масса поводов для восхищения. Кое-кто из звезд решил с помощью купальника выразить свою гражданскую позицию или в очередной раз продемонстрировать нескромные формы, рвущиеся на волю из невесомых пут купальника. В общем, что тут говорить? Просто смотрите этот парад бикини и дивитесь!

...

Буйство плоти, или «неудержимые»

Анастасия Квитко

Как только фото 21-летней Анастасии Квитко появились на просторах Сети, она тут же получила популярность, а с ней и логичное прозвище «русская Ким Кардашьян». Снимки девушки украшают главные страницы не только отечественных, но и зарубежных сайтов: про диву с выдающимися формами уже не единожды писал британский портал The Daily Mail. Округлости Анастасии настолько свободолюбивы, что их не под силу обуздать минималистичному бикини, выбранному ею для своей последней фотосессии.

Те, кто хочет еще больше красоты, может зайти в Instagram Анастасии и вместе с четырьмя миллионами ее подписчиков посмотреть не только фото, но и видео с участием девушки

1 из 28