«Голая» йога — новый фитнес-тренд, который заставит полюбить свое тело

О том, что йога положительно сказывается на здоровье, знают многие. Но, как оказалось, эти занятия могут приносить еще больше пользы, если тренироваться... без одежды. Новый фитнес-тренд уже облюбовали многие жители Великобритании.

...
«Голая» йога — новый фитнес-тренд, который завоевал немало поклонников в Европе
1 из 11

Далеко не каждый человек пришел бы в восторг от идеи тренироваться обнаженным. Однако заниматься йогой без одежды на самом деле очень полезно: улучшается общее состояние здоровья, уменьшается чувство тревожности, а витамин D лучше усваивается, что способствует укреплению иммунитета. Кроме того, во время таких занятий йогой вы сжигаете большее количество бурого жира (тип жировой ткани, — прим. Woman.ru).

Преподаватель «голой» йоги Дория Гани из Лондона занимается ей вот уже семь лет, с тех пор как победила рак шейки матки. За это время спрос на ее уроки заметно вырос.

«Занятия «голой» йогой помогают избавиться от негативных мыслей о своем теле, лучше понимать свои потребности. Они, как никакие другие тренировки, учат вас принимать свои недостатки», — поделилась Дория с журналистами британского издания The Sun.

Женщина советует всем тем, кто знаком с основными позами йоги, попробовать занятия без одежды. Правда, новичкам лучше осваивать новый фитнес-тренд вместе с инструктором.


Опрос

А вы бы решились попробовать «голую» йогу?

  • Да, любопытный фитнес-тренд
    %
  • Нет, не осмелилась бы
    %
  • Предпочла бы «голый» футбол
    %

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Я так понимаю, что в статье речь не идет о групповых занятиях. Дома голой тоже не позанимаешься, если, конечно, вы не одинокая женщина. Это на фото красиво. Там ретуши полно. А в реале эти раскорячки промежностью и анусом наружу восторга у зрителей не вызовут, уверяю вас) Йогу практикую больше 20 лет и точно знаю, что в одежде заниматься удобней. Голое тело отвлекает." да я согласна с вами вызовут только отвращение до блеваты потом это не гигиенично запросто занесешь инфекцию
  • Никогда это не гигиенично говорю как медик
  • Я так понимаю, что в статье речь не идет о групповых занятиях. Дома голой тоже не позанимаешься, если, конечно, вы не одинокая женщина. Это на фото красиво. Там ретуши полно. А в реале эти раскорячки промежностью и анусом наружу восторга у зрителей не вызовут, уверяю вас) Йогу практикую больше 20 лет и точно знаю, что в одежде заниматься удобней. Голое тело отвлекает.
  • "А я скажу просто, зато честно. Очень страшная тетка без сисег. Я лично на нее похожей быть не хочу, упаси бог. А насчет занятий голышом, вы только представьте, что вместе с вами, близко от вас занимается еще несколько голых тетенек без трусов... Мне было бы противно. Это же даже не баня и не бассейн, где вода все нейтрализует. " А я представила что вместе со мной, близко и рядом, не тетки, а любимый, то и классно, а не противно. И да, вода не нейтрализует.. Но в бассейне вы с теткамт толстыми не брезгуете, получается?))
  • Я считаю, заниматься йогой голышом - потрясающе, можно даже снимки такие делать на память. Но в уединении. Максимум - чтобы рядом был любимый человек. Потому что голые группы - это уже перебор.
  • А я скажу просто, зато честно. Очень страшная тетка без сисег. Я лично на нее похожей быть не хочу, упаси бог. А насчет занятий голышом, вы только представьте, что вместе с вами, близко от вас занимается еще несколько голых тетенек без трусов... Мне было бы противно. Это же даже не баня и не бассейн, где вода все нейтрализует.
  • Мне даже дома одной было бы не комфортно заниматься голой. Из соображений гигиеничности. Белье бы уж точно не помешало, если есть желание видеть свое обнаженное тело