Британка похудела на пять размеров с помощью силы мысли

Должно быть, каждая женщина мечтает стройнеть без лишних усилий, при этом ни в чем себе не отказывая. И, кажется, такой чудесный метод похудения все же существует: жительница Великобритании Хизер Джонс смогла распрощаться с лишними килограммами без изнурительных диет, а помогла ей… сила мыслей.

...
Хизер Джонс утверждает, что смогла избавиться от лишнего веса с помощью силы мысли
1 из 8

Бывший фотограф ювелирных изделий Хизер Джонс за год добилась огромных успехов в борьбе с лишними килограммами — она смогла похудеть на пять размеров. При этом 38-летняя британка не сидела на диетах и не пропадала сутками в тренажерном зале. Женщина утверждает, что добилась подтянутой фигуры, просто представляя себя стройной.

«Некоторые циники, скорее всего, скептически отнесутся к этому, но я действительно смогла сбросить вес с помощью силы мысли», — сообщила Хизер Джонс журналистам британского издания The Sun.

Жительница Британии призналась, что сильно поправилась после того, как от муковисцидоза (наследственное заболевание, характеризующееся поражением желез внешней секреции, тяжелыми нарушениями функций органов дыхания, — прим. Woman.ru) скончался ее экс-возлюбленный. Стресс Хизер заедала сладким и фастфудом.

Через время Джонс поняла, что еще больше вгоняет себя в депрессию и решила кардинально изменить жизнь. Тогда она и открыла для себя технику эмоциональной свободы, которая помогла ей пересмотреть взгляды на все.

«Я начала работать над подсознанием и убедила себя в том, что нужно заботиться о своем теле», — рассказала Хизер о том, как добилась столь впечатляющих результатов.

Поменяв отношение к себе, женщина полностью извенила свою жизнь: она уволилась с работы и основала свой бизнес — секцию «Тренер мозга», чтобы помогать худеть без лишних усилий другим людям.

Опрос

Как вы думаете, можно ли действительно похудеть при помощи лишь силы мыслей?

  • Да, проверяла на себе
    %
  • Нет, героиня материала явно лукавит
    %
  • Сомневаюсь в этом, но вдруг правда?
    %

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Силой мысли? Не знаю, сомнительно как-то, хоть и говорят, что мысли материальны.
  • Да сто пудов это не сила мысли. Сколько бы ты себя раз худым не представил, если булки трескать то останешься толстым. Думаю она что-то делала с собой такое. К тому же сейчас у них в америке модно на зероне худеть. Я про эту лазерную процедуру читала в буклете реалклиник. Американская штука с которой на 15 см можно похудеть за раз. Очень популярна у них, голливуд и обычные тетки на ней худеют. Я конечно за диеты, но это долго и не вкусно.
  • Ну без диет и спорта вряд ли можно такого добиться. Это как минимум.
  • А почему Вы думаете она лукавит? Для меня смешно и дико похудение на диетах или таблетках, которые весьма опасные! Конечно лучше диета есть шоколад и больше ничего, чем сила мысли... А на деле все начинается с мысли, с осознания того что в таком теле плохо и не комфортно, в осознании того еда должна быть как энергия, а не потому что жрать приятно! Да конечно от потребления некоторых блюд испытываешь некоторую радость, но это не значит что нужно так радрваться каждый день и большимт порциями! Мыслите, чувствуйте и идите к этому!
  • Поверить в мысль что ты худая это одно, а получить желание которое будет стимулировать к действию это сооовсееем другое. Надо отделять мух от котлет.
  • Сколько было примеров, когда люди задали, а потом опять набирали вес. Даже в супер реалити и шоу был толстяк, котрый стал мачо, но не сумел удержать это. Как потом признался, не принял себя, ментально был толстым. Так что это правильный подход. Другое дело, это сравнительно честный способ отъема денег у населения, но это другая тема...
  • Да-это реально- сама себя настраиваешь-кушаю и худею-мысли материальны!! попробуйте!! но в это нужно самой верить!...конечно не есть ведрами и лежать на диване...но обычно кушать...и худеть-реально !!
  • Прикольная у нее профессия.
  • "Теперь ещё мульены заработает на "методике". Пожалуй, тоже надо нажрать пять размеров, потом жрать перестать - схуднуть до нормального веса, вывесить фотки "до-после", объявить, что это результат сало-пончиковой диеты и молитвы, выпустить несколько книг о засолке сала и жарке пончиков, а так же сборник правильных молитв, после чего открыть школу, запатентовать метод и ездить по миру с семинарами. " Отличный бизнес план, успехов в осуществлении.
  • Теперь ещё мульены заработает на "методике". Пожалуй, тоже надо нажрать пять размеров, потом жрать перестать - схуднуть до нормального веса, вывесить фотки "до-после", объявить, что это результат сало-пончиковой диеты и молитвы, выпустить несколько книг о засолке сала и жарке пончиков, а так же сборник правильных молитв, после чего открыть школу, запатентовать метод и ездить по миру с семинарами.