На светских мероприятиях фотографам неоднократно удавалось подловить момент, когда актеры во время непринужденной беседы с коллегами противоположного пола и с интересом изучали их декольте. Забавные кадры уже на Woman.ru!

Сальма Хайек и Оливер Стоун

На премьере фильма «Особы опасны» режиссер Оливер Стоун даже не пытался скрыть, что в восторге от аппетитных форм Сальмы Хайек. Нам кажется, что в этот момент актриса мечтала о табличке «Руками не трогать!»

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс

Хотя эта прекрасная пара давно рассталась, но мы по-прежнему говорим «Брэдли Купер», а в голове эхом отдается «Ирина Шейк». Так вот, Ирина Шейк ничего не сказала бы, увидев это фото отца своей дочери в компании обладательницы «Оскара» Дженнифер Лоуренс. Просто потому, что в 2012 году, когда снимок был сделан, Брэдли Ирину еще не встретил.

Холли Берри и Брюс Уиллис

В середине нулевых Холли Берри неоднократно присуждали звание «Самой сексуальной женщины в мире». Брюс Уиллис явно не стал бы с этим спорить!

Рейчел МакАдамс и Вуди Аллен

Режиссер Вуди Аллен всегда со знанием дела выбирал себе муз. Похоже, у Рейчел МакАдамс есть как минимум два других достоинства, помимо актерского таланта.

Лив Тайлер и Том Хэнкс

Золотые времена, 2009 год! На премьере комедии «То, что ты делаешь» Лив Тайлер и Том Хэнкс развлекались как могли: Лив смотрела на фотографов, а Том — на ее декольте.

...

Похоже, что именно в этот момент сало и редиска интересовали Владимира Кличко намного меньше, чем грудь Хайден Панеттьери


1 из 20

Эрудиту на заметку: грудь считается одной из самых сексуальных частей женского тела и, независимо от габаритов, приковывает к себе внимание мужского пола. Так что это просто природный магнит, и противостоять его действию невозможно.