Многодетные супермамы: как сохранять идеальную форму, когда у вас трое и больше детей

Не секрет, что многие женщины не торопятся рожать детей из-за страха испортить фигуру. Но стоит посмотреть на современных звездных мам, и любые опасения как минимум начнут рассеиваться. Красавицы, имеющие двоих, троих и даже четверых детей, умудряются выглядеть так, что позавидуют и молодые девушки. В нашей подборке — 15 супермам, сохранивших феноменальную стройность после нескольких беременностей. Восхищаемся и равняемся!

...
Оксана Самойлова
Через несколько месяцев Оксана Самойлова и ее муж Джиган в третий раз станут родителями. 28-летняя бизнес-леди с гордостью демонстрирует округлившийся живот на фото в Инстаграме, но мы уверены: если бы супруга известного рэпера этого не делала, то многие поклонники могли бы и не догадаться о ее беременности 
1 из 60


После рождения малыша у каждой женщины есть два пути. Первый — погрязнуть в памперсах и пюре из брокколи, забыв не только обо всех окружающих, но и о себе любимой. Второй — стать королевой тайм-менеджмента и научиться распределять свое время так, чтобы его хватало не только на уход за ребенком и домашние дела, но и на общение с друзьями, работу, свидания с мужем и, разумеется, походы в фитнес-клуб.

Наши героини выбрали второй вариант развития событий и на своем примере доказали, что даже будучи многодетной мамой, можно успевать все. Если у вас все еще нет мотивации, чтобы похудеть к лету, просто посмотрите на тела этих красоток.

Комментарии

114
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Растяжки после беременности никаким спортзалом и пп не уберешь! Хоть ленись, хоть не ленись. и никакие отговорки не помогут, если гормоны играют будешь жирная и все тут.
  • Это все ФИГНЯ!!! У меня детей двое. Работаю, содержу дом, готовлю, убираю-без бабушек и нянь. Муж не помогает, работает. К вечеру как "лимон". А ещё мелкий болеет без конца. Плачу за садик и лекарства. Честно, забываю порой и поесть, и в туалет сходить. Оставить детей некому-какой тут тренажёрный!!! Сейчас уснул вот, а я-готовить, прибирать. Вы о чем вообще? "Засунуть" эту красотку в реальные условия, дать "понюхать" реальной жизни-завоет от тоски...
  • "Пожалуйста, не сравнивайте то время и это. В СССР была совсем другая еда, совсем другого качества. И спорт в СССР не был уж так распространён, как сейчас. Просто химию не ели." А химию вам сейчас в роли насильно пихают? В СССР основная еда - капуста, картошка да макароны, с колбасой или , если повезет, сосиски. Нитраты были, но кто ж их проверял? О них заговорили уже к 90-м... А вот про спорт - вы не правы. В школах и институтке - обязательно на неделе 2 урока физры ( попробуй пропусти!), и не сиденье на лавочке, а баскетбол, футбол, или бег на улице вокруг школы, всю зиму - лыжи и каток. А по выходным всей семьей - на каток, горки или в парк на лыжах. Это мое детство в СССР. И полных детей в школах были единицы! У нас один мальчишка только на 2 10-***** класса!
  • "Речь тут о многодетных мамах. У вас один ребенок, и похоже вы еще в декрете, на работу не вышли. Это несравнимо. Попробуйте одновременно и работать, и ухаживать за несколькими детьми - грудничком, дошколенком, школьником. Потом обсудим, хорошо?" Да нормально все у многодетных, много стройняшек. Может, конечно, не фитоняши, но умом то вы понимаете что красиво выглядеть и быть здоровым вещи разные... + времязатраты... стоит ли овчинка выделки? А так стройняшек среди многомам полно!
  • Жду 4го, всю жизнь ношу один размер (кроме периодов беременности). С замужеством стала питаться не так правильно, но тк постимся - все равно более-менее нормально. Хотя мне хоть торты ешь - сильно не наберу. После родов легко прийти в форму если кормить грудью и поменьше кушать - сушка будет огого, а дальше если есть желание лишь подкачивай то, что не устраивает. В качалку не хожу - травма сустава + у нас без нянь и бабушек, + муж офицер постоянно на работе. Хотя у дома спортзал... ходила пару месяцев, результат крутой, муж в восторге... но бросила, просто неинтересно - все равно откровенно не одеваюсь, смысла не вижу, есть занятия поинтересней)))
  • Счастливые женщины
  • Генетика - это образ жизни, нормы потребления калорий и пищевые привязанности, а не жрать, как тут одна про моделей написала, и быть худой.
  • Пишите БРЕД на счёт генетики, успокаивая себя этим. Чтобы придти в форму нужен дефицит калорий и физ нагрузки. Планка, отжимания, качание пресса - на это деньги нужны?? правильное питание в разы дешевле обычного зажорно-углеводного. Просто большинство мамаш тюленями становится, на диване лежать и жрать проще и ныть на счёт генетики.
  • "Дело не в финансах, а 99% это генетика! Есть люди, которые жрут все подряд, нее ходят в спортзал и не поверите, при этом имеют рельеф тела, просто природа такая! И никогда никто их не обзовет ленивой *****, как обзывают толстых. Есть такие люди как Дубцова или Анита Цой, которые от природы толстые, но неимоверными усилиями остаются стройными. Но такие как Перминова и Водянова - это просто от природы кости и таких людей полно в жизни ( обынчо именно такие люди презирают толстых и говорят, что они ленивые)" мне тоже все говорят, что я жру постоянно и всегда в одном весе, но смотря что жрать и какой быть активной. От генетики намного меньще зависит.
  • Дело не в финансах, а 99% это генетика! Есть люди, которые жрут все подряд, нее ходят в спортзал и не поверите, при этом имеют рельеф тела, просто природа такая! И никогда никто их не обзовет ленивой *****, как обзывают толстых. Есть такие люди как Дубцова или Анита Цой, которые от природы толстые, но неимоверными усилиями остаются стройными. Но такие как Перминова и Водянова - это просто от природы кости и таких людей полно в жизни ( обынчо именно такие люди презирают толстых и говорят, что они ленивые)