Как выглядят самые татуированные бабушка и дедушка в мире

Считается, что татуировки — блажь молодых людей. Однако американские пенсионеры — Шарлотта Гуттенберг и Чак Хелмке — с этим мнением в корне не согласны. Их тела более чем на 90% покрыты разными узорами.

...
Шарлотта Гуттенберг и Чак Хелмке — самые татуированные пожилые люди в мире
1 из 14

Многие люди, мечтающие украсить свое тело тату, так и не решаются дойти до салона. С толку их чаще всего сбивают приятели или родные, которые вторят: «А как эта татуировка будет смотреться на тебе в 70 лет?» В голове возникают ужасающие картины… Но, как показывает практика, и на пожилом теле рисунки могут выглядеть вполне эстетично.

Американка Шарлотта Гуттенберг всю жизнь мечтала о татуировке, но долго время не решалась украсить свое тело узором. Женщина боялась, что окружающие и родственники ее не поймут. Поэтому на первое тату она решилась только в 56 лет — тогда Шарлотта и представить себе не могла, как же измениться ее жизнь после похода к тату-мастеру. В тот самый день женщина разговорилась с другим посетителем салона, жителем Флориды Чаком Хелмке.

Они обменялись номерами, но Гуттенберг особых иллюзий не питала. Через время Хелмке позвал женщину на свидание, и у них закрутился роман… Шарлотта и Чак вместе уже 11 лет, и за это время они очень сильно преобразились.

Теперь тело женщины на 91,5% покрыто тату, а мужчины — на 94,3%, благодаря этому они даже попали в Книгу рекордов Гиннесса.

Свидания влюбленные устраивают исключительно в тату-салонах. В общей сложности они провели там более 1000 часов и потратили более 100 тысяч долларов каждый.

«Каждый раз мы смотрим друг на друга и думаем: «Это самые красивые татуировки в мире». Забавно, что мы прославились как самая татуированная пожилая пара в мире», — поделилась 68-летняя Шарлотта с журналистами издания The Mirror.


Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Во времена моей молодости татуировки имели лишь зэки и моряки и для меня это всё на обычных людях смотрится жутковато.
  • Очень мерзко выглядят.старость не радостб
  • Я люблю бодимодификации, правда не в таком количестве. Пирсинг в пупке дает стимул не разъедаться и держать тело в тонусе. Татуировки закрывают старые шрамы. У меня красивое тело и красивые тату, а мне уже по секрету 46) и в глаза мне еще никто не сказал что я выгляжу как-то не так. , а за спиной меня могут даже бить))
  • ужас ужас ой ой ой
  • недавно видела почти такого же деда татуированного, выглядит круто. старые тела сами по себе все равно уже негодные и некрасивые, так что тату ничего не испортит.
  • А что, на женщине "поздний"татуаж визуально скрывает целлюлит, неплохо, интересно !
  • веселенькие))
  • Часто люди говорят тем, кто хочет сделать себе тату: "Ты представь, как это все в старости ужасно будет выглядеть! Все обвиснет!" А вот и первые состарившиеся в татуировках подъехали))) Не так все печально в общем-то)) P.S. себе тату никогда не делала, но против таких людей ничего не имею)
  • Интересно, влияет ли ЭТО на здоровье?