Эволюция целлюлита Ким Кардашьян: как менялось тело и кожа суперзвезды

Уверены, после просмотра свежих пляжных фото 36-летней Ким Кардашьян без ретуши ее поклонники еще долго не смогут прийти в себя. Вместо безупречной во всем звезды реалити, миллионы пользователей Сети увидели на снимках женщину с внушительными бедрами, покрытыми толстым слоем целлюлита. Многие решили, что причина таких метаморфоз во внешности Ким — увеличение ягодиц с помощью липофилинга (пересадки собственного жира). Мы не стали обращаться за комментариями к пластическим хирургам, предлагаем вам вынести вердикт знаменитости самостоятельно. В вашем распоряжении фотогалерея, в которой мы собрали кадры, сделанные в различные периоды жизни Ким.

...
Ким (слева) и Кортни Кардашьян (2008 год)
1 из 20

Ким Кардашьян, как известно, с особым трепетом следит за внешностью и, не жалея кошелька своего, доводит тело до совершенства. Однако, как выяснилось, даже многомиллионное состояние и возможность посещать лучших косметологов мира еще не гарантия того, что ваша кожа будет безупречна. Последние фотографии супруги Канье Уэста, сделанные на пляже в Мексике, показали, как на самом деле выглядит американская дива. Мы решили наглядно продемонстрировать перемены во внешности Ким и собрали ее снимки в бикини за последние 10 лет. 

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А я вот просто искренне благодарна тому человеку, который слил эти самые новые фотки сми, мне это зрелище совершенно бесплатно и моментом подняло самооценку просто до луны. Я, конечно, как взрослый человек, подозревала, что массовое поклонение красоте тут осоновано на фотошопе, но не до такой степени. Это просто массовый обман. Но более всего интересна реакция молодчиков из "целевой аудитории", которые "потели" на этот зад годами.
  • Запад Спидорился Только о попе и пишут и говорят Че там красивого? Маленькая постом, кургузая, короткононую Курдючок как-то уныло выглядит Был бы свои и в порядке стринги Б носила
  • Зачем люди критикуют других людей,имея при этом не самые красивые фигуры?! И наоборот те кто обладает чем-то выдающимся никогда не скажет про другого плохое. Кардашьян супер.
  • Эти фото надо показывать всем глупым телкам, стремящимся по нынешней моде, понаделать себе вот такие куриные курдюки - чтобы было понятно, что станет с этой наращенной задницей через несколько лет, благодаря гормонам и земной гравитации -))) это же ужас! С удовольствием смотрю на фото моделей 80-90х годов 20-го века - когда в моде было подтянутое, спортивное тело, аккуратная попка, естественная грудь, гармония и грация.... А сейчас что? Откуда эта мода на бегемотоподобные задницы и коровьи сиськи, на неестественные гипертрофированные формы?! Ведь красота - это прежде всего гармония форм. А все потому, что искусственно пытаются улучшить, то что создал Господь. А это еще никому не удавалось. Пластические хирурги не годятся на роль Творца. Вот и Ким 10 лет назад была прекрасна в том обличьи, в котором ее сотворил Господь. А сейчас это карикатура на красоту. И самое главное, когда эти пустоголовые поймут, что мода прошла и вообще с ними что-то не то, то будет уже поздно. Красоту уже не вернешь...
  • Комьями силиконец скатывается? ну вот и делайте, девки, себе операции, впихивайте силикон. Все это все равно вредно.
  • Я не знаю что она туда впихнула, но выглядит это ужасно.. хоть в одежде, хоть без
  • Это организм борется с инородным предметом и начинает ее покрывать.
  • Кардашьян себе в зад чтото явно подложила))))
  • фото 4 мужчина инвалид или фотошоп?
  • Не понимаю ажиотажа в комментариях.Целлюлит, "На наших пляжах оборжали бы". На наших пляжах иногда плакать хочется от увиденного... Неподъемные тетки(и возраст ни при чем, просто назвать их иначе нельзя) , которые непонятно как довели себя до подобного состояния. Подумаешь целлюль, что ей теперь на пляж не выходить? Обычная женщина.