«Мне что, всю жизнь 37 кг весить, чтобы вас радовать?!»: Липницкая ответила на критику своего лишнего веса

На днях мы писали о том, что 19-летняя Юлия Липницкая так сильно поправилась, что многие поклонники заподозрили ее в беременности. Сначала фигуристка никак не комментировала предположения фанатов, однако недавно решила все же прояснить ситуацию.

...
Юлия Липницкая прокомментировала слухи о возможной беременности
1 из 15

Юлия Липницкая не смогла проигнорировать информацию о своей возможной беременности, которая на днях начала активно обсуждаться в Сети. На фанатской странице «Вконтакте» спортсменка резко отреагировала на один из комментариев многочисленных интернет-пользователей и рассказала, почему на самом деле набрала вес.

«Вроде взрослая женщина, а несете полную чушь…, своей жизнью заняться не хотите? И вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже. Совесть поимейте. Мне что теперь, всю жизнь 37 кг весить, чтобы вас порадовать? Нахуделась уже, хватит (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — эмоционально высказалась Юля

Преданные поклонники сразу же встали на ее защиту Липницкой и посоветовали ей не обращать внимания на нелепые домыслы подписчиков. Кроме того, фанаты отметили, что набранный вес ничуть не портит фигуристку, и принялись осыпать ее комплиментами. 

Комментарии

91
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У всех разное строение, может она и вправду 37 весит. У нее рост примерно как у меня, но при весе 47-48 (который вы тут ей приписываете) выгляжу намного толще. Думаю, чтобы выглядеть как она мне тоже надо весить меньше 40 кг. Все индивидуально
  • Что за грязные разговоры вы тут ведёте))))Что бы добиться ,что она добилась))))Люди спортсмены все переломанные)))))Вы думаете прыгать такие прыжки .....Кому-то везёт ,они продолжают дальше...
  • Вес судя по фото не больше 45 кг, с такими нагрузками в 15 лет не удивительно, что у них постоянно травмы обостряются. Ей желаю толь ко здоровья, твёрдости духа и удачи
  • "судя по тем снимкам что были раньше, 37 кг это воображаемый вес. ляшки и попа слишком толстые и тогда были. там явно было 47, а не 37 кг. а сейчас все 57 кг будет. фигуристка никакая, быстро сдулась. вот и бесится теперь, что другие ее обштопали. раньше фигуристки пахали, до 35 лет катались, а сейчас одноразовые презеравативы а не фигуристы. скоро фигурное катание в России будет такое же как и футбол. некому будет кататься." Так в чем проблема то? Вы же главный гений всея Руси! Вон как хорошо знаете кому и как жить. Способны оценить качество труда каждого спортсмена. Вперед и с песней покорять олимп. Пользы всяко будет больше чем покакулями хлестать на тех кто хоть что-то делает, а неживет под девизом: сам нечего не делаю, но все вокруг нее такие.
  • как тут много защитников липницкой, я прям угораю, под каждым комментарием пишут, прям такие правильные.
  • Я считаю она правильно ответила. Совершенно нетактичное и неуместное замечание было от той женщины. А вы тут все лицемерки, кто считает ответ Липницкой хамством, правильные вы наши.
  • И не надо *НАС* радовать своим *мастерством* в Фигурном катании . Зазвиздилась слишком рано . Её уже и сейчас забывают , такие *звезды* загорались и гасли пачками . Кушай и будь матрешкой !!!
  • Она конечно как спортсмен может и вызывает уважение, но как человек, ее поведение, выражение лица , все это говорит о ней, как об очень неприятном человеке. Одно ее лицо чего стоит, вечно недовольная, высокомерная, да и далеко не красавица, можно и попроще свой фейс делать.
  • Просто вопрос и ничего более (особенно к критикессам) : каким литературным синонимом можно заменить разговорное слово "задолбало" (и "достало"), так чтобы не потерялся смысл предложения?
  • "Она известная спортсменка, и должна была отвечать нормально, а не в своей "прЫнцессной" хамской манере. Таких чемпионок - вагон и маленькая тележка, списали её окончательно, теперь медальку а стенку повесит и пойдёт учиться, но и этого сделать не сможет, ибо и там достанет всех своим хамством и отсутствием мозгов. Сегодня Медведеву показывали на выпускном, так она улыбалась, благодарила учителей, которые приезжали к ней давать индивидуальные уроки, документы подала в институт. Как говорится, почувствуйте разницу!!!! А эта - распущенная девушка."Спрошу в очередной раз: где там хамство??????? С чего Вы решили, что она распущенная???? Вам что-то известно о её образе жизни и связях????? А если честно, большая часть тут переоценивает себя, вот и кудахчут, что это хамство.