Нелли Фуртадо так поправилась, что фанаты с трудом ее узнают

В середине нулевых звезда Нелли Фуртадо сияла едва ли не ярче прочих на небосклоне шоу-бизнеса. Однако в последнее время о 38-летней певице говорят мало, причем обсуждают чаще не ее новые песни, а ее новые формы. Свежие фотографии Нелли в очередной раз неприятно удивили ее поклонников.   

...
На располневшую Нелли Фуртадо обрушилась волна критики в социальных сетях
1 из 14

Канадская поп-певица Нелли Фуртадо, которую мы знаем по хитам I'm Like A Bird, Give It To Me, Promiscuous и сотрудничеству с Timbaland и Джастином Тимберлейком, последние несколько лет была редкой гостьей светских мероприятий, появлялась на публике лишь по особым случаям, а альбомов и песен не записывала вообще.

В личной жизни певицы тоже не все было гладко. После развода с кубинским звукорежиссером Демасио Кастельона Фуртадо сильно набрала в весе. Пользователи социальных сетей раскритиковали располневшую Нелли, в которой действительно сложно узнать когда-то стройную и подтянутую поп-диву. Впрочем, Фуртадо не комплексует, надевая то просторные наряды, делающие ее еще крупнее, то обтягивающие вещи, подчеркивающие ее мельчайшие недостатки.

Назло недругам Фуртадо даже решила вернуться на большую сцену. 31 марта 2017 года в свет выходит новый альбом певицы The Ride, некоторые песни из него она уже представила мировой общественности. Для пластинки звезда выбрала инди-стиль и исключительно сольный вокал. Премьера хитов Islands of Me, Pipe Dreams, Cold hart truth состоялась еще в прошлом году. Новые песни у Нелли очень позитивные, и сценические наряды она выбирает под стать им. Так, на днях артистка в очередной раз удивила фанатов своим look’ом: на выступлении в Нью-Йорке она была одета в светло-розовый комбинезон с огромными блестящими звездами и в бюстгальтер со стразами. И, как вы понимаете, в этой одежде она выглядела совсем не как топ-модель.

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Женщина должна быть стройной тем более артистка!!!!!!!!!! у меня щитовидка накрылась за пару мес из 47 до 60 поправилась, сразу в руки взяла себя в день по 10 км прохожу питаюсь только ПП итог я в своем весе! всё только от обжорства тем более у них. У Рианы та же песня
  • Была доходягой... Как из девичьего стана образовалась огромная туша? Она ведь еще роста маленького. В реале вообще шарик ходячий. Фуртадо, Агилера, Керри были тростинками...Что на западе делают с лицом при ожирении? У всех узкие красивые лица. Может они поэтому не обращают внимание на тело, когда видят не изменившееся с годами лицо?
  • "За последние лет 10, как она стала известной у нас я ее вообще ни разу худой не видела. Еще тогла поражалась, какая у нее Ж огромная при зализанной голове. Динозавр растительноядный не иначе. На лицо красивая, конечно." Я и лицо красивым не считаю, а ж да, всегда у нее была большая.
  • Может это гормональный сбой, уж слишком рыхлая фигура стала... Лицо всё равно красивое! Не надо всех чесать под одну гребёнку.
  • она была такая красотка в начале карьеры. обожала ее клипы смотреть. фигурка была точеная, глазищи просто магия какая-то. голос шикарный. сейчас ее можно слушать, но смотреть на нее теперь неприятно.
  • формы у нее, кстати, аппетитные - но уменьшить бы
  • Ничего, возьмет себя в руки. Развод - это новая жизнь!
  • она стала дурнушкой!!!