...
В Сети появилось новое фото Селин Дион, на котором она полностью обнажена
1 из 14

В начале этого года супруг Селин Дион, 73-летний продюсер Рене Анжелил, скончался от рака. Страшная трагедия могла раздавить 49-летнюю певицу, но, напротив, лишь закалила ее. Теперь артистка пуще прежнего блистает в свете и поражает окружающих непривычно эффектными образами.

Сейчас канадская исполнительница находится в Париже. Она исправно посещает показы в рамках Недели Высокой моды и регулярно попадает на страницы мировых СМИ как одна из самых стильных звезд.

Но 4 июля Селин дала журналистам новый мощный информационный повод. Ранее публике было интересно, во что одета поп-звезда, теперь же все обсуждают тот факт, что она… раздета. Да-да: на свежем снимке Дион запечатлена совершенно без одежды.

Провокационный кадр появился в Инстаграме американского Vogue. «Фотография обнаженной Селин сделана в перерыве между несколькими модными шоу в Париже. Мисс Дион меняет один look на другой. Интересно, что ранее певица надевала кутюрные платья только на свои выступления, теперь же ее можно увидеть в подобных вещах все чаще. Дизайнеры выстраиваются в очереди, чтобы сшить для нее наряды. А она говорит: «Я не ищу вещи. Это вещи находят меня», — гласит подпись к снимку артистки.

За 7 часов неожиданный пост набрал почти 90 тысяч «лайков» и более 600 комментариев. И такой ажиотаж вполне объясним!